18 янв 2022, 15:00:01 Доброго всем времени на форуме! Прошу форумчан высказаться правильно ли определил пруф? Запайка сильно замусоленая боюсь ошибится. А с другой стороны АЦ их небыло вроде, что бы в запайке были. И не новодел точно.Всем спасибо. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2022, 15:08:31 Почему в заголовке пишете целое сочинение на 5 строк? Вы не понимаете что такое заголовок? Пока что устное предупреждение, со следующего раза будет строже. По монете: это скорее всего пруф, насколько можно видеть - поле зеркальное. Существование ацешек в Гагарине - под вопросом пока. Я лично считаю, что они существуют, и здесь показывал уже, у них поле более матовое, хотя по фото это увидеть затруднительно, тем более через плёнку. Но не все со мною в этом согласны - считают, что это просто некачественный пруф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2022, 16:43:51 1 час назад, iff сказал: Почему в заголовке пишете целое сочинение на 5 строк? сам офигел. поправил. вроде не новичок 1 час назад, iff сказал: Существование ацешек в Гагарине - под вопросом пока. Я лично считаю, что они существуют, и здесь показывал уже и я считаю что это пруф но чеканенный уставшими штемпелями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты