19 сен 2022, 07:53:37 у нас они вообще очень редко встречаются в основном николай2 пятак на фундаменте нашел по которому 3 года ходили все и я там раз 10 проходил,не пойму почему раньше не попался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 08:28:22 56 минут назад, нахалёнок сказал: непонятно, чем и куда он капал? слезами счастья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 08:30:36 2 минуты назад, polykrowka сказал: слезами счастья) сполз под стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 08:32:43 37 минут назад, лефоше74 сказал: у нас они вообще очень редко встречаются в основном николай2 пятак на фундаменте нашел по которому 3 года ходили все и я там раз 10 проходил,не пойму почему раньше не попался Тогда действительно покАпал - поплакал, погоревал, вот дед земляной и подкинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 08:34:04 Только что, Светик сказал: поплакал, погоревал, вот дед земляной и подкинул давненько я Чечако не видел, к вопросу о земляном деде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 08:40:45 1 минуту назад, нахалёнок сказал: давненько я Чечако не видел, к вопросу о земляном деде надо мной недавно дедушка поглумился изощренно..на урочище, где все находки до 12 века,первым сигналом выскочило то,что слева) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 08:47:31 крестик точно 12 ну +- а то что слева... в Турции подобного полно в лавках. в любых. у меня фарфоровый стоит вон на полке. правда, сам прибор уже отдельно-не пережил встречи с кошкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 08:49:28 (изменено) Да уж,занятно.что то песня про Деда Максима вспомнилась,глядя на пропорции) Еще бы кто нибудь атрибутировал что это,и с какой целью было изготовлено и когда) Изменено 19 сен 2022, 08:50:18 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 08:53:23 1 минуту назад, Lupo сказал: Да уж,занятно.что то песня про Деда Максима вспомнилась,глядя на пропорции) Еще бы кто нибудь атрибутировал что это,и с какой целью было изготовлено) у меня подружка тоже копает..так вот она сначала шипела как кошка ..а потом сказала-"бог шельму метит!". в общем этот талисман счастья мне не принес..хотя находки в тот день были. я,лично,воспринял его как намек на то,что ловить мне на том месте нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 09:01:52 металл то какой,не определяли? если силумин то могли прикольнуться другие удачливые люди). серебро вряд ли стали закапывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 09:07:19 2 минуты назад, Lupo сказал: металл то какой,не определяли? если силумин то могли прикольнуться другие удачливые люди). серебро вряд ли стали закапывать. силумин..с хромом..но место малоизвестное,на акр не отмечено..до нас туда регулярно тока один товарищ наведывался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 09:10:33 ну вот он наверное там все выбил,а вам эту з@лупу и оставил=) а может и кроме него кто,просто вы не знаете.И счас сидит и ржет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 09:25:28 13 минут назад, Lupo сказал: ну вот он наверное там все выбил,а вам эту з@лупу и оставил=) а может и кроме него кто,просто вы не знаете.И счас сидит и ржет) ..допускаю эту вероятность,но там глубокая перепашка была..шансов пропустить значительно больше..и глубина минимум штык лопаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 09:39:49 эта хреновина достаточно крупная. хороший прибор такое и на два цепануть вполне может. А по поводу ее появления на старом урочище - ну явно не тракторист это потерял=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 10:26:55 Брелок современый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 10:41:48 во даёт. надо ж было откопать фотку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 12:35:05 1 час назад, нахалёнок сказал: во даёт. надо ж было откопать фотку! Не, я её откАпала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 13:45:23 удачливый человек значит потерял...недавно тоже брелок себе отлил грамм на 800 и 14 с.м высотой...Такой тошно не потерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 14:27:11 40 минут назад, Травновнор сказал: недавно тоже брелок себе отлил грамм на 800 и 14 с.м высотой я не буду спрашивать о целях-это личное твоё дело мне интереснее где ж ты новозеландца для модели нашёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 15:05:38 Миша,ты о чём? на валбересе модели продают ,свечи, я с неё и лепил.К стати хорошо берут.такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 15:07:12 А ,вот про что....дык на нём девушка сидит,так что он гигантский! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 15:10:16 ...вид с бока.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 16:46:03 приветик всем!вчера погодка была просто сказка,не много ,но не в пустую,сегодня тоже на пару часиков смотался,лес ,песок кругом, состояние не радует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 17:09:39 8 часов назад, polykrowka сказал: надо мной недавно дедушка поглумился изощренно..на урочище, где все находки до 12 века,первым сигналом выскочило то,что слева) ну теперь по инструкции. надо потереть там.поплевать. может еще какие манипуляции и будет результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 17:11:03 23 минуты назад, сеня44 сказал: приветик всем!вчера погодка была просто сказка,не много ,но не в пустую,сегодня тоже на пару часиков смотался,лес ,песок кругом,сохран не радует а можно подробней фото пуговки.если в сохранности интересна для покупки...если конечно охото заморачиваться.п.с стоит не дорого))а там может и еще есть пуговки гирьки и среди них интересные завалялись?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты