10 янв 2022, 14:26:23 всем здравствуйте. я ни раз указывал на нарушения в работе биржи, лоты не одной денежной реформы, неоднократные поднятия тем, дешёвые монеты ( не для биржи) . и в место того что бы наказать нарушителей на меня же наезжают - "тебе что больше всех надо" , "что ты лезешь куда не просят". модераторы других не наказывают. мой же лот стоимостью более 10 000 сняли с торгов, сказали что я видешли много прошу ))) последнее чужое нарушение на бирже - я сделал всё по правилам, подал жалобу указав пункт правил,ответ модераторов - ноль , ни чего. почему одним можно нарушать , а других за фигню наказывают??? мне просто обидно. подобную тему про биржу просто закрыли, оставив без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:30:23 Чтобы что-то определённое ответить, надо показать конкретно, о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:34:36 ещё хочу добавить - на бирже , нарушая правила , по мимо ставок люди пишут что попало, и их ни кто не банит? почему? что сказано в работе бирже ? ни чего кроме ставок цифрами!!! модераторы обратите внимание сколько лотов последнее время, вы думаете что у людей закончились монеты? нет , по тому что людям не приятно видеть несправедливость и безнаказанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:37:43 4 минуты назад, iff сказал: Чтобы что-то определённое ответить, надо показать конкретно, о чём речь. уважаемый модератор, я всё написал,биржа нарушается постоянно, кроме ставок пишут что попало - нарушение , да, наказали нет. поднятие темы не однократно, оставил жалобу - тему снесли нет. это всё в данный момент на бирже.я не модератор, ссылку на темы не буду кидать.просмотрите биржу сейчас и вы увидите нарушения + жалоба моя всем побоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:38:46 7 минут назад, iff сказал: Чтобы что-то определённое ответить, надо показать конкретно, о чём речь. я о вас действительно только хорошего мнения, и надеюсь что вы хоть как то измените ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:39:03 Только что, sarspas сказал: уважаемый модератор, я всё написал,биржа нарушается постоянно Еще раз. Конкретные примеры, ссылки на такие лоты и торги, ссылки на нарушения. Без всего этого выходит критика из разряда "у вас всё плохо - что плохо? - всё плохо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:40:51 Только что, sarspas сказал: я о вас действительно только хорошего мнения, и надеюсь что вы хоть как то измените ситуацию. Ну я заглядываю и поправляю иногда, когда замечу. Часто, чтобы не наказывать, просто убираю темы с нарушениями. Но за всем уследить не удаётся. Вот пару недель был в отъезде, вообще не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:42:06 вот - базар а не торги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:42:39 не однократное поднятие темы, я оставил жалобу , но реакции ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:44:23 и такое постоянно, базар в торгах и выставление лотов не одной денежной реформы, указывая на это меня просто игнорируют. посмотрите закрытые лоты прошлой недели там тоже это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:44:45 Только что, sarspas сказал: не однократное поднятие темы, я оставил жалобу , но реакции ноль вот гады.снесли мою тему.пойду на всех настучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:45:26 и вот ваше мнение последняя монета деньга 1731 года она для биржи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:47:20 Только что, sarspas сказал: и вот ваше мнение последняя монета деньга 1731 года она для биржи? а что в ней не так то ? нормальная сохранность для этого года.фото правда не в пользу продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:47:34 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: вот гады.снесли мою тему.пойду на всех настучу я понимаю что вам пофиг , но мне нет, одни нарушат , а других за фигню наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:48:33 1 час назад, sarspas сказал: не однократное поднятие темы, я оставил жалобу , но реакции ноль Там добавлялись фотографии. Два сообщения с разницей в несколько минут. Соединил в одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:49:09 Только что, немец1_2010 сказал: а что в ней не так то ? нормальная сохранность для этого года.фото правда не в пользу продавца хоть в цене у нас с вами разное мнение, но ни однократное поднятие темы ни кто не отменял.я вот тоже хочу и 2 , и 3 , и 4 раза поднимать тему, но я правила не писал и их чту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:49:43 1 минуту назад, sarspas сказал: не однократное поднятие темы, я оставил жалобу , но реакции ноль Тут поднятие темы однократное (два сообщения с разницей в 8 минут едва ли можно рассматривать как два обособленных поднятия). Учитывая, что были предоставлены дополнительные изображения, то модераторы такое не редко трактуют как предоставление дополнительной информации по лоту (что всегда на пользу покупателям) и сразу резко не реагируют. Хотя и подмечают и в случае такого постоянного поведения продавца по отношению ко всем своим лотам, тут могут уже быть приняты репрессивные меры. 6 минут назад, sarspas сказал: вот - базар а не торг И тут особо страшного не произошло. Был задан вопрос продавцу, тот ответил. Лучше это производить в специальной теме-обсуждении, но т.к. в нашем случае обсуждение не разрослось, то лишних движений со стороны модераторов не потребовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:50:21 Только что, DJK1965 сказал: Там добавлялись фотографии. Два сообщения с разницей в пару минут. Соединил в одно. я уже отправлял модераторам, это нарушение, и доп фото считается за поднятие темы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:52:22 Только что, sarspas сказал: хоть в цене у нас с вами разное мнение, но ни однократное поднятие темы ни кто не отменял.я вот тоже хочу и 2 , и 3 , и 4 раза поднимать тему, но я правила не писал и их чту . повторюсь.не нравится что то.жми кнопку жалоба.сочтут нужным.отреагируют. тему создал.когда твою снесли из биржи.значит не надо было ставить по такой дурной цене тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2022, 14:53:33 3 минуты назад, sarspas сказал: и доп фото считается за поднятие темы!!! Оставьте политику модерирования определять владельцу сайта и модераторам (общий подход на двух примерах я расписал выше). Касательно приведенных примеров, в них нет ничего того, о чем было написано в заглавном сообщении в этой теме. И дальнейшее обсуждение не имеет ни малейшего смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты