Viktor Ergard

5 копеек 1911 СПБ. Оценка

В теме 10 сообщений

Всем доброго дня. Вопрос в следующем, биржевая монета или нет? И с учётом доставки нужен ли бонус, как пример вот эти 2 копейки 1866?Спасибо за ответы.

IMG_20220108_112208~2.jpg

IMG_20220108_111846~2.jpg

IMG_20220108_112740~2.jpg

IMG_20220108_112753~2.jpg

0

Поделиться сообщением

При условии постоплаты, на монету с бонусом старт дам:dirol:

0

Поделиться сообщением

5-1911 точно биржевая и даже не с минимально еще и наберет. А бонус тут такой бонус что сам по сути биржевой.монета не гнилая, ну есть чуть механики, зато незатертая с гербами, что для низкопрофильных не так уж и часто бывает. На реверсе у части букв думаю что не затертость а непрочекан.

Если захотите с 1000 за 2 монеты - думаю будет толпа желающих.

Но есть одно маленькое но. монеты где находятся и какова будет стоимость доставки?

0

Поделиться сообщением

тут все зависит от стоимости доставки

монетки неплохие

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

5-1911 точно биржевая и даже не с минимально еще и наберет. А бонус тут такой бонус что сам по сути биржевой.монета не гнилая, ну есть чуть механики, зато незатертая с гербами, что для низкопрофильных не так уж и часто бывает. На реверсе у части букв думаю что не затертость а непрочекан.

Если захотите с 1000 за 2 монеты - думаю будет толпа желающих.

Но есть одно маленькое но. монеты где находятся и какова будет стоимость доставки?

Обе монеты в Германии, поэтому я и спросил про бонус. Доставка такая же как и у Марка. Мне как абсолютному новичку постоплата, но и покупатель не должен быть уж совсем новичком.Я думаю это приемлимо.

0

Поделиться сообщением

Я бы не советовал ставить с минималки.

1

Поделиться сообщением

Марк дельный совет дает. по мне так 5-1911 2-3 т.р(но может и больше набрать если кому то очень понравится) , 2-1866 1000-1500. но это в конечные руки(включая те 7,5 за доставку). то есть с минималки может и ниже уйти потенциально возможного. Но если сразу ставить тысячи за 3 то могут и не стартануть.

Среди коллекционеров есть те кто принципиально не покупает зарубежом, поэтому надо чтобы тему увидело как можно болешее колчичество народу. Не стоит ставить на слишком короткий аук. Кроме того народ на праздники потратился, а получка у тех кто 2 раза в месяц зп получает будет числу к 15-20(на себя не намекаю, у меня 5-1911 есть хотя и значительно хуже, но менять пока не думаю, так мне один из продавцов говорил, что сразу после праздников вообще не лучшее время для продажи).

Вот еще вопрос - оплата лота каким образом будет производиться? Если не сберкарта(или карта другого росиийского банка), то еще и комиссию по оплате к доставке плюсуем.

3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Марк дельный совет дает. по мне так 5-1911 2-3 т.р(но может и больше набрать если кому то очень понравится) , 2-1866 1000-1500. но это в конечные руки(включая те 7,5 за доставку). то есть с минималки может и ниже уйти потенциально возможного. Но если сразу ставить тысячи за 3 то могут и не стартануть.

Среди коллекционеров есть те кто принципиально не покупает зарубежом, поэтому надо чтобы тему увидело как можно болешее колчичество народу. Не стоит ставить на слишком короткий аук. Кроме того народ на праздники потратился, а получка у тех кто 2 раза в месяц зп получает будет числу к 15-20(на себя не намекаю, у меня 5-1911 есть хотя и значительно хуже, но менять пока не думаю, так мне один из продавцов говорил, что сразу после праздников вообще не лучшее время для продажи).

Вот еще вопрос - оплата лота каким образом будет производиться? Если не сберкарта(или карта другого росиийского банка), то еще и комиссию по оплате к доставке плюсуем.

Спасибо за развёрнутый ответ.По поводу оплаты у меня есть карта и счёт в Альфа банке.

0

Поделиться сообщением

5 копеек мытая-перемытая. Притертая. 1200-1300 рублей ей цена. 

Вместе с бонусом 2000 рублей потолок. Плюс расходы за доставку. 

На большее, думаю, рассчитывать не стоит. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Viktor Ergard сказал:

6 минут назад, xterra76 сказал:

5 копеек мытая-перемытая. Притертая. 1200-1300 рублей ей цена. 

Вместе с бонусом 2000 рублей потолок. Плюс расходы за доставку. 

На большее, думаю, рассчитывать не стоит. 

Видите, как одно и тоже в русском языке можно сказать по-разному))

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу