7 янв 2022, 08:17:44 Всем доброго времени суток. Я вновь зарегистрированный форумчанин. Согласно Правил у меня должно быть не менее 5 постов для перехода в статус "Новичок", подскажите пожалуйста: 5 постов - это 5 сообщений от меня или должно быть 5 ответов на мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2022, 08:21:38 Только что, Cubadon72 сказал: Всем доброго времени суток. Я вновь зарегистрированный форумчанин. Согласно Правил у меня должно быть не менее 5 постов для перехода в статус "Новичок", подскажите пожалуйста: 5 постов - это 5 сообщений от меня или должно быть 5 ответов на мои сообщения? Пять Ваших постов (Под аватаркой программа сама считает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2022, 08:23:29 6 минут назад, Cubadon72 сказал: Всем доброго времени суток. Я вновь зарегистрированный форумчанин. Согласно Правил у меня должно быть не менее 5 постов для перехода в статус "Новичок"... 5 постов и 7 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2022, 08:27:47 Спасибо. С уважением, Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты