5 янв 2022, 01:58:56 Доброй ночи!!! В переборке мелочи попалась вот такие интересные 5 рублей 2016 похоже что в монете что то впечатано . Прошу Вас оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 02:21:37 Здравствуйте, цена-номинал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 02:23:10 Здравствуйте за запресовку номенал?????))))) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 02:29:12 Уникальная монета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 02:43:30 16 минут назад, Андрей Владимирович сказал: Здравствуйте за запресовку номенал?????))))) При запрессовке цвет поля монеты не меняется. На Вашей ржавчина наружу лезет. Номинал пока, со временем вообще не примут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 02:51:46 Откуда там ржавчина ??? Цвет у ржавчины чёрный???)))всё же прекрасно видно что инородное тело запресованно в лапе орла. Прошу оценку с дальнейшей продажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 02:53:25 А что на поле размазалось при чеканке данного шедевра этого мне неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 03:18:11 23 минуты назад, Андрей Владимирович сказал: инородное тело запресованно в лапе орла. Прошу оценку с дальнейшей продажей. Приветствую. Поверьте, там точно не алмаз! По оценке вам сказали, я бы например, даже даром не взял сей шедевр. Сконцентрируйтесь лучше на поиске реальных браков. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 04:43:54 1 час назад, Андрей Владимирович сказал: Откуда там ржавчина ??? Цвет у ржавчины чёрный???)))всё же прекрасно видно что инородное тело запресованно в лапе орла. Прошу оценку с дальнейшей продажей. Ну, так выставьте на продажу (Со своей "хотелки"), там, где считаете, что оценят более адекватно ..."Делов то". Потом поделитесь результатами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 07:17:44 4 часа назад, Андрей Владимирович сказал: Откуда там ржавчина ??? Цвет у ржавчины чёрный???)))всё же прекрасно видно что инородное тело запресованно в лапе орла. Прошу оценку с дальнейшей продажей. Несите в магазин и не смешите людей. Монета не бракованная,а медленно умирающая.Ржавчина это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 07:42:40 Конечно ржавчина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 12:11:13 Нарыв лопнул, и содержимое вырвалось наружу)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2022, 16:55:23 Цена артефакту - 5 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 00:18:51 Ночи доброй!!! Сделал фото под лупой ну и....?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 00:28:52 Это какое-то инородное тело 100% Что скажут УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 04:29:37 Не иначе, как уголь с Титаника. Типа такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 05:37:19 5 часов назад, Андрей Владимирович сказал: Что скажут УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ?????? Здравствуйте. А кто по вашему высказался выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 06:30:21 Уважаемый,Андрей Владимирович, По Вашей Версии,на каком этапе чеканки монеты запресовалось это инороднее тело. Если Вы хоть не много понимаете как и в каком порядке происходит чеканка монеты? Так вот даже если предположить,что это действительно инороднее тело,то оно не как не могло попасть под гальваническое покрытие,а должно быть сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 23:07:38 Здравствуйте!!!Вот что удалось нарыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 23:09:44 Подскажите мне пожалуйста смогу ли я выставить эту монету на продажу у Вас на форуме и если да то подскажите как.За ранее благодарю Вас и СПАСИБО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 23:15:03 2 минуты назад, Андрей Владимирович сказал: Подскажите мне пожалуйста смогу ли я выставить эту монету на продажу у Вас на форуме и если да то подскажите как.За ранее благодарю Вас и СПАСИБО. Вы издеваетесь над Форумом? Выбросьте накуй свой говнокружок и не беспокойте мирных людей своей говнотемой. Так лучше доходит? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 23:16:10 22 часа назад, Андрей Владимирович сказал: Фото Интересно другое... А что это за точка справа от державы? Выкрошка или коррозия? Слишком ровная. Ощущение, что монетка гниёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2022, 23:18:36 Да не гниль это я Вас уверяю а точка припаяна к монете и получается что это выкрошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты