29 дек 2021, 16:31:36 Всем доброго вечера. Подскажите по подлинности монеты и цене.На мой взгляд монету пытались состарить только не пойму после чистки или состарили копию.Просят за неё 8 евро.Всем заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 16:45:36 Контрвопрос: "А зачем эта монета Вам за 8 евро?!" На монете нет вообще родного поля, выглаживание и тд. и тп... может лучше в коллекционном состоянии купить? Если вопрос чисто академический ...покажите гурт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 17:24:51 30 минут назад, sova159 сказал: Контрвопрос: "А зачем эта монета Вам за 8 евро?!" На монете нет вообще родного поля, выглаживание и тд. и тп... может лучше в коллекционном состоянии купить? Если вопрос чисто академический ...покажите гурт. У продавца несколько монет в похожем виде.Эта не редкая и не дорогая хотя с таким гуртом немного пореже.Меня больше подлинность интересует и по ней хотелось бы судить о остальных монетах и о продавце.Сфотографировать разрешил только эту.Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 17:30:19 Гурт то смотрится нормальным. Судить по этой монете о подлинности "других"... Бывает в "копанину" добавляют и состаренные подделки ...думаю (уверен), что в курсе. Вам решать, как поступать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 17:39:15 (изменено) Подлинная, отдраена до металла, набирает патину типа "остатки штемпельного блеска". Я такие не люблю. Изменено 29 дек 2021, 17:39:32 пользователем Rain713 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 17:59:07 15 минут назад, Rain713 сказал: Подлинная, отдраена до металла, набирает патину типа "остатки штемпельного блеска". Я такие не люблю. Я тоже не в восторге от таких экземпляров но у него в таком виде 5 копеек 1858 с гербом 1860.Вот я и в сомнении и в продавце и в его монетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2021, 18:24:40 1 час назад, Viktor Ergard сказал: Подскажите по подлинности монеты Монетка подлинная, но 8 евро за неё кмк дороговато. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты