подводник

Копейка 1804 КМ. Оценка

В теме 35 сообщений

5 минут назад, Lupo сказал:

Да КМ реже но все таки. 

Здравствуйте, 1.1804 ем реже на порядок относительно км.  Если не прав специалисты поправят. 

8 минут назад, Lupo сказал:

Откуда тут 80 000 рублей? да она в штемпельном за такую цену должна быть!

В штемпельном блеске, на мой делитанский взгляд она бы стоила  на порядок дороже. 

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lupo сказал:

я тоже не вижу явной резьбы. по крайней мере чтоб рельеф был бы вырезан заново на гладком кружке. но тут дело такое. недавно продавали 1 копейку ЕМ 1805, по состоянию намного лучше, не земляная, но с механикой. по рельефу +- как эта. 10 000 не дали, хотя она явно того стоила. Да КМ реже но все таки. За полушку 1804 состоянием как эта 6000 не дали. Обе монеты того наверно стоили а может и чуть больше. Откуда тут 80 000 рублей? да она в штемпельном за такую цену должна быть!

Есть такое дело, когда "опускают" монету ниже плинтуса, а потом выкупают за "безценок" в личке или ещё где. Это известная практика, как и "Таганский ценник"

0

Поделиться сообщением

Только что, A-l-e-x сказал:

Здравствуйте, 1.1804 ем реже на порядок относительно км.  Если не прав специалисты поправят. 

В штемпельном блеске, на мой делитанский взгляд она бы стоила  на порядок дороже. 

Если учесть что ЕМ по Ильину 75 рублей......

0

Поделиться сообщением

Вот и главный специалист пришел по гнилым какалам, который ничего лучше пятака за 300 рублей в руках никогда не держал. И уже вещает с видом опытного нумизмата про "штемпельные копейки КМ"! :facepalm2:

P.S. Не знаю точно, сколько можно просить за действительно штемпельную копейку КМ (не мытое до голого металла говно, а именно в штемпельном блеске), я таких живьем никогда не видел, да что там говорить - даже фоток не видел, кажется (новоделы исключаются, само собой). Но думаю, что за такую монету, если она вдруг она у кого-то появится, можно просить любые деньги. Ну, или почти любые. Я не знаю, полмиллиона, миллион, три миллиона. И она все равно продастся, рано или поздно. Очень просто просить деньги за монету, которой нет аналогов (в том числе и по состоянию). Это так, для информации.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

очень много буков, что то по делу что то не очень. десятку эта монета наверное стоит(но дадут ли?)  еще раз за ЕМ которая гораздо менее гнилая 10 не дали. хотя она того точно стоит.

а держу сейчас я в руках какалики не за 300 а аж за 400=) и еще там одна полтина попалась чуть подороже.

Может неправильно выразился,но совсем недавно за 1804 ЕМ не земляную не дали 10 тысяч. будь у меня свободные деньги конечно бы взял,но все купить невозможно приориеты сейчас другие.а зарплата 37 тысяч в месяц чистыми.

Вы бы дали за нее 80?

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

очень много буков, что то по делу что то не очень. десятку эта монета наверное стоит(но дадут ли?)  еще раз за ЕМ которая гораздо менее гнилая 10 не дали. хотя она того точно стоит.

а держу сейчас я в руках какалики не за 300 а аж за 400=) и еще там одна полтина попалась чуть подороже.

Может неправильно выразился,но совсем недавно за 1804 ЕМ не земляную не дали 10 тысяч. будь у меня свободные деньги конечно бы взял,но все купить невозможно приориеты сейчас другие.а зарплата 37 тысяч в месяц чистыми.

Вы бы дали за нее 80?

Такого быть не может. Их проходов на серьёзных аукционах нету. Там суммы в сотни тысяч должны быть.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

виноват ошибся 1805 была. вначале кстати писал что 1805 .

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

но 1804 км и 1805 ЕМ монеты примерно одно1й

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Резьбы нет, полностью согласен и с тем, что химия, тоже.

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Вы видите состояние поля вокруг цифр, букв, орла и т.д.. Оно однородно с остальным, мытым химией, полем. Где здесь резьба?

Поле подшлифовывалось рельеф подрезался, на аверсе в большей степени на реверсе в меньшей, перед этим действительно использовался электролиз но умеренно, химия в моем понимании не испльзовалась, в целом получилось не плохо но с аверсом перестарались о чистой резьбе по гнили речи не идет

0

Поделиться сообщением

80т конечно никто в здравом уме не даст, в районе 10-12т можно рассчитывать. Остальное - лирика :hihi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу