26 дек 2021, 19:54:02 Собственно первые фото в патине это уже после чистки щеткой.а конечный результат под новогоднее настроение.камера 12 айфона даже на 50%не передаёт всю гамму радуги))в реальности прям магия.кто что скажет или тапками закидаете.окислы спецом не до убирал,так нагляднее что оригинал а не Китай.свеж для себя оставляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 20:00:31 Для нового года то что надо, прям для елки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 20:01:48 Всё нормально. хорошая работа! И ещё повезло с монетой, точнее ...монете, тк наслоения явились консервантами, достаточно редкое явления (чаще с пожаров, когда смола или воскообразные и тп консервируют). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 20:02:33 Эх а видео тут нельзя залить?просто весь спектр цвета на фото уходит,нет ни зеленого ни желтого.На свету играет новогодние гирлянды блекнут в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 20:04:59 1 минуту назад, sova159 сказал: Всё нормально. хорошая работа! И ещё повезло с монетой, точнее ...монете, тк наслоения явились консервантами, Да нет там земля такая,всю медь убивает сразу,а весь советский союз вообще ест до тла,ноооо зато сесребро достаешь можно ни мыть ни зелени ни черноты,даже грязь не липнет,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 20:20:05 Вот чуть по лучше фото но все равно часть гаммы и блеска уходит,надо зеркалку все таки доставать из подвала без неё на форуме ну ни как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 20:54:23 Монету почистить не трудно. Трудно найти монету, которую почистить не трудно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 20:58:44 Только что, har11em сказал: Монету почистить не трудно. Трудно найти монету, которую почистить не трудно)) Да не скажите,я из таких какаликов рельеф возвращал.На эту я 2 часа потратил,за что получил звиздюлей от жены что я с детьми меньше сидел чем с этой медяхой))я уже молчу про то сколько сил и времени потратил чтоб найти ее по грязи поколенной в поле.)))короче проще купить было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 21:35:13 34 минуты назад, Daedra сказал: короче проще купить было. Эмоции и удовольствие не купишь В этом деле важнее процесс, чем результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 04:19:03 Все верно,да и давно заметил,если идешь с конкретной целью,чтото поднять,балалайку получишь,а вот когда идешь лишь с одной целью просто подышать,и получить удовольствие от самого процесса,а не от результата,дак начинается...Я кстати давно это осмысливал,ведь должно быть этому логическое обьяснение,пришел к выводу и не я один,что все таки в состоянии расслабленности внутренней,проще настроится и уловить волну нужного диапазона так называемого Эфира.Те кто с годами и с опытом понимает о чем я говорю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 11:02:52 подмечено верно,а вот за чистку двойка! как своему,с жирным плюсом. сжёг кислотой до радужного состояния и оголил все каверны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 15:59:54 4 часа назад, ЛазА сказал: подмечено верно,а вот за чистку двойка! как своему,с жирным плюсом. сжёг кислотой до радужного состояния и оголил все каверны. Зато сколько здоровья получил.... Ведь ямок сто выкопал, пока нашёл. И километров пять намотал Я вот когда ударился в это дело и про метформин и про диабетон забыл - всё в норму встало. Как с долговой тюрьмы отпустят снова обязательно займусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 16:44:19 27 минут назад, пух сказал: Зато сколько здоровья получил.... Ведь ямок сто выкопал, пока нашёл. И километров пять намотал Я вот когда ударился в это дело и про метформин и про диабетон забыл - всё в норму встало. Как с долговой тюрьмы отпустят снова обязательно займусь Да в свое время тоже когда начинал и грыжа межпозвоночная прошла,и накачем в целом стал,дак яж и не жаловался,то я так утрировал чутка.Я вообще в последнее время ради здоровья и хожу, а тройку лет на вооружение взял спорт пит,бо бутиками и курицей не наешься,...У меня есть знакомые ,их врачи уже обьявили ходячими мертвецами,так вот это дело их выравняло и разогнуло,и по 10 лет прожили с тех пор,Говорят еслиб не это занятие ужеб склеили ласты.Тоже и таблетки побросали без которых жить не могли,и бухло задвинули в погреба на много лет.Тут дело обстоит так что,в строю остаются те у кого есть характер,сила воли и стержень.остальные сдуваются за год.Потому как назвать это кроме как каторжным трудом не получится,тока за этот труд платят не тебе,а платишь ты ,за бенз, за еду ,за расходники и за время.Давно поймал себя на мысли,что когда друзья мне показывают очередную сочную жопу очередной подруги с инстаграма ,я жопу то вижу но невольно смотрю на задний план фотографии ,какое там поле где пригорок ,где лесок пореже,куда бы я там пошел,вот жопа класная но манит то что за ней,я вот даже задумался ,это может лечится нужно.Хотя с женою и по пять раз в день частенько)))опять же благодаря физ подготовкам в тех же полях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 17:00:49 21 час назад, Daedra сказал: окислы спецом не до убирал,так нагляднее что оригинал а не Китай. С каких пор окислы являются показателем оригинальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 17:02:40 50 минут назад, пух сказал: Зато сколько здоровья получил.... Ведь ямок сто выкопал, пока нашёл. И километров пять намотал Я вот когда ударился в это дело и про метформин и про диабетон забыл - всё в норму встало. Как с долговой тюрьмы отпустят снова обязательно займусь Привет землячок. да знаю, сам порой наматываю любой шагаходец позавидует. ты это,выздоравливай давай, если нужен мой совет , как попытаться побороть твои болячки, то заходи в личку. буду может на след.год в красноярске маякну, увидимся по кофе выпьем, я же сам родом с красноярского края, родился, крестился, учился..сельхозинститут на мира..бываю захожу,лучшие студенческие годы..езжу нет нет к однокласснику, олигарх местный , раз в два три года стараюсь заезжать на родину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 17:04:28 Только что, Cherep сказал: С каких пор окислы являются показателем оригинальности? С таких что не правильно выразился,не окислы а наросты))такие мне кажется не подделать.Отвалятся нахрен от толщины и веса.Кстати тупанул,надо было взвесить до чистки и после и сравнить с оригинальным весовым стандартом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 17:10:19 4 минуты назад, Daedra сказал: надо было взвесить до чистки и после и сравнить с оригинальным весовым стандартом Да нет его для этих монет, стандарта этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2021, 17:17:41 Только что, Cherep сказал: Да нет его для этих монет, стандарта этого. Да как бы понимаю что там погрешность + - грамм 10,)))но все же.Но вот вес корки ушедшей можно было бы и зафиксировать.Весы то под рукой были,но блин торопился ,выходной все таки.Детей гулять и тд.Ну и ладно в следующий раз.Надеюсь он будет скоро.Если чесно я за 10 лет ниразу не нашел ни двушку ни копейку.А ведь так хотелось,и тут аж 2 в этом году один на винограднике,убитый стертый в щи, год так и не установил,и этот в поле,но этот бодряковый прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты