Daedra

Вот немного почистил для себя и для души,

В теме 19 сообщений

Собственно первые фото в патине это уже после чистки щеткой.а конечный результат под новогоднее настроение.камера 12 айфона даже на 50%не передаёт всю гамму радуги))в реальности прям магия.кто что скажет или тапками закидаете.окислы спецом не до убирал,так нагляднее что оригинал а не Китай.свеж для себя оставляю.

35B54515-B9A2-40B6-AEB4-7E406C3779A5.jpeg

5E5AE7E7-01D9-4450-A9AD-7E545E540F99.jpeg

0

Поделиться сообщением

837EC0A1-6C00-41E8-81AD-15A454792E92.jpeg

562AE9CF-4F80-4185-A609-91A38604A20D.jpeg

1

Поделиться сообщением

Для нового года то что надо, прям для елки:ded_snegurochka:

2

Поделиться сообщением

Всё нормально. хорошая работа!

И ещё повезло с монетой, точнее ...монете, тк наслоения явились консервантами, достаточно редкое явления (чаще с пожаров, когда смола или воскообразные и тп консервируют).

:beer:

0

Поделиться сообщением

Эх а видео тут нельзя залить?просто весь спектр цвета на фото уходит,нет ни зеленого ни желтого.На свету играет новогодние гирлянды блекнут в сторонке.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Всё нормально. хорошая работа!

И ещё повезло с монетой, точнее ...монете, тк наслоения явились консервантами,

:beer:

Да нет там земля такая,всю медь убивает сразу,а весь советский союз вообще ест до тла,ноооо зато сесребро достаешь можно ни мыть ни зелени ни черноты,даже грязь не липнет,.

0

Поделиться сообщением

Вот чуть по лучше фото но все равно часть гаммы и блеска уходит,надо зеркалку все таки доставать из подвала без неё на форуме ну ни как.

009441CA-8EA8-4C2B-A115-5221DC3AAAA8.jpeg

0

Поделиться сообщением

Монету почистить не трудно. Трудно найти монету, которую почистить не трудно))

0

Поделиться сообщением

Только что, har11em сказал:

Монету почистить не трудно. Трудно найти монету, которую почистить не трудно))

Да не скажите,я из таких какаликов рельеф возвращал.На эту я 2 часа потратил,за что получил звиздюлей от жены что я с детьми меньше сидел чем с этой медяхой))я уже молчу про то сколько сил и времени потратил чтоб найти ее по грязи поколенной в поле.)))короче проще купить было.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Daedra сказал:

короче проще купить было.

Эмоции и удовольствие не купишь:wink:

В этом деле важнее процесс, чем результат. 

1

Поделиться сообщением

Все верно,да и давно заметил,если идешь с конкретной целью,чтото поднять,балалайку получишь,а вот когда идешь лишь с одной целью просто подышать,и получить удовольствие от самого процесса,а не от результата,дак начинается...Я кстати давно это осмысливал,ведь должно быть этому логическое обьяснение,пришел к выводу и не я один,что все таки в состоянии расслабленности внутренней,проще настроится и уловить волну нужного диапазона так называемого Эфира.Те кто с годами и с опытом понимает о чем я говорю.

2

Поделиться сообщением

подмечено верно,а вот за чистку двойка! как своему,с жирным плюсом. сжёг кислотой до радужного состояния и оголил все каверны.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛазА сказал:

подмечено верно,а вот за чистку двойка! как своему,с жирным плюсом. сжёг кислотой до радужного состояния и оголил все каверны.

Зато сколько здоровья получил.... Ведь ямок сто выкопал, пока нашёл. И километров пять намотал :D

Я вот когда ударился в это дело и про метформин и про диабетон забыл - всё в норму встало. Как с долговой тюрьмы отпустят снова обязательно займусь :D:wink:

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, пух сказал:

Зато сколько здоровья получил.... Ведь ямок сто выкопал, пока нашёл. И километров пять намотал :D

Я вот когда ударился в это дело и про метформин и про диабетон забыл - всё в норму встало. Как с долговой тюрьмы отпустят снова обязательно займусь :D:wink:

Да в свое время тоже когда начинал и грыжа межпозвоночная прошла,и накачем в целом стал,дак яж и не жаловался,то я так утрировал чутка.Я вообще в последнее время ради здоровья и хожу, а тройку лет на вооружение взял спорт пит,бо бутиками и курицей не наешься,...У меня есть знакомые ,их врачи уже обьявили ходячими мертвецами,так вот это дело их выравняло и разогнуло,и по 10 лет прожили с тех пор,Говорят еслиб не это занятие ужеб склеили ласты.Тоже и таблетки побросали без которых жить не могли,и бухло задвинули в погреба на много лет.Тут дело обстоит так что,в строю остаются те у кого есть характер,сила воли и стержень.остальные сдуваются  за год.Потому как назвать это кроме как каторжным трудом не получится,тока за этот труд платят не тебе,а платишь ты ,за бенз, за еду ,за расходники и за время.Давно поймал себя на мысли,что когда друзья мне показывают очередную сочную жопу очередной подруги с инстаграма ,я жопу то вижу но невольно смотрю на задний план фотографии ,какое там поле где пригорок ,где лесок пореже,куда бы я там пошел,вот жопа класная но манит то что за ней,я вот даже задумался ,это может лечится нужно.Хотя с женою и по пять раз в день частенько)))опять же благодаря физ подготовкам в тех же полях.

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Daedra сказал:

окислы спецом не до убирал,так нагляднее что оригинал а не Китай.

С каких пор окислы являются показателем оригинальности?:)

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, пух сказал:

Привет землячок. да знаю, сам порой наматываю любой шагаходец позавидует.  ты это,выздоравливай давай, если нужен мой совет , как попытаться побороть твои болячки, то заходи в личку. буду может на след.год в красноярске маякну, увидимся по кофе выпьем, я же сам родом с красноярского края, родился, крестился, учился..сельхозинститут на мира..бываю захожу,лучшие студенческие годы..езжу нет нет к однокласснику, олигарх местный :krutoi: , раз в два три года стараюсь заезжать на родину 

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep сказал:

С каких пор окислы являются показателем оригинальности?:)

С таких что не правильно выразился,не окислы а наросты))такие мне кажется не подделать.Отвалятся нахрен от толщины и веса.Кстати тупанул,надо было взвесить до чистки и после и сравнить с оригинальным весовым стандартом.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Daedra сказал:

надо было взвесить до чистки и после и сравнить с оригинальным весовым стандартом

Да нет его для этих монет, стандарта этого.

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep сказал:

Да нет его для этих монет, стандарта этого.

Да как бы понимаю что там погрешность + - грамм 10,)))но все же.Но вот вес корки ушедшей можно было бы и зафиксировать.Весы то под рукой были,но блин торопился ,выходной все таки.Детей гулять и тд.Ну и ладно в следующий раз.Надеюсь он будет скоро.Если чесно я за 10 лет ниразу не нашел ни двушку ни копейку.А ведь так хотелось,и тут аж 2 в этом году один на винограднике,убитый стертый в щи, год так и не установил,и этот в поле,но этот бодряковый прям.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу