8 дек 2021, 14:21:02 Добрый вечер Уважаемые эксперты! Прошу помочь оценить стоимость и подлинность данной монеты. Редкая ли это монета? Сколько стоит монета в таком состоянии? Состояние будет хF? Извините фото гурта нет.Спасибо всем кто поможет в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2021, 14:32:13 Слегка нечастая. Около 3т. в таком виде. С такими царапинами это VF-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2021, 14:33:51 Посмотрите реверс в увеличитель ...механика. "точки" (коррозия). Покупать VF-, а продавать будут XF (типа, мешковой) С ценой - сложнее от 2,5 тр. наверное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2021, 14:36:53 1 минуту назад, sova159 сказал: Посмотрите реверс в увеличитель ...механика. "точки" (коррозия). Покупать VF-, а продавать будут XF (типа, мешковой) С ценой - сложнее от 2,5 тр. наверное ... На них спрос хороший в этом году, причём на любое состояние. Я наборные уже дешевле 6т. не отдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2021, 14:53:35 Только что, iff сказал: На них спрос хороший в этом году, причём на любое состояние. Я наборные уже дешевле 6т. не отдаю. ТС не указал, для чего оценка ...продажа или покупка. Я дал оценку уже в перспективе ...на следующий год! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты