7 дек 2021, 16:45:15 Всех приветствую. нашел вот такую штуку! подскажите это рукоблуд? металл алюминий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 16:51:56 там номинал 3, а не 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 16:53:57 по диаметру ровна 5 копейкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 16:57:34 2 минуты назад, CIVIK сказал: по диаметру ровна 5 копейкам. И что теперь, любую железку диаметром около 25 мм называть 5 копейками только из-за диаметра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 17:04:01 Там КОПЕЙКИ написано, значит точно не 5. Просто положили 3 коп на алюминиевый кружок и ударили по ней молотком, получилось негативное изображение. Частый вид рукоблуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 17:08:10 4 минуты назад, St-1995 сказал: Там КОПЕЙКИ написано, значит точно не 5. Просто положили 3 коп на алюминиевый кружок и ударили по ней молотком, получилось негативное изображение. Частый вид рукоблуда. Я думаю всё же тиски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 17:27:26 Прикольно, уже три человека подписаны на эту тему. Интересно зачем? Наверное чтобы быть в курсе новостей этой интереснейшей темы. Нет, скорее предчуствуют, что может начаться интереснейший срач из ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 17:33:48 5 минут назад, Недоверчивый сказал: Прикольно, уже три человека подписаны на эту тему. Интересно зачем? Наверное чтобы быть в курсе новостей этой интереснейшей темы. Нет, скорее предчуствуют, что может начаться интереснейший срач из ничего. Я подписан автоматом и не выхожу из подписок, так как обязан следить за темами в моих разделах и гасить то, о чём Вы сказали. Так, что получается два 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 17:37:21 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Я подписан автоматом и не выхожу из подписок, так как обязан следить за темами в моих разделах и гасить то, о чём Вы сказали. Так, что получается два Значит два других подписаны на тему потому что на неё подписались вы, причём один из них специально вас отслеживает, а другой - на всякий случай, чтобы не пропустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2021, 17:39:39 Ну уж отпишусь раз такое дело. Мне вообще интересны все варианты рукоблудов. а комментировать само изделие не вижу смысла ввиду очевидности .Да и до меня все сказано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты