3 дек 2021, 17:08:11 Господа, прошу оценить такую трешку. Вес 3,46гр Пятнышки легко могу убрать, если надо. Хранилась в дешмансокм альбоме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 17:09:35 Фото для сравнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 17:43:42 Пятна неприятные, но правильно сделали, что не стали их убирать, без следов убрать их не выйдет, а монета смотрится нетронутой. Ну а насчёт оценки - мы покупаем или продаём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 17:56:18 12 минут назад, МиМ сказал: Пятна неприятные, но правильно сделали, что не стали их убирать, без следов убрать их не выйдет, а монета смотрится нетронутой. Ну а насчёт оценки - мы покупаем или продаём? Мне больше не надо, поэтому продаём ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 17:59:59 Только что, СамыйПервый сказал: Господа, прошу оценить такую трешку. Вес 3,46гр Пятнышки легко могу убрать, если надо. Хранилась в дешмансокм альбоме. Можно узнать как это сделать.Буду премного благодарен. По фото, питтинговая коррозия, очень трудно убирающаяся (следы остаются). Для примера можно показать на простых монетах. Это действительно просьба серьёзная, думаю, что очень многим будет очень интересно! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 18:11:08 10 минут назад, sova159 сказал: Можно узнать как это сделать.Буду премного благодарен. По фото, питтинговая коррозия, очень трудно убирающаяся (следы остаются). Для примера можно показать на простых монетах. Это действительно просьба серьёзная, думаю, что очень многим будет очень интересно! С уважением. Я сам это не умею делать. Есть товарищ спец. Отдам ему что-то простое и покажу результат до/после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 18:16:23 Только что, СамыйПервый сказал: Я сам это не умею делать. Есть товарищ спец. Отдам ему что-то простое и покажу результат до/после. КМК, что не надо ...лишняя трата времени и средств ...что интересно, если даже убрать, а потом поместить в неблагоприятную среду (влажная камера), то появятся опять, в том же месте. Совет, что не мыть - был очень правильный и своевременный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 18:18:28 1 минуту назад, sova159 сказал: КМК, что не надо ...лишняя трата времени и средств ...что интересно, если даже убрать, а потом поместить в неблагоприятную среду (влажная камера), то появятся опять, в том же месте. Совет, что не мыть - был очень правильный и своевременный. А я и не собирался мыть монету в топике, если не попросят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2021, 07:26:56 Выставил со своей МПЦ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты