sova159

2 копейки 1797, без обозначения монетного двора. Атрибуция и оценка.

В теме 85 сообщений

25 минут назад, МиМ сказал:

"льём дальше".

самое интересное, что эти восковки пацан делает сам, там и видео есть как.

0

Поделиться сообщением

золотишко 

0

Поделиться сообщением

Я не очень понял, какое отношение имеют последние две страницы обсуждения к предмету из этой темы. Какое-то серебро и золото, где, насколько мне видно из огромного количества обсуждений на этом сайте, любая подлинная монета в современных реалиях является подлинной только условно. Сегодня она вроде как подлинная, а завтра уже вроде как и нет. А по поводу медных монет скажу, что в тот самый день, когда я самостоятельно не смогу отличить нужную мне монету от подделки, я закончу свое собирательство. Совсем. Потому что полагаться в этом деле только на мнение экспертов это все равно, что прыгать с высоты без парашюта, надеясь, что тебя кто-то догонит в воздухе, и его тебе даст. Сегодня догонит, завтра - нет. Нафиг такое бесперспективное дело.

3

Поделиться сообщением

Только что, Esromeron сказал:

Я не очень понял, какое отношение имеют последние две страницы обсуждения к предмету из этой темы. 

Игорь. Всё просто ...началось обсуждение абзаца из книги ...тк. многие по монете (Хотя были в этой теме) высказаться не пожелали, решили хотя бы так поумничать. Коротко - ни какого.

Вся надежда на Вас. Может, определите ...а то ....:pardon:(Вдруг вспомнят моё обещание на ЦФНе разузнать).:waiting:

0

Поделиться сообщением

Надежда на что? С определением подлинности вы знаете, куда обращаться (ссылки тут нельзя давать, я уже пробовал, их удаляют). Лично мне обсуждаемый предмет не нужен даже в подарок. Почему - объяснять желания нет, и не будет. Больше мне нечего сказать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Esromeron сказал:

Надежда на что? С определением подлинности вы знаете, куда обращаться (ссылки тут нельзя давать, я уже пробовал, их удаляют). Лично мне обсуждаемый предмет не нужен даже в подарок. Почему - объяснять желания нет, и не будет. Больше мне нечего сказать.

Спасибо и на этом.

Дело в том, что она поступила на реализацию и увидел я её практически одновременно с тем кому поступила ...

Был занят другими проблемами и (конечно) дал совет - "Не париться", выставить на ЦФН и послушать мнения ...

Там, куда посоветовали обратиться (скорее всего) был бы совет поставить на аук с 1 рубля ...сдатчика бы это не устроило (КМК).

:handshake:

Ладно, позвоню и узнаю, чем кончилось ...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Там, куда посоветовали обратиться (скорее всего) был бы совет поставить на аук с 1 рубля

Там много что с рубля бывает. Вот, из недавнего

0

Поделиться сообщением

Интересно - продалась?

Там не многое, а всё с рубля ...стратегия аука такая и всё зато продаётся.

Главное, что разгонов со стороны аука нет. Можно посмотреть и решить нужна или нет.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kaneps сказал:

бл@@@@дь   ну не жидкой же штамповкой :facepalm2: как тут впихивают те кто в теме :facepalm2:

Жидкая штамповка - это жупел, термин, понравившийся людям, ну скажем так, далёкими от  понимания  "процессов" фуфлоделия.

Ну вот нравится им это загадочное слово, педивикию почитали, пару заумных технологических публикаций покурили, и поразило неокрепшие мозги горизонтом методов...

а для наших микро-размерных объектов  обсуждения этот метод  применим разве что для фуфления 16-рублёвых пятаков, да арматурных гривенников.

2

Поделиться сообщением

Подниму немного тему! А что по вердикту?

А то тут собрат из того же гаража на Невских всплыл сегодня.

n2.thumb.jpg.c3d8fa3beefa0b872804269f0675ac11.jpgxq.thumb.jpg.faf529891e10d10f9375a1ea38f8466f.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу