2 дек 2021, 17:12:51 Добрый вечер,подскажите прав ли я по диску солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 18:02:33 не ищите в опе алмазы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 18:20:49 20 минут назад, тихоня сказал: не ищите в опе алмазы)) Можно было и по нормальному ответить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 18:39:32 18 минут назад, Копоман сказал: Можно было и по нормальному ответить... по нормальному,не то пальто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 18:41:10 3 минуты назад, Артур Пирожков сказал: по нормальному,не то пальто Понятно уже,чё...спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 18:42:45 Здравствуйте! Штемпель Вашей монеты вижу, как 1.21В. Ниже на сравнении (ваша монета слева) очень хорошо видна разница между дисками солнца. С уважением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 20:05:45 Не надо изобретать велосипед. Нету в 1948-м никаких 1.21 и 1.22. Это банальный 1.12В, самый распространенный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 20:46:33 28 минут назад, Omar сказал: Не надо изобретать велосипед. Нету в 1948-м никаких 1.21 и 1.22. Это банальный 1.12В, самый распространенный вариант. Вы, несомненно, правы. Каталогизация Андрея Ивановича - это базис и основа российской нумизматики, но поскольку ТС изначально для атрибуции своей монеты обратился к упоминание этого домена запрещено! нажмите кнопку "жалоба" для того чтобы модераторы исправили пост, то и я постарался ответить ссылкой на понятный ему ресурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 21:23:30 3 часа назад, Копоман сказал: Можно было и по нормальному ответить... можно, но здесь именно такой ответ считается признаком глубоких знаний и большого ума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 22:38:21 (изменено) 1 час назад, тихоня сказал: можно, но здесь именно такой ответ считается признаком глубоких знаний и большого ума И это ещё не всё. Глубокие знания должны поощряться плюсами от благодарной мелкоты. Начинаю благодарствовать Изменено 2 дек 2021, 22:39:15 пользователем м.ф.семенов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 02:38:11 5 часов назад, тихоня сказал: можно, но здесь именно такой ответ считается признаком глубоких знаний и большого ума Я смотрю форум скоро совсем тут загнётся,раз так тут принято.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 02:39:53 5 часов назад, Богдан1960 сказал: Вы, несомненно, правы. Каталогизация Андрея Ивановича - это базис и основа российской нумизматики, но поскольку ТС изначально для атрибуции своей монеты обратился к упоминание этого домена запрещено! нажмите кнопку "жалоба" для того чтобы модераторы исправили пост, то и я постарался ответить ссылкой на понятный ему ресурс. Я смотрел другой ресурс от форумчанина Pavel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 07:01:50 Только что, Копоман сказал: Я смотрел другой ресурс от форумчанина Pavel Дам совет (если нужен, конечно). Вы посмотрели не очень внимательно и не до конца ....посмотрите ещё раз, что там красным напечатано. Поясню, ещё проще, при определении не по АИФ, надо указывать по какой классификации идёт определение. Чтобы не смущать и не путать .... (О других аспектах - умолчу). Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 09:07:39 6 часов назад, Копоман сказал: Я смотрел другой ресурс от форумчанина Pavel Так и вопросы , в таком случае, на том ресурсе задавайте. Я в приличном обществе нецензурно выражаться ( то бишь использовать обозначения не из общепринятых каталогов, а из всяческих подозрительных неавторитетных источников, коих развелось немеряно ) - это моветон. Вышеупомянутый Вами ресурс вообще здесь запрещен, при попытке сослаться на него сами видите, что происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 14:45:37 5 часов назад, Omar сказал: Так и вопросы , в таком случае, на том ресурсе задавайте. Я в приличном обществе нецензурно выражаться ( то бишь использовать обозначения не из общепринятых каталогов, а из всяческих подозрительных неавторитетных источников, коих развелось немеряно ) - это моветон. Вышеупомянутый Вами ресурс вообще здесь запрещен, при попытке сослаться на него сами видите, что происходит на том ресурсе нет возможности задавать вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 14:57:33 11 минут назад, Артур Пирожков сказал: на том ресурсе нет возможности задавать вопросы Это проблемы того ресурса, а не ЦФН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 15:01:26 11 минут назад, Артур Пирожков сказал: на том ресурсе нет возможности задавать вопросы а как их тада задают, слово заветное знают? я ж так понял, речь об этом ресурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты