26 ноя 2021, 16:11:56 Добрый вечер коллеги!просьба помочь с определением подлинности,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2021, 17:59:54 А что смущает в монете? Масса? Так Сеятели частенько идут с заметным плюсом к номинальной массе 8,6 грамма. Чем научились пользоваться недобросовестные скупщики, указывающие наивному сдатчику: "Видишь, монета больше весит, чем требуемые 8,6 грамма. Значит, с ней непорядок. Значит, я куплю её у тебя по той же цене, что и Победоносца, без всякой премии, с которой Сеятели обычно торгуются к Победоносцам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2021, 18:03:08 2 минуты назад, Schneider сказал: А что смущает в монете? Масса? Так Сеятели частенько идут с заметным плюсом к номинальной массе 8,6 грамма. Чем научились пользоваться недобросовестные скупщики, указывающие наивному сдатчику: "Видишь, монета больше весит, чем требуемые 8,6 грамма. Значит, с ней непорядок. Значит, я куплю её у тебя по той же цене, что и Победоносца, без всякой премии, с которой Сеятели обычно торгуются к Победоносцам" тема не моя,нужно на подарок купить,не хочется опозориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2021, 18:08:31 По-моему, обычный нормальный рядовой червонец. Но подождём мнения более опытных товарищей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2021, 19:36:55 нормальный червонец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2021, 19:39:08 cпасибо коллеги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2021, 20:39:50 2 часа назад, Артур Пирожков сказал: тема не моя,нужно на подарок купить,не хочется опозориться Купите другой, примите как ДОБРЫЙ совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты