trader-krd

Бавария, медаль 1891 "Мост Луитпольда в Мюнхене". Определение подлинности

В теме 7 сообщений

Доброго дня. Прошу помощи в определении подлинности.

_dsc6474.jpg.5aeedffce251267cf6b2e59b5ff45f80.jpg_dsc6476.jpg.c2c9c3c42896c59aa876bc7a9acaf498.jpg

_dsc6475.jpg.b7996bd04edca146cca32a8bc75c5084.jpg_dsc6477.jpg.f0e9524d1a38effaeb4598bff0547d9e.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

0

Поделиться сообщением

1891.png

IMG_3043.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго времени суток всем. Считаю данный экземпляр неоригинальным. На то есть веские причины, в т.ч. наличие оригинальной в состоянии анц на руках. ИМХО.

Изменено пользователем Суфий
подправил
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Суфий сказал:

Доброго времени суток всем. Считаю данный экземпляр неоригинальным. На то есть веские причины, в т.ч. наличие оригинальной в состоянии анц на руках. ИМХО.

Я бы посмотрел ваш предмет. Фото трех сторон, если есть возможность. Тогда и сравним.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марк70 сказал:

Я бы посмотрел ваш предмет. Фото трех сторон, если есть возможность. Тогда и сравним.

Приветствую Вас, Марк. Рад, что именно Вы присоединились к обсуждению. Ваше мнение?

Жаль, что общий размер 4мб могу загружать( Но самую главную всё же загрузил. Обратите внимание на то как изображено "A.BOERSCH"

medal2.jpg.7d09a79cdf50e1f49b00b85154b78767.jpg medal1.jpg.afd3097d5301c35c03d27b29f0dd939f.jpg

medal_gurt1.jpg.fbb5f57d7d1baba44f28dddaa8b1769b 2.jpgmedalgurt2.jpg.9f1ea46d33aaa56608ec6859a6421dad.jpg

medalboersch.jpg.26d13afed8bdbdf0b3175bbf336225c6.jpg

Простите за качество - всё, чт о выжал при искусственном освещении. Имя гравёра имеет "выпуклый" рельеф. На медали ТС он иной.

1

Поделиться сообщением

А что может быть два варианта написания имени гравера Вы не учли? В этой серии имеется несколько медалей с различными мотивами. Логично предположить, что есть и варианты по портретной стороне. Кто захочет, найдёт проходы, коих достаточно и сам все увидит.

В остальном, какие претензии к обсуждаемой медали? Вы же можете сравнить вживую гурт вашей медали и обсуждаемой. Думаю, оба гурта будут идентичны.

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Марк70 сказал:

А что может быть два варианта написания имени гравера Вы не учли? В этой серии имеется несколько медалей с различными мотивами. Логично предположить, что есть и варианты по портретной стороне. Кто захочет, найдёт проходы, коих достаточно и сам все увидит.

В остальном, какие претензии к обсуждаемой медали? Вы же можете сравнить вживую гурт вашей медали и обсуждаемой. Думаю, оба гурта будут идентичны.

Не могу с Вами не согласиться. Выставляю доп.фото гурта: 

МедальГурт3.jpg

МедальГурт4.jpg

МедальГурт5.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу