22 ноя 2021, 08:42:49 Добрый день...Прошу дать атрибуцию данной монеты...вес монеты 3,96 грамма на китайских...последнее фото сравнение с обычной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2021, 08:53:51 На листе для 5-ти копеек . Примерно и вес совпадает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2021, 09:02:49 5 минут назад, Штраус сказал: На листе для 5-ти копеек . Примерно и вес совпадает. Леонид приветствую...это понятно..а по степени редкости и еще это монета - разновидность или все таки брак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2021, 09:15:48 5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Леонид приветствую...это понятно..а по степени редкости и еще это монета - разновидность или все таки брак... Утяжелённая, это брак. По цене в браках не силён,так как я их не коллекционирую. По идее,интерес для бракоманов должен быть,но вот на сколько,не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2021, 09:18:13 Только что, Штраус сказал: Утяжелённая, это брак. По цене в браках не силён,так как я их не коллекционирую. По идее,интерес для бракоманов должен быть,но вот на сколько,не знаю. Я не продавать,решил разложить все и посмотреть чего не хватает...кстати а частый гурт куда к бракам или разновидностям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2021, 09:22:11 1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Я не продавать,решил разложить все и посмотреть чего не хватает...кстати а частый гурт куда к бракам или разновидностям По идее это брак,но кладут к разновидностям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2021, 09:22:51 4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: кстати а частый гурт куда к бракам или разновидностям Между картонок и в конверт и отправить мне))). Шучу. К разновидностям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты