foma

Сибирские пять копеек 1763. Определение подлинности

В теме 84 сообщения

5 минут назад, Rain713 сказал:

Так он же Фома, был такой Неверующий. :)

Хоть вы и модератор а переходить на личности не надо это вас не красит тем более я ни с кем не спорил мнение своё не навязывал пришёл выслушать мнение форумчан единственное что не приемлю это когда пишут безопелляционно фуфло не приводя ни доводов ни каких-то элементарных выводов, для себя сделал вывод что самым логичным будет получить заключение экспертизы буду благодарен если кто-нибудь подскажет как это сделать наиболее простым способом (можно в личку дабы не плодить ненужные комментарии)

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, foma сказал:

не приемлю это когда пишут безопелляционно фуфло не приводя ни доводов ни каких-то элементарных выводов

приведено достаточно доводов, что бы адекватный человек сделал правильный вывод по предмету, но фома неверующий будет бегать с писаной тобой и дальше. 

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

приведено достаточно доводов, что бы адекватный человек сделал правильный вывод по предмету, но фома неверующий будет бегать с писаной тобой и дальше. 

Ну так может быть вы тогда озвучите этот конечный вывод что с монетой подлинная она или нет, если фуфло то "сделаная с нуля" или перерезка если подлинная то к какому году относится есть ошущение что в диалоге с вами мы начинаем ходить по кругу, я понял что в вопросе определения подлинности монеты вы  impotent, вопрос зачем продолжать этот ненужный ни вам не мне диалог, мне нужно конкретное определение по монете к какому году она относится меня устроит любой год в подлинности самой монеты я уверен

0

Поделиться сообщением

Какой же вы душный, специалисты уже все вам разжевали и сказали, если что-то не устраивает в их ответах то сделайте экспертизу и все.

0

Поделиться сообщением

Закрыто.

Вам достаточно тут сказали, удивляюсь терпению форумчан, далее сие изделие несите куда хотите. Изначально тема была перенесена из раздела атрибуции в раздел проблемные монеты, этим всё сказано.

3

Поделиться сообщением

Бася прислал фото 1767. Тему открываю и прошу без оскорблений.

Screenshot_20211130-160454_WhatsApp.jpg

Screenshot_20211130-160514_WhatsApp.jpg

2

Поделиться сообщением

На подлинных, хорошо сохранившихся монетах под последним 7 видны следы предыдущей 6 - вот откуда фальсификатор взял идею для 3.

data.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Gdynia сказал:

На подлинных, хорошо сохранившихся монетах под последним 7 видны следы предыдущей 6 - вот откуда фальсификатор взял идею для 3.

Не спец по этим монетам, но глядя на ваши фото отмечу, что разница в форме всех цифр года у 1767 и якобы 1763 - значительная

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, woker сказал:

Не спец по этим монетам, но глядя на ваши фото отмечу, что разница в форме всех цифр года у 1767 и якобы 1763 - значительная

И неудивительно, ведь, как я уже писал, вся дата была "исправлена".

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу