27 ноя 2021, 17:47:47 5 минут назад, Rain713 сказал: Так он же Фома, был такой Неверующий. Хоть вы и модератор а переходить на личности не надо это вас не красит тем более я ни с кем не спорил мнение своё не навязывал пришёл выслушать мнение форумчан единственное что не приемлю это когда пишут безопелляционно фуфло не приводя ни доводов ни каких-то элементарных выводов, для себя сделал вывод что самым логичным будет получить заключение экспертизы буду благодарен если кто-нибудь подскажет как это сделать наиболее простым способом (можно в личку дабы не плодить ненужные комментарии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2021, 17:58:11 6 минут назад, foma сказал: не приемлю это когда пишут безопелляционно фуфло не приводя ни доводов ни каких-то элементарных выводов приведено достаточно доводов, что бы адекватный человек сделал правильный вывод по предмету, но фома неверующий будет бегать с писаной тобой и дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2021, 18:09:38 4 минуты назад, Kaneps сказал: приведено достаточно доводов, что бы адекватный человек сделал правильный вывод по предмету, но фома неверующий будет бегать с писаной тобой и дальше. Ну так может быть вы тогда озвучите этот конечный вывод что с монетой подлинная она или нет, если фуфло то "сделаная с нуля" или перерезка если подлинная то к какому году относится есть ошущение что в диалоге с вами мы начинаем ходить по кругу, я понял что в вопросе определения подлинности монеты вы impotent, вопрос зачем продолжать этот ненужный ни вам не мне диалог, мне нужно конкретное определение по монете к какому году она относится меня устроит любой год в подлинности самой монеты я уверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2021, 18:40:02 Какой же вы душный, специалисты уже все вам разжевали и сказали, если что-то не устраивает в их ответах то сделайте экспертизу и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2021, 19:35:39 Закрыто. Вам достаточно тут сказали, удивляюсь терпению форумчан, далее сие изделие несите куда хотите. Изначально тема была перенесена из раздела атрибуции в раздел проблемные монеты, этим всё сказано. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2021, 13:41:10 Бася прислал фото 1767. Тему открываю и прошу без оскорблений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2021, 17:53:07 На подлинных, хорошо сохранившихся монетах под последним 7 видны следы предыдущей 6 - вот откуда фальсификатор взял идею для 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2021, 19:23:53 1 час назад, Gdynia сказал: На подлинных, хорошо сохранившихся монетах под последним 7 видны следы предыдущей 6 - вот откуда фальсификатор взял идею для 3. Не спец по этим монетам, но глядя на ваши фото отмечу, что разница в форме всех цифр года у 1767 и якобы 1763 - значительная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2021, 19:32:52 7 минут назад, woker сказал: Не спец по этим монетам, но глядя на ваши фото отмечу, что разница в форме всех цифр года у 1767 и якобы 1763 - значительная И неудивительно, ведь, как я уже писал, вся дата была "исправлена". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты