9 ноя 2021, 18:35:48 Всем здравствуйте! Интересует оценка и возможный интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2021, 18:50:48 Только что, Vladimir k сказал: Всем здравствуйте! Интересует оценка и возможный интерес. Интерес должен быть, но он напрямую зависит от вашей оценки "Старта". Проходы Вы смотрели.... Недавно обсуждал тенденции в ценах на редкие разновидности с тем, "кто в теме" .... Вывод неутешительный - только аук, и где он проходит (если не продажа под нужного клиента) Успехов! Ждите кому приглянётся или огласите свой "старт". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2021, 19:03:54 В январе 2019,ушла у меня за 32тр,а через полтора года ушла за 13тр. Вот и как на сегодняшний день можно оценить далеко нечастую монету,даже скажу редкую разновидность. Попробуйте с 10тр,и дальше как повезёт. На днях я продал 20-32,думаю что видели.Я практически уверен,завтра ещё одну выставят,скажем в таком же состоянии,я уверен на все 100 что столько она не наберёт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2021, 18:42:20 Монета интересует. выставляйте на торги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2021, 00:59:36 появление копеек и пятнашек с волосней 80-го года - ждите статью (может уже и была(( если очень нужно - отдайте за 10000 можете прожить еще тройку-пятилетку - продадите за 500-700 евро/фунтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2021, 15:35:04 Всего один желающий купить монету.Маловато, однако будет. Что кто-то ,,сидит в засаде,, мне как- то не верится. Первая ставка может оказаться и крайней. Выставлять с максимальной хотелки не желаю, хочется чтобы была интрига. Наверное, попробую продать по месту, а не получится тогда зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2021, 15:37:59 Сбилось сообщение, вообщем зимой тогда выставлю монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2021, 15:57:24 14 часов назад, дюймовочка сказал: появление копеек и пятнашек с волосней 80-го года - ждите статью (может уже и была(( если очень нужно - отдайте за 10000 можете прожить еще тройку-пятилетку - продадите за 500-700 евро/фунтов Где статья? Меня интересует история появления волосатых аверсов. Всё что я знаю об этом, я уже тут публиковал, напомню: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2021, 17:31:08 1 час назад, iff сказал: Где статья? Меня интересует история появления волосатых аверсов. Всё что я знаю об этом, я уже тут публиковал, напомню: У меня, собственно, к Никите Сергеевичу обращение было, может есть какие документы по аналогии с 50-м годом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты