Pawel0101S

Рубль 1828 СПБ - НГ. Оценка

В теме 49 сообщений

Прошу помочь оценить.

10fee9aa-8f58-4f0c-974a-3effc666cb17.thumb.jpeg.54a290985446a5c1be53bda211e87d3c.jpeg97558205-6059-4617-9128-5b1bed74a19c.thumb.jpeg.befefc00c63ea9494f1b727af26f5827.jpegd0c299d1-123b-49d5-aefd-2be77cd94e35.thumb.jpeg.7ab353f97eb2c8bcf04ee707b9c0dfa9.jpeg

1

Поделиться сообщением

Если с гуртом на 12 часов все норм, то думаю  60000+

0

Поделиться сообщением

(изменено)

35 тр +

Изменено пользователем Док
0

Поделиться сообщением

Тысяч 20 стоит... состояние не плохое. 

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

думаю  60000+

30 скорее да, чем нет. 

40 - возможно, но не факт. 

60? За что? :shock:

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Если с гуртом на 12 часов все норм, то думаю  60000+

Ну откуда такая сумма? Не "пугайте" народ :)

1

Поделиться сообщением

Сумма из жизни...много таких по 30000 ходит?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Сумма из жизни...много таких по 30000 ходит?

Дадите 60 рублей старт? 

1

Поделиться сообщением

Братцы ,ну вы о чем...мир уходит вперед и без нас заметьте...не хочу приводить примеры ,но их уже не единицы,а десятки и сотни ...я не об этой монете,хотя и о ней тоже...цены реально ползут вверх...сейчас 5- золотую в приличном состоянии за 25000 с руками отрывают,да и другие монеты,кому интересно посмотрите у соседей на см...сегодня выставил я монету2к1764 сказали,что 1500 потолок,а мне по месту дедулька эти деньги предлагает...Монет в качестве все меньше и меньше,а цены все выше и не последнюю роль играют очники,где цены не сродни нашим оценкам...плюс коробки добавляют ажиотажа...посмотрите- сра.....й полтинник в коробке мс 62  - 3000- 4000р...и народ реально покупает...и так везде,все акссесуары выроси в 2- 3 раза,холдеры гапример под скрепку 5-7  рублей стоят,а год назад по 3-4 ... Можно и дальше ждать, что цены упадут,но нет этого не будет,а будет растущая инфляция и через год буквально мы будем готовы все платить по 60000 за такой рубль...

1

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Братцы ,ну вы о чем...мир уходит вперед и без нас заметьте...не хочу приводить примеры ,но их уже не единицы,а десятки и сотни ...я не об этой монете,хотя и о ней тоже...цены реально ползут вверх...сейчас 5- золотую в приличном состоянии за 25000 с руками отрывают,да и другие монеты,кому интересно посмотрите у соседей на см...сегодня выставил я монету2к1764 сказали,что 1500 потолок,а мне по месту дедулька эти деньги предлагает...Монет в качестве все меньше и меньше,а цены все выше и не последнюю роль играют очники,где цены не сродни нашим оценкам...плюс коробки добавляют ажиотажа...посмотрите- сра.....й полтинник в коробке мс 62  - 3000- 4000р...и народ реально покупает...и так везде,все акссесуары выроси в 2- 3 раза,холдеры гапример под скрепку 5-7  рублей стоят,а год назад по 3-4 ... Можно и дальше ждать, что цены упадут,но нет этого не будет,а будет растущая инфляция и через год буквально мы будем готовы все платить по 60000 за такой рубль...

про холдеры абсолютная правда, был тут намедни в городе хобби.. про рупь сомневаюсь.

Изменено пользователем brouton
0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Это всё лирика. Сейчас готов, кто дать старт 60 т.р. за неё?

0

Поделиться сообщением

На эту монету нужно видео и фото при дневном свете,на подоконнике белом,тогда и 60 старт можно.Если увидим блеск штемпельный по полю. 

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Это всё лирика. Сейчас готов, кто дать старт 60 т.р. за неё?

Вопрос не много не корректен...Судя по тем монетам которые показал на оценку ТС, кое какое понятие о нумизматике у него есть( прошу прощения что в третьем лице)...Поэтому лучше адресовать,вопрос ТС, а за сколько он готов расстаться с этой монетой....Поверьте моя оценка не далеко уйдет от хотелки ТС...

0

Поделиться сообщением

Товарищ такую же точь в точь летом с аука взял, если бы не знал то подумал что она. 32 тыс.руб. летом ему обошлась. Вероятно и эта до 40 тыс.руб. уйдет.  

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Клиент555 сказал:

Товарищ такую же точь в точь летом с аука взял, если бы не знал то подумал что она. 32 тыс.руб. летом ему обошлась. Вероятно и эта до 40 тыс.руб. уйдет.  

Про 40 т.р. согласен, но 60 многовато. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

52 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

что 1500 потолок,а мне по месту дедулька эти деньги предлагает...

а в чем проблема ее за 1500 тут выставить? не купят так отдадите деду. и потом по месту - это отнимайте 150-200 р на доставку

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Даёшь голландский аукцион! С 60000 рублей!!! Ура товарищи!!!

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, ФСМ сказал:

На эту монету нужно видео и фото при дневном свете,на подоконнике белом,тогда и 60 старт можно.Если увидим блеск штемпельный по полю. 

так информативные фото то

0

Поделиться сообщением

Всё легко объяснимо:)

Когда Ростиславу монета не интересна, он отвечает коротко, превышая цену в полтора-два раза:

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

думаю  60000+

Если же монета ему интересна и он хочет её купить, то ответ в таком духе:

Ростислав, без обид :sarcastic:

1

Поделиться сообщением

в двух словах попробую изложить мысли .. по монете , фото достаточно информативные , год не 29 30 31 , достаточно приятная монета , старт 50000 гарантирую . 

ну  и как пример продаж , понимаете это смотря кто, где, кому  и что продает.   последний пример такого рода продаж,  четверть угорского , спрашиваю у одного дилера у другого и третьего , хорошие отличные специалисты , все в один голос больше трешки $ не продашь  , потом вспоминаю что был человек который любит чешую уделы и прочие подобности . итог продажа за 5300$ ! а теперь давайте представим что пробую продать ее на ЧАУ МЯУ на таганке  я бы и 1000$ не получил  .  

IMG-20211101-WA0003.jpg

IMG-20211101-WA0002.jpg

1

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

через год буквально мы будем готовы все платить по 60000 за такой рубль...

Ну так и пишите: мол, оценка на конец 2022 года... фьючерс, так сказать :)

Пока что, за хороший XF с прочеканенным Св.Георгием: 45-50 т. легко, 60 - возможно, но при удачно стечении обстоятельств.

Имхо.

P.S. Ну вот, пока писал - уже 50 дают...

Изменено пользователем GriNya
0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, xterra76 сказал:

Всё легко объяснимо:)

Когда Ростиславу монета не интересна, он отвечает коротко, превышая цену в полтора-два раза:

Если же монета ему интересна и он хочет её купить, то ответ в таком духе:

Ростислав, без обид :sarcastic:

Жень так я и эту монету хочу купить и 50000 конечно же! поддержу

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, GriNya сказал:

Ну так и пишите: мол, оценка на конец 2022 года... фьючерс, так сказать :)

Пока что, за хороший XF с прочеканенным Св.Георгием: 45-50 т. легко, 60 - возможно, но при удачно стечении обстоятельств.

Имхо.

P.S. Ну вот, пока писал - уже 50 дают...

А, что там на 12 часов по реверсу? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

А, что там на 12 часов по реверсу? 

Я про это в самом первом посте спросил...че то тоже пока ответа нету

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я про это в самом первом посте спросил...че то тоже пока ответа нету

Уже увидел, по первым фото. Был не внимателен. Там не серьёзное повреждение. 50 рублей нормально. Можете ещё "поиграться"

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу