5 ноя 2021, 20:15:39 Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, по разновидности - есть выступ или нет ? Вроде есть, а вроде нет Заранее спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2021, 20:24:35 Нет,вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2021, 20:30:29 Наружная гребенка справа от звезды без уступа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2021, 20:33:30 За 11 лет на форуме нельзя было разобраться? При том что об этом спрашивают чуть не каждую неделю. Ну и монета из оборота - этого не достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2021, 20:38:26 спасибо всем большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2021, 20:42:52 3 минуты назад, Андр сказал: спасибо всем большое До сегодняшнего дня из обращения не была найдена,но исключать также нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2021, 20:57:17 13 минут назад, Штраус сказал: До сегодняшнего дня из обращения не была найдена,но исключать также нельзя. Эт точно, у нас как-то лысый гривенник 1987-го отловили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2021, 05:42:24 8 часов назад, Omar сказал: Эт точно, у нас как-то лысый гривенник 1987-го отловили У нас 83 две выловили,один и тот же человек. Он первый нашёл из обращения. Поэтому я всегда их все и просматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2021, 06:34:45 51 минуту назад, Штраус сказал: У нас 83 две выловили,один и тот же человек. Он первый нашёл из обращения. Поэтому я всегда их все и просматриваю. А че, в 83-м лысые гривенники были ? Вроде только с уступом, ну кроме обычных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2021, 06:38:59 3 минуты назад, Omar сказал: А че, в 83-м лысые гривенники были ? Вроде только с уступом, ну кроме обычных. Я про 2.1,которая тоже считалась что только в наборах.(Как пример). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2021, 07:15:21 33 минуты назад, Штраус сказал: Я про 2.1,которая тоже считалась что только в наборах.(Как пример). Тут немного другая ситуация. 83-х вроде в Украине много понаходили ненаборных, а тот лысый 87-го был явно наборного исполнения, но с видимыми дефектами чеканки, не исключено что забраковали для использования в наборе и отправили в оборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2021, 08:49:04 3 часа назад, Штраус сказал: У нас 83 две выловили,один и тот же человек. Он первый нашёл из обращения. Поэтому я всегда их все и просматриваю. Смотреть-то конечно надо, но при этом необходимо знать, что ищешь, т.е. чётко различать, но здесь совсем противоположная ситуация: тс не различает, хотя случай простейший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2021, 08:51:20 1 час назад, Omar сказал: Тут немного другая ситуация. 83-х вроде в Украине много понаходили ненаборных, а тот лысый 87-го был явно наборного исполнения, но с видимыми дефектами чеканки, не исключено что забраковали для использования в наборе и отправили в оборот. Мне рассказывал человек, которому я доверяю, что продал волосатую 50 копеек 1977 из обращения, без следов наборности. К сожалению ни самой монеты ни фото я сам не видел, но взял на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты