30 окт 2021, 17:13:43 Здравствуйте Коллеги! Подскажите пожалуйста по правой монете. Визуально отличаются. Брак,разновидность либо снова непрочекан? Буду признателен за ответы С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2021, 17:15:59 Изображение больше,завиток,буква "Й" ниже, лепесток визуально так же бросаются в глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2021, 17:57:17 Добрый вечер. Разная степень изношенности штемпеля, от того и разность, не более. С уважением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2021, 09:26:44 В 30.10.2021 в 20:57, Artur31071967 сказал: Разная степень изношенности штемпеля, от того и разность, не более Добрый день. Вы это серьезно? По мне так отличия есть. У правой верхние части номинала более острые, хотя по засорам и канту штемпель должен быть более изношен. Изображения разного приближения к канту, ягоды. Начинаю чувствовать себя совсем ламером. Переубедите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2021, 18:52:34 8 часов назад, leech сказал: Добрый день. Вы это серьезно? По мне так отличия есть. У правой верхние части номинала более острые, хотя по засорам и канту штемпель должен быть более изношен. Изображения разного приближения к канту, ягоды. Начинаю чувствовать себя совсем ламером. Переубедите? Добрый. Вполне. Изображения увеличена, детали надписи приближены к канту, уставший штемпель. К примеру фото. С уважением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты