30 окт 2021, 11:34:49 Доброго времени суток, коллеги! Подскажите, пожалуйста, такой непрочекан - это плюс к стоимости монеты или скорее в минус? Тема ранних советов совершенно не моя, но краем уха слышал, что монеты того периода грешили обилием браков. Вот и на этом пятаке, кажется, есть небольшое смещенеи аверса относительно реверса на несколько градусов. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2021, 11:54:07 Здесь всё - в минус. В общем в утиль или если повезёт продать тому, кто ищет такие пятаки на лечение, то не жалко продать за сколько дадут. Как монета, ценности не представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2021, 11:55:22 Только что, iff сказал: кто ищет такие пятаки на лечение Вы не поверите, но в моей практике попадались и такие контрагенты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2021, 12:07:14 11 минут назад, Schneider сказал: Вы не поверите, но в моей практике попадались и такие контрагенты))) Так тогда и карты в руки - накапливайте такой неликвид и им продавайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты