27 окт 2021, 18:55:40 Всем доброго, оцените монету по данному состоянию. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 00:54:22 В районе 20000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 04:49:12 3 часа назад, Fire-34 сказал: В районе 20000 как старт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 06:42:12 Очень красивая монета. С Константином согласен, уход этой монеты вас удивит. С 20000 старт и погнали вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 09:09:30 Спасибо за ответы! Оценка порадовала... и чтобы уточнить, эта оценка даже с учетом небольших "косяков" этой монеты? аверс на 5-6 часов, реверс на 9-10 часов П.С. с 15тр старт кто подтвердит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 16:19:10 На монете разве есть блеск? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 16:27:57 6 минут назад, СамыйПервый сказал: На монете разве есть блеск? К чему этот ваш......пост????? Вообще к чему? ТС ставьте с 20 тр ..как сказали и опять как и выше сказали-,,будите приятно удивлены,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 16:47:47 19 минут назад, Тимак сказал: К чему этот ваш......пост????? Вообще к чему? ТС ставьте с 20 тр ..как сказали и опять как и выше сказали-,,будите приятно удивлены,, Спасибо, не вопрос, скоро сделаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 16:53:50 25 минут назад, Тимак сказал: К чему этот ваш......пост????? Вообще к чему? ТС ставьте с 20 тр ..как сказали и опять как и выше сказали-,,будите приятно удивлены,, Как к чему? По фото нет столь однозначного вердикта, вот я и спросил. Вы тут адвокат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 16:58:52 По-моему, тут коррозия точечная на поле. Хотя рельеф и хороший. Я бы просил больше фото при естественном освещении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 17:06:36 7 минут назад, PaveL сказал: По-моему, тут коррозия точечная на поле. Хотя рельеф и хороший. Я бы просил больше фото при естественном освещении. Вот и я о том же. По таким фото у получателя может быть разочарование по получению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 17:10:54 ну не знаю куда уж лучше фото делать, вроде и так все показал не утаивая... лучше фото точно уже выжму, или если только видео делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 17:14:02 2 минуты назад, Izmenka сказал: ну не знаю куда уж лучше фото делать, вроде и так все показал не утаивая... лучше фото точно уже выжму, или если только видео делать... уже Не выжму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 17:16:20 56 минут назад, СамыйПервый сказал: На монете разве есть блеск? а кто про блеск писал? кому вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 17:31:38 1 час назад, СамыйПервый сказал: На монете разве есть блеск? Так автор темы про "блеск" и не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 17:35:10 18 минут назад, nissan сказал: а кто про блеск писал? кому вопрос? Владельцу монеты. Старты предлагают, будто он есть. Поэтому я и хочу, чтобы он опроверг или подтвердил это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 17:41:04 1 минуту назад, СамыйПервый сказал: Владельцу монеты. Старты предлагают, будто он есть. Поэтому я и хочу, чтобы он опроверг или подтвердил это Ему советуют выставить с этой суммы, а не предлагают старт. Если бы я написал старт с 20000 обеспечу, то это было бы предложение, а так это просто рекомендация. По последним фото, монета выглядит чуть хуже, но ТС может выставить и с 1000 и с 20000 это его монета и ему решать за сколько её продавать. Конечно с 1000 рублей очередь на неё выстроится большая, а вот за 20000......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 17:47:21 ну ок, выставлять в продажу пока вообще не буду, на днях запилю видео и тогда уже в продажу, дабы исключить возможные будущие инсинуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 18:28:08 Был бы блеск, стоило бы не 20 тыс, а 200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 20:47:12 Не совсем понимаю почему на Дениса (СамыйПервый) накинулись??? Он вполне резонно удивился столь смелым оценкам монеты... Да что там, даже продавец засмущался. И данное сомнение подтверждается тем, что никто из высказавшихся не пожелал обеспечить халявный старт в 15 тр, чтобы заработать на ней процентов 30, а то и более) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 21:27:48 Фото реально засвечены. И нужно сделать другие. Даже не понятно что там за каверны. Считаю что самый первый правильно запросил фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 21:56:43 25 минут назад, Poiskovic сказал: Фото реально засвечены. И нужно сделать другие. Даже не понятно что там за каверны. Считаю что самый первый правильно запросил фото да ни чем они не засвечены, фото делал телефоном с увеличением х1,5 в помещении с светодиодным освещением на высоком потолке... потом только обрезал по краям монеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 22:01:03 Только что, Izmenka сказал: да ни чем они не засвечены, фото делал телефоном с увеличением х1,5 в помещении с светодиодным освещением на высоком потолке... потом только обрезал по краям монеты Ну мне то зачем Вам врать я лицо вообще не заинтересованное. Я их пытался притемнить и получается плохо. Сделайте фото на 100₽ под лампой дневного света ну или скан. И я думаю всё встанет на свои места. Да и первые ответы поменяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 22:03:57 6 минут назад, Izmenka сказал: да ни чем они не засвечены, фото делал телефоном с увеличением х1,5 в помещении с светодиодным освещением на высоком потолке... потом только обрезал по краям монеты Ну мне то зачем Вам врать я лицо вообще не заинтересованное. Я их пытался притемнить и получается плохо. Сделайте фото на 100₽ под лампой дневного света ну или скан. И я думаю всё встанет на свои места. Да и первые ответы поменяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2021, 22:03:58 (изменено) 3 минуты назад, Poiskovic сказал: Ну мне то зачем Вам врать я лицо вообще не заинтересованное. Я их пытался притемнить и получается плохо. Сделайте фото на 100₽ под лампой дневного света ну или скан. И я думаю всё встанет на свои места. Да и первые ответы поменяются. сделаю видос и выложу, думаю это будет самое адекватное решение. Изменено 28 окт 2021, 22:04:23 пользователем Izmenka ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты