polyan

1/4 копейки 1877 СПБ

В теме 14 сообщений

Добрый день, коллеги.

Буду благодарен оценке данной монеты:

1-4-1877r.thumb.jpg.2fde262285610f560f75ca78f0f5a251.jpg1-4-1877a.thumb.jpg.0a5c5c8bf28b7474b8dd7d8a8eb28432.jpg

Заранее спасибо.

С Уважением, И.

0

Поделиться сообщением

Имхо 1000-1500 рублей. 

1

Поделиться сообщением

Кмк выставить с 1000 рублей, а дальше как повезет.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dima777 сказал:

Кмк выставить с 1000 рублей, а дальше как повезет.

если объявятся нескоько желающих, то можно и с 1000.

Если же нет, то мне , как прдавцу важнее уход ближе к максимуму, даже если будет 1 участник.

Для себя вижу цену 20-30 баксов, если бы выставлял на ебае

0

Поделиться сообщением

добавлю еще фотки:

при дневном свете, но менее засвеченные, чем предыдущие на окне.

20211009_142203.thumb.jpg.c03d3c21b21c14336e7a2c7a7e60ddb1.jpg20211009_142229.thumb.jpg.75e75095a933dea69c17c27ea9751b31.jpg

0

Поделиться сообщением

будут ли еще мнения и/или интерес к монетке?

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, polyan сказал:

будут ли еще мнения и/или интерес к монетке?

Есть мнение, что ваш материал в большинстве случаев не достоин здешней биржи. Чтоб не быть голословным - почему бы не предлагать что-то хотя бы такого уровня:

jpeg028.thumb.jpg.de05ebb423e6ce84f988388fe4dc09fa.jpgjpeg029.thumb.jpg.886d9462bb42e1f0626e7a15f4a1f577.jpg

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Есть мнение, что ваш материал в большинстве случаев не достоин здешней биржи. Чтоб не быть голословным - почему бы не предлагать что-то хотя бы такого уровня:

Если речь о 3 монетках, что я спрашивал сегодня, то возможно вы правы, поэтому я и спрашивал, что бы не выставлять на авось и загружать биржу.

Если в общем о тех дублях, что я да выставляю на биржу иногда - это очень голословно.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, polyan сказал:

Если речь о 3 монетках, что я спрашивал сегодня, то возможно вы правы, поэтому я и спрашивал, что бы не выставлять на авось и загружать биржу.

Если в общем о тех дублях, что я да выставляю на биржу иногда - это очень голословно.

Я же сканы показал - значит не голословно. И вы лукавите тут, ибо на биржу выставляете лишь то, что одобрено на биржу. Моё же утверждение было насчёт вашего материала, т.е. всего того что вы не на биржу выставляете, а на обсуждение.

0

Поделиться сообщением

Перечитал специально утром, на свежую голову и не понял при чем здесь ваша монетка.

У меня дубли такие как есть.

Извините, других не штампую :hysterical:

Голословным я обявил ваше заявление, что все что я выставлял на форуме на обсуждение - не достойно биржи, при этом согласившись, что возможно, что то со вчерашних и не дотягивает.

Пожалуйсиа перечетайте внимательно мой предыдущий пост.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, polyan сказал:

Перечитал специально утром, на свежую голову и не понял при чем здесь ваша монетка.

У меня дубли такие как есть.

Извините, других не штампую :hysterical:

Голословным я обявил ваше заявление, что все что я выставлял на форуме на обсуждение - не достойно биржи, при этом согласившись, что возможно, что то со вчерашних и не дотягивает.

Пожалуйсиа перечетайте внимательно мой предыдущий пост.

Видимо голова недостаточно свежая, т.к. я не утверждал, что всё - недостойно биржи. А лишь что большинство из всего того, что вы выставляете на обсуждение. Каждый может легко в этом убедиться, прочитав темы выставленного вами на обсуждение. Прочитайте в третий раз мой пост, если двух раз недостаточно, чтобы не перевирать мои посты.

Монетка же - пример того, что следует выставлять на биржу, в отличие от предлагаемого вами хлама.

Ну да, иногда у вас бывает что-то достойное. Вот например, со "штемпельным блеском", там уже по достоинству оценили этот блеск:

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1. большинство из всего того, что вы выставляете на обсуждение = практически все, что вы выставляете на обсуждение

А это далеко не так. Более того, все, что я выставлял на биржу с одобрения администрации, продавалось.

2. Тема которую вы указали вообще ни как не связана с оценкой или биржей.

Почему и что я там спросил это мое личное дело в свете покупки данной монеты и я не собираюсь писать развернутые объяснения.

Ответы я получил, всем участвующим спасибо.

3. Тема "оценка" для того и существует, что бы оценить достойна ли биржи и в случае да, на сколько можно расчитывать и будут ли желающие.

Что не так? 

Я ничего не нарушил запостив эти посты в этой ветке, нравится вам это или нет.

Мне лично не понравилась ваша фраза, которую я описал в п.1, но это ваше личное мнение, я переживу.

Не вижу смысла далее продолжать спор, что бы не пререрос в срач.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

42 минуты назад, polyan сказал:

1. большинство из всего того, что вы выставляете на обсуждение = практически все, что вы выставляете на обсуждение

А это далеко не так. Более того, все, что я выставлял на биржу с одобрения администрации, продавалось.

2. Тема которую вы указали вообще ни как не связана с оценкой или биржей.

Почему и что я там спросил это мое личное дело в свете покупки данной монеты и я не собираюсь писать развернутые объяснения.

Ответы я получил, всем участвующим спасибо.

3. Тема "оценка" для того и существует, что бы оценить достойна ли биржи и в случае да, на сколько можно расчитывать и будут ли желающие.

Что не так? 

Я ничего не нарушил запостив эти посты в этой ветке, нравится вам это или нет.

Мне лично не понравилась ваша фраза, которую я описал в п.1, но это ваше личное мнение, я переживу.

Не вижу смысла далее продолжать спор, что бы не пререрос в срач.

1. С чего вы взяли, что большинство = практически всё? В какой школе вас этому учили? Большинство - это более 50%, т.е. как минимум чуть больше половины, есть возражения?

2. Очередная ваша ложь, ибо указанная мною ваша тема находится в разделе Атрибуция и оценка монет. Да, ваше личное дело, что там писать, также как и личное дело всех остальных, что там (и тут) отвечать, ибо с момента, когда вы публикуете тему, она становится публичной, т.е. открытой для высказываний всем другим участникам.

3. Нет возражений, но непонятно на что вы в этом возражаете ибо я ничего не писал противоречащего утверждению вашего пункта 3 - именно это "что не так". Насчёт нарушений - так я и не утверждал, что вы что-то нарушили, нравится вам это или нет. За нарушения уже и наказания последовали бы, а тут мы пока мило так общаемся.

Моя фраза была всего лишь ответом на вашу просьбу высказать мнение, я и высказал, а вам она не понравилась - ну и ладно, проехали бы без комментов. Но когда вы при этом пишете, что она вам не понравилась, то сами напрашиваетесь на обсуждение - тогда извольте: она не понравилась лишь потому, что правда глаза колет. Я тоже надеюсь, что вы переживёте, ведь от этого не умирают.

Вы можете дальше не продолжать спор, но не вам это решать за других.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

(изменено)

В разделе "куплю" есть темы о покупке убоя. Может стоит собрать лот некондиции и предложить там?

Лично я так и делаю.

Изменено пользователем Марк70
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу