alex_fm

юбилейный рубль 1970

В теме 6 сообщений

Добрый день.

Подскажите какова может быть стоимость юбилейного рубля 1970г.

Lenin_.jpeg

Lenin_revers_.jpeg

Lenin_vesi_.jpeg

0

Поделиться сообщением

В таком виде рублей 100 стоит. Но скорее наугад, т.к. фото реверса не информативное. И натирали его зря. Вы не в том разделе темы открываете. Вам писать только в детском разделе. Переношу туда, пока что устное предупреждение.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодарю за ответ. Прикрепляю более удачное фото реверса, его, кстати, не натирали. Монета поэтому  и показалась не совсем обычной - аверс как у обычного рубля а реверс как у proof. И по размерам не совсем стандартная - толщина 2.7 (по стандарту 2.4) и вес 13.2(по стандарту 12.8), диаметр 31.1(тут вроде все в норме).

1b4e8e85-d934-4e3a-9d0a-840a46efb8b3.jpeg.20008881a02f0275db5737505ed14ad1.jpeg87781f8f-ef9c-4b61-8153-3d24c290d3b9.jpeg.fa7817725c0a208a09ffe95ab1238458.jpeg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

На верхнем фото видны царапинки на аверсе, значит протирали чем-то. По двум нижним фото я склоняюсь к тому, что это БАЦ, несколько подпорченный небрежным хранением, но блики на фото не позволяют точно установить шт. реверса. О пруфе не может быть и речи. Все показатели в норме, просто нужно правильно понимать, что есть норма.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

я подозреваю про мешковый ац

0

Поделиться сообщением

(изменено)

57 минут назад, нахалёнок сказал:

я подозреваю про мешковый ац

Возможно, но фото пока что плоховаты. Остаётся пытаться определить реверс. Если это К - то более вероятно, что БАЦ, т.к. большинство из них были именно этого сочетания. Мешковые были в основном с реверсом Л.

Ещё месяц назад я был в Новосибирске, можно было просто показать и спросить, определил бы точно.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу