Вадим 1978

3 копейки серебром 1840 ЕМ

В теме 9 сообщений

Оцените пожалуйста 3 копейки серебром

20211007_140129.jpg

20211007_140059.jpg

0

Поделиться сообщением

От 500, но меньше 1000.

0

Поделиться сообщением

В 10/7/2021 в 11:30, пух сказал:

От 500, но меньше 1000.

Вини, Вини, ты от коллекционирования монет смотрю совсем отошел? На синьку всё мерять стал, печально это....

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за невнимательность... оценка не правильная... цена совсем другая, правда при этом состоянии хз сколько дадут. Не стоило калеечить монету... было бы очень по приличней

С ув. Пух

0

Поделиться сообщением

В 10/7/2021 в 11:33, money сказал:

Вини, Вини, ты от коллекционирования монет смотрю совсем отошел? На синьку всё мерять стал, печально это....

Я попросил прощения... :wink:

Почти успел :D

0

Поделиться сообщением

А подскажите что редкого в монетке что оценка первоначальная не верная? вокруг 700-1000 цена в таком состоянии в конечные руки.

по разновидности вензель не украшен,ЕМ малые вроде не редкая? Редкая ( R2) та что с украшенным вензелем и малыми ЕМ. Или есть еще что то что увеличивает цену монетки?

0

Поделиться сообщением

В 10/7/2021 в 12:49, Lupo сказал:

А подскажите что редкого в монетке что оценка первоначальная не верная? вокруг 700-1000 цена в таком состоянии в конечные руки.

по разновидности вензель не украшен,ЕМ малые вроде не редкая? Редкая ( R2) та что с украшенным вензелем и малыми ЕМ. Или есть еще что то что увеличивает цену монетки?

Вензель не украшен, ЕМ малые, в сочетании с такой формой розеток  вокруг 3 - вариант намного реже. 

1

Поделиться сообщением

Довольно нечастая. Прилично реже встречается, чем с украшенным вензелем.

У меня такую на старухе Борис купил (Lolli), чет около 7 тыров, правда она была "жёлтенькая" и очень "ровная". Ну и я её примерно за столько же брал.

Зы: попытался выудить изображение и ссылку на сделку, а там оказывается теперь просмотреть свои сделки - платная функция :(

Не могу удержаться от грубых выражений... осв нели чтоль люди совсем?... Я в ступоре...

2

Поделиться сообщением

Как перезаряжусь плюсик поставлю Александру Сергеевичу. не знал что до этого, что имеют еще значение формы розеток. В каталоге по которому сам собираю монеты об этом ни слова, только про год, мондвор, вензель и буквы мон. двора. А где можно прочитать про разновидности розеток на монетах Николая 1 которые копейки серебром?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу