6 окт 2021, 07:08:17 Добрый день, помогите, пожалуйста, оценить монеты. Нашел у деда, когда разбирал гараж. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. Остальные фото обрезайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:10:28 Сувениры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:14:46 Обманули вашего деда... Сувениры из Китая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:14:49 3 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Сувениры. А как вы поняли? Я просто смотрел ролики на ютубе, но так и не понял, что у меня в руках) Единственное (что говорит о подлинности), они издают громкий высокий звук, если ударить по ним металлическим предметом, например, ножницами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:18:57 Что характерно - легенда нахождения монет не меняется, и попадаются исключительно рарики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:20:20 2 минуты назад, MopoZ сказал: ножницами. Звук будет глухой, если ударить молотком))). Первое-гурт не тот, остальное уже не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:21:06 3 минуты назад, MopoZ сказал: А как вы поняли? Я просто смотрел ролики на ютубе, но так и не понял, что у меня в руках) Единственное (что говорит о подлинности), они издают громкий высокий звук, если ударить по ним металлическим предметом, например, ножницами. Причём тут звук? Глазами надо определять. Только слепой не видит, что это дешёвые сувениры. Ну допустим вы не знаете, как выглядят подлинники, но тогда ведь можно тремя кликами найти изображения подлинников и просто сравнить с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:21:58 2 минуты назад, Уйгур сказал: Что характерно - легенда нахождения монет не меняется, и попадаются исключительно рарики. Ну а где я в 31 год могу найти такие монеты) на али разве что, но я бы не писал людям, которые в них разбираются, если бы купил их в китае) 1 минуту назад, har11em сказал: Звук будет глухой, если ударить молотком))). Первое-гурт не тот, остальное уже не важно. понял, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:22:04 5 минут назад, MopoZ сказал: А как вы поняли? Когда каждый день работаешь с монетами это очень легко и просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:23:16 14 минут назад, MopoZ сказал: Нашел у деда, когда разбирал гараж Ой, Мороз, Мороз, Не морозь ты нас... Не морозь ты нас! Лживый твой рассказ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:26:17 дедушкина фамилия Ли или Ван? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:26:33 8 минут назад, MopoZ сказал: А как вы поняли? ..., они издают громкий высокий звук, если ударить по ним металлическим предметом, например, ножницами. По ним не ножницами бить надо ,а молотком . А вообще знакомый стиль тема была уже у соседей - гараж у деда ... а как узнали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:31:42 3 минуты назад, iff сказал: Причём тут звук? Глазами надо определять. Только слепой не видит, что это дешёвые сувениры. Ну допустим вы не знаете, как выглядят подлинники, но тогда ведь можно тремя кликами найти изображения подлинников и просто сравнить с ними. не знал 2 минуты назад, нахалёнок сказал: дедушкина фамилия Ли или Ван? 5 минут назад, Тапир сказал: Ой, Мороз, Мороз, Не морозь ты нас... Не морозь ты нас! Лживый твой рассказ! 27 декабря 2020 года у меня умер отец, от которого осталось немного имущества, в том числе гараж (гараж деда), которым давно уже никто не пользовался, так как жили далеко от него, а квартиры близлежащие ужа давно были либо разменяны, либо проданы. Не люблю, когда меня называют лжецом, поэтому могу скинуть свидетельство о смерти отца и свой паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:35:13 2 минуты назад, MopoZ сказал: Не люблю, когда меня называют лжецом Не огорчайтесь. Эти два кругляша не стоят этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:36:21 Гараж в провинции Шаньдунь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:36:34 Только что, xterra76 сказал: Не огорчайтесь. Эти два кругляша не стоят этого. Это я уже понял, спасибо, они отправятся на помойку) Но оскорблять человека, не зная его и его намерений это глупо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:37:35 в помойку не надо. вдруг кто то найдёт? выйти на берег Шантары и бросить как можно дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:39:09 (изменено) 2 минуты назад, MopoZ сказал: Но оскорблять человека, не зная его и его намерений это глупо) Не обращайте внимания. Больше позитива Просто некоторые неудачно шутят. Юмор такой нумизматический. У вас на сегодня закончились сообщения. Всего 5. Ответить сможете только завтра. Да и отвечать наверное не зачем... Изменено 6 окт 2021, 07:40:03 пользователем xterra76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:43:42 Только что, MopoZ сказал: не знал 27 декабря 2020 года у меня умер отец, от которого осталось немного имущества, в том числе гараж (гараж деда), которым давно уже никто не пользовался, так как жили далеко от него, а квартиры близлежащие ужа давно были либо разменяны, либо проданы. Не люблю, когда меня называют лжецом, поэтому могу скинуть свидетельство о смерти отца и свой паспорт. Я Вам верю (Вполне возможный вариант), в своё время продажей этих "Сувениров" было обмануто очень много людей ... Даже сейчас, несмотря на то, что везде об этом везде рассказано они продаются, ...до газетных киосков, только цены резко упали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты