3 окт 2021, 11:49:14 Всем доброго времени! Сегодня мне улыбнулась удача,в небольшой кучке монет,поймал вот эту монетку. Есть ещё интерес такой монетке на торгах,или уже у всех она есть в коллекции? Если есть желающие принять участие на торгах,монетка будет выставлена. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 12:19:50 29 минут назад, Штраус сказал: в небольшой кучке монет,поймал вот эту монетку Действительно удача. Мои поздравления, Леонид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 12:25:30 5 минут назад, xterra76 сказал: Действительно удача. Мои поздравления, Леонид Спасибо,Евгений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 15:43:29 Мне кажется, ты к бабке какой то ходишь колдунье Поздравляю с находкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 15:46:38 Только что, Poiskovic сказал: Мне кажется, ты к бабке какой то ходишь колдунье Поздравляю с находкой А мне кажется он околдовывает бабок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 15:47:11 Только что, Дата Банон сказал: А мне кажется он околдовывает бабок. Кстати как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 15:54:08 3 минуты назад, Дата Банон сказал: А мне кажется он околдовывает бабок. Зачем бабок околдовывать,когда молодые молодые легче подаются колдовству. А так,пишу на программу (Битва экстрасенсов),и получаю ответ,(когда и где ждёт меня удача)-"всё цвет в цвет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 15:54:22 3 минуты назад, Poiskovic сказал: Кстати как вариант Молодежь ... эх. Даю правильный ответ... Леонид Иванович, стал молдавским монетным олигархом ...и по статусу "деньги к деньгам! "... точнее - "Монеты к монетам". Леонид - поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 15:56:13 Только что, sova159 сказал: Молодежь ... эх. Даю правильный ответ... Леонид Иванович, стал молдавским монетным олигархом ...и по статусу "деньги к деньгам! "... точнее - "Монеты к монетам". Леонид - поздравляю! Спасибо,Сергей! Мне до олигарха,как до Китая на карчках,ну,нет нет,улыбается счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 15:57:10 Леонид, поздравляю. Фартовый парень, однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 16:01:52 4 минуты назад, Андрон69 сказал: Леонид, поздравляю. Фартовый парень, однозначно. Спасибо,Андрей! Да,есть немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 16:04:01 И кстати, он не "грузит кучу файлов", он грузит кучу редких монет. Прошу администрацию поправить ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 16:04:38 Только что, Андрон69 сказал: он грузит кучу редких монет поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 16:21:02 8 минут назад, Андрон69 сказал: И кстати, он не "грузит кучу файлов", он грузит кучу редких монет. Прошу администрацию поправить ошибку. Я по поводу "грузит кучу файлов" спросил у Михаила,что это значит? Ты не первый об этом спрашивает меня,он ответил что это супер!,много работает на форуме. Если кому-то непонятно,пусть спросит его,но сказал что всем ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 16:22:51 Только что, Штраус сказал: Я по поводу "грузит кучу файлов" спросил у Михаила,что это значит? Ты не первый об этом спрашивает меня,он ответил что это супер!,много работает на форуме. Если кому-то непонятно,пусть спросит его,но сказал что всем ответит. Тогда ему не составит труда и конкретизировать заслугу. "Грузит кучу редких монет". Думаю , что так норм будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 16:51:27 это название группы. в этой группе расширенная квота на вложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 16:54:41 вот https://coins.su/forum/topic/281626-20-kopeek-1931-serebro-do-181020-v-220001-msk/?page=2 эта ушла за 120тр но вроде немного поживее-смотрим на ленты в гербе. хотя примерно одинаковое состояние. ну как ориентир можно цифру держать в голове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 17:10:57 Если есть желающие принять участие на торгах с 95тр,монета будет выставлена. Моё предложение действительно до 04.10.2021 18.00. Как я понимаю,монета мало кому интересна,так как никаких предложений по старту не было,поэтому я вышел с таким предложением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 17:57:46 такую охото положить в коллекцию,но по состоянию хотелось бы получше.боюсь что желающих с 95 может и не найтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2021, 18:32:29 ненужное скрыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2021, 15:17:57 Не знаю почему здесь не предложили, вот уже начальную цену перебили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2021, 17:08:56 не предложили потому что не выставили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2021, 17:22:16 (изменено) 14 минут назад, нахалёнок сказал: не предложили потому что не выставили Миш,так я спросил ели будут желающие принять участие в торгах,Сарпас написал что этих денег она не стоит,(с 95 может покупателей и не найтись),я ему ответил,ты мой пост удалил,и получается остаётся пост Сарпаса без моего ответа. Омар имел желание,но прерживает за таможенный контроль,и я его понимаю. Больше никто и не ответил на моё предложение,и даже свой старт не предложили. На другой площадке мне написали в ЛС,с предложением выставить на биржу с 90тр,и что мне оставалость? А если никто ничего не предложил,выставить и чтоб потом писали в тебе обсуждения,(зачем выставил если никто ничего не предложил),если в случаи не дали бы старт. Одним словом,если бы здесь предложили 90т как старт,я бы выставил. Изменено 10 окт 2021, 17:22:52 пользователем Штраус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2021, 17:35:56 так народ то с войны не оставил привычки партизанить сидя в окопчике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2021, 17:40:31 2 минуты назад, нахалёнок сказал: так народ то с войны не оставил привычки партизанить сидя в окопчике Следующий раз не будут сидеть в засадах,пора к мирному времени привыкать. А то засиделись в партизанах.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты