$crooge

1 копейка 1869 ЕМ, перевёрнутые звёзды. Определение спроса на бирже.

В теме 16 сообщений

Доброго времени суток! Прошу оценить 1 копейку 1869г., звёзды перевёрнутые. Редкий экземпляр(прошу не путать с 1870г., в этом году явление частое). Насколько мне известно, одна в Харькове была найдена, вторая у господина Адрианова, и вот третья. Если будут достойные предложения, монета будет выставлена на продажу. С уважением  

BBE5693A-5B90-4205-924F-351AB8F43B9D.jpeg

175D2488-BB30-4AED-BA64-09F7DDC3201A.jpeg

1

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь, что будет и с минималки интерес в таком состоянии.....

1

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 13:57, юрьев сказал:

Сильно сомневаюсь, что будет и с минималки интерес в таком состоянии.....

К сожалению, вот такое состояние.... По идее, кого заинтересует, сможет и в порядок более-менее её привести

0

Поделиться сообщением

коллеги ну так похвалитесь и покажите ,достаньте из заначки свою такую же монету!!!

Я за 55 лет такого ни разу не видел

Монеты 1870 г с разными звездами есть и с прямыми и перевернутыми и чуть повернутыми, а такого удачливые люди и старые коллекционеры не показывали ни разу!!!

1

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 14:28, $crooge сказал:

К сожалению, вот такое состояние.... По идее, кого заинтересует, сможет и в порядок более-менее её привести

а что тут приводить? почти все окислы почищены уже. монетка как она есть.ну чуток зеленки можно еще на правом крыле смыть,а надо ли? зеленка крепкая.если смывать даже точечно там яма будет скорее всего. А  если мыть всю монету - патина уйдет и Вам и 200 не дадут.

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 17:16, Аlexsandr66 сказал:

коллеги ну так похвалитесь и покажите ,достаньте из заначки свою такую же монету!!!

Я за 55 лет такого ни разу не видел

Монеты 1870 г с разными звездами есть и с прямыми и перевернутыми и чуть повернутыми, а такого удачливые люди и старые коллекционеры не показывали ни разу!!!

за темами надо следить,вам ни кто ни чего не должен,ни показывать,ни доказывать.в этом году уже была подобная тема где были фото подобных монет 69 года , и не только.вам лень поискать в архиве,полистать,почитать,сразу начали на понт брать.если вы что то не видели это не означает что этого нет.а что касается оценки данной монеты , то я думаю что старт с 1000 должен быть,возможно ещё кто то накинет сверху,монета встречается не часто и интерес у людей вызывает.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте :hi:.

Представленный в теме предмет - бренные останки копейки.

Вот про "звёзды" - оч. интересно,  не встречал и не слыхал, про такие разновидности.

С Уважением З. 

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 18:50, sarspas сказал:

.в этом году уже была подобная тема где были фото подобных монет 69 года

Ссылку не дадите?

В 9/27/2021 в 12:47, $crooge сказал:

Прошу оценить 1 копейку 1869

На СМ Василий вам все доходчиво сказал про нее

https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum1/topic302089/

0

Поделиться сообщением

.................................... то я думаю что старт с 1000 должен быть,возможно ещё кто то накинет сверху,монета встречается не часто и интерес у людей вызывает.

Вы дадите 1000 р. - за это?

Если нет,  подождите с биржей,..... это - ж  просто какалик,  хоть покажите где посмотреть. 

Просто я продал тысячи штук копеек этого типа, про "звёзды" не знаю - правда. там только по годам что-то интересное.

С Уважением З.

0

Поделиться сообщением

Здесь тема была про них.

В 3/13/2021 в 15:05, leipasyo370 сказал:

1869 реально редкая, а эта можно сказать достаточно нечастая. У меня где-то валяется такая. По цене подороже обычной, но не намного. 

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 19:44, Hypno_o сказал:

Здесь тема была про них.

Спасибо . "+" - закончились.:dontknow:

Не смотрел, теперь буду.   

Наверное, это будет иметь значение на монете в приличном состоянии?

с Уважением З.

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 19:29, Тапир сказал:

Ссылку не дадите?

На СМ Василий вам все доходчиво сказал про нее

https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum1/topic302089/

При всём уважении, но на СМ толком никто не объяснил. А то что скинули скрины с аукционов, лично я не увидел ни на одном перевёрнутых звёзд

И уж извините, многим известен факт, что на монете 1870г перевёрнутые звёзды встречаются часто, на это обращают внимание многие. 

Процитирую одного уважаемого человека из известной соцсети: 

"Занятно! Мне моя из Харькова досталась. Третий экземпляр у Адрианова."

"Ярослав правда на момент составления каталога говорил что видел еще одну, т.к. на основе двух одноштемпельных уже можно включать разновидность в каталог.
А вот хз! Никто их не продавал, проходов нет. Разве что гонять ее по форумам и узнавать хотелку у желающих."

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 19:44, Hypno_o сказал:

Здесь тема была про них.

Была https://coins.su/forum/topic/289937-1-kopeika-1870-em-perevernutye-zvezdy-otsenka/

1

Поделиться сообщением

Приветствую, у меня есть 1868 и 1870

1к1868Звёзды.jpg

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 19:29, Тапир сказал:

Ссылку не дадите?

1

Поделиться сообщением

за темами надо следить,вам ни кто ни чего не должен,ни показывать,ни доказывать.в этом году уже была подобная тема где были фото подобных монет 69 года , и не только.вам лень поискать в архиве,полистать,почитать,сразу начали на понт брать.если вы что то не видели это не означает что этого нет.а что касается оценки данной монеты , то я думаю что старт с 1000 должен быть,возможно ещё кто то накинет сверху,монета встречается не часто и интерес у людей вызывает.

спасибо за совет, просто после работы руки ноги болят- труд у меня физический и зрение жалко по 3 часа по интернету лазить, у меня сейчас из-за возраста зрение ломается, потом башка кружится и круги перед глазами, поэтому стараюсь здесь материал отслеживать

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу