24 сен 2021, 13:26:37 Не коллекционер, не планирую. Монеты из копилки. Монета 2011 - широкий кант, знак монетного двора выше, шрифт, кажется, тоже отличается. Описания не нашла. Подскажите, имеют какое-то значение такие отличия. И еще одна монета, тоже 2011 - брак по краю ноля. Вопрос тот же. Спасибо!! 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. При любом вопросе надо делать фото каждой стороны монеты (монет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:31:36 в следующий раз выставляйте фото согласно правилам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:32:18 Так нет, Вы не поняли - это две разные монеты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:33:40 В следующий раз, внимательно читайте описание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:36:11 Только что, Крамер сказал: В следующий раз, внимательно читайте описание в следующий раз вам поставят минус. монету надо представлять согласно правилам . в вашем случае две стороны аверс и реверс каждой монеты. пы сы. я все внимательно прочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:38:13 ничего особенного нет в монетах. а выкрошка по краю- так это оооооочень частый брак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:44:08 Срочно потратить на сало и горчицу (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:47:35 Про выкрошку понятно. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:51:02 2 минуты назад, Крамер сказал: Про выкрошку понятно. Спасибо! вот почитайте тему.думаю вам будет полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 13:52:13 14 минут назад, Bambuk сказал: в следующий раз вам поставят минус. монету надо представлять согласно правилам . в вашем случае две стороны аверс и реверс каждой монеты. пы сы. я все внимательно прочитал Спасибо за совет, учту. Ограничено количество загрузок фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 15:25:53 Ну на первой фотке еще так себе непрочекан.,вторая - выкрошка, явление частое и недостойно даже рассмотрения. В общем купите мужу сигареты на них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 19:31:32 На первом фото нечастая десятка, много не стоит. На второй монете выкрошка совсем небольшая, смело в оборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 20:13:25 6 часов назад, Крамер сказал: Спасибо за совет, учту. Ограничено количество загрузок фото У меня оставлено несколько подобных, так, для разнообразия. Но в большей стадии разрушения. Вот одна из них. А в общем, интереса они не представляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты