19 сен 2021, 10:36:31 Доброго всем дня.Рубль 1985 года выпуска,стародел,прошу дать оценку,у монеты,если это важно,один хозяин.И ещё вопрос,в слове «война» галочка над буквой Й касается канта или нет,информации не нашёл, а для сравнения монеты нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 13:48:44 Ничего необычного не увидел - шт.2.1А, гурт 5.1.2. По цене - судя по состоянию монеты, где-то в районе 1000 рублей (+-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 17:18:31 Извините,а что в состоянии монеты не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 17:21:11 (изменено) нууу скажем так .девственность потеряла. не убитая конечно. но уже не первый сорт. Изменено 19 сен 2021, 17:21:20 пользователем AndreT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 18:41:12 Все недочёты на монете появились на монетном дворе или по дороге в банк,я ее достал,чтобы сделать фото гурта,вот и вся история этого экземпляра.Спасибо за мнения,если возможно дайте ответ по второй части вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 19:13:22 нормальное состояние. 2000 стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 19:28:28 Все понятно,спасибо за оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 19:52:10 Просили дать оценку монеты, я эту оценку дал на основании своего опыта. В качестве примера советую посмотреть: Состояние Вашей монеты по моему мнению не лучше той, которая была на аукционе по ссылке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 20:50:44 Я свою монету к аукциону не готовил,какая она была такая и на фото, и ещё думаю, на аукционе бывает всякое можно продать дороже,можно дешевле на то он и аукцион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 21:36:05 40 минут назад, Mishail25 сказал: Я свою монету к аукциону не готовил,какая она была такая и на фото, и ещё думаю, на аукционе бывает всякое можно продать дороже,можно дешевле на то он и аукцион. Не понятно, что Вы хотели узнать, создавая эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2021, 22:15:38 Тему создал,чтобы узнать цену моей монеты и по возможности уточнить,в букве Й ,галочка касается канта или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 06:11:42 7 часов назад, Mishail25 сказал: Тему создал,чтобы узнать цену моей монеты и по возможности уточнить,в букве Й ,галочка касается канта или нет. Где кант и где буква Й? Вы соображаете, что спрашиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 06:25:09 8 минут назад, iff сказал: Где кант и где буква Й? Вы соображаете, что спрашиваете? Доброе утро,Павел! Видимо ТС имел в виду про надпись на ордене.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 06:27:21 Только что, Штраус сказал: Доброе утро,Павел! Видимо ТС имел в виду про надпись на ордене.)) Я понял, про что он спрашивает. Но надпись на ордене - в центре монеты, а кант - на краю. Какое отношение к канту имеет Й в центре монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 07:55:11 Павел, что Вы так взрываетесь? Где у Вас кнопка отбоя? ))) Ну не так выразился человек. Не все специалисты в дословной конкретики. Простите его, и поймите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 07:58:38 Только что, Ветерок сказал: Павел, что Вы так взрываетесь? Где у Вас кнопка отбоя? ))) Ну не так выразился человек. Не все специалисты в дословной конкретики. Простите его, и поймите. По-моему, это вы взрываетесь. Я спокойно и методично объясняю. За что кого прощать, если никого не наказывали? До отбоя ещё далеко, только день начался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 08:34:26 Добрый день.Я конечно же не имел в виду Кант монеты,не так выразился,приношу свои извинения.Вопрос был,как правильно заметил Леонид,о надписи на ордене.Впредь буду выражаться точнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 08:41:12 5 минут назад, Mishail25 сказал: Добрый день.Я конечно же не имел в виду Кант монеты,не так выразился,приношу свои извинения.Вопрос был,как правильно заметил Леонид,о надписи на ордене.Впредь буду выражаться точнее. Ну так не проще ли посмотреть на первоисточник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 10:12:06 я смотрел свои-мои такие же Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 10:12:12 Первоисточника к сожалению нет,по фото не касается,как на моей монете.Спасибо за ответ,всё предельно ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты