Andrey76

Гривенник 1764 СПБ. Оценка

В теме 15 сообщений

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

Просьба оценить данную монету.

Верификация RNGA

https://rngacoin.ru/

нужно ввести номер 107716190

или пройти по ссылке 

https://rngacoin.ru/rnga-data-base/russia-(1682-1917)/ekaterina-ii-(1762-1796)/monetyi/tirazhnyie/serebro/grivennik/1764/467/unc-det/107716190.html

С ув. Андрей

гривенник 1764_1.png

гривенник 1764_2.png

гривенник 1764_3.png

гривенник 1764_4.png

0

Поделиться сообщением

Здесь наверное было бы интересней написать Ильинскую оценку в 4 рубля, а не только Петрова. Монетка достаточно нечастая. Интерес есть, от оценки воздержусь.

0

Поделиться сообщением

От 120000 

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

От 120000 

ГОТОВЫ ПОДТВЕРДИТЬ СТАВКОЙ??

Респект тогда и уважуха великому коллекционеру отвечающими за свои слова!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, МиМ сказал:

ГОТОВЫ ПОДТВЕРДИТЬ СТАВКОЙ??

Респект тогда и уважуха великому коллекционеру отвечающими за свои слова!

А разве было когда нибудь по другому,что я не подтвердил свои слова...за респект спасибо...только здесь другой аспект....я беру все темы ТС в целом,где то в 1 рубль оценил,где 120000,где то  меньше,где то  больше...Сам формат мне не понятен,что человек хочет от этих оценок- купить,продать," прикалывается? Может он рнга тролит,может нас...хз,а вы как вы думаете?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Сам формат мне не понятен,что человек хочет от этих оценок- купить,продать," прикалывается? Может он рнга тролит,может нас...хз,а вы как вы думаете?

Никакого подвоха в формате нет.

Просто хочу продать несколько монет но поскольку сам пару лет в это не вникаю то советуюсь со специалистами.

Мне нужна минимальная цена на текущий момент с которой можно каждую из них выставить на продажу  чтобы при уходе по этой цене сильно не продешевить.  

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А разве было когда нибудь по другому,что я не подтвердил свои слова...за респект спасибо...только здесь другой аспект....я беру все темы ТС в целом,где то в 1 рубль оценил,где 120000,где то  меньше,где то  больше...Сам формат мне не понятен,что человек хочет от этих оценок- купить,продать," прикалывается? Может он рнга тролит,может нас...хз,а вы как вы думаете?

9 часов назад, Andrey76 сказал:

Никакого подвоха в формате нет.

Просто хочу продать несколько монет но поскольку сам пару лет в это не вникаю то советуюсь со специалистами.

Мне нужна минимальная цена на текущий момент с которой можно каждую из них выставить на продажу  чтобы при уходе по этой цене сильно не продешевить.  

У вас есть шикарное предложение - см чуть выше. Такой цене надо радоваться и срочно  соглашаться с предложением.

А насчёт того,  "как я думаю..." - я отвечаю только тогда, когда понимаю  то, о чём спрашивается и никак иначе. Или пишу оговорку в том случае, если вопрос можно трактовать неоднозначно.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, МиМ сказал:

У вас есть шикарное предложение - см чуть выше. Такой цене надо радоваться и срочно  соглашаться с предложением.

Да нет же,не правильный совет вы даете тс...монету нужно принести в вашу фирму,потому как ,если  вы легко продаете монету этого типи в состоянии VF  за 50000 плюс комиссия,то уж монету в UNC пусть и с деталями вы уж точно не мение ,чем за 150000 продадите и плюс себе коммиссию...Так что моя оценка в 1500$ ,стоит в сторонке и нервно курит по сравнению с вашими реальными продажами в 1750$ ...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да нет же,не правильный совет вы даете тс...монету нужно принести в вашу фирму,потому как ,если  вы легко продаете монету этого типи в состоянии VF  за 50000 плюс комиссия,то уж монету в UNC пусть и с деталями вы уж точно не мение ,чем за 150000 продадите и плюс себе коммиссию...Так что моя оценка в 1500$ ,стоит в сторонке и нервно курит по сравнению с вашими реальными продажами в 1750$ ...

Один я этот Unc по всему лицу вижу ? 

Screenshot_20210918-133335_Samsung Internet.jpg

1

Поделиться сообщением

Запомните в рнга нужно сдавать через аффилированных дилеров . Тогда будет unc . Мы же в России живем 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вы за меня не говорите, и не советуйте, если не хотите услышать  продолжения  известной пговорки

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Darel сказал:

Один я этот Unc по всему лицу вижу ? 

Я тоже вижу. Шрамы на лице Императрицы вкупе с чисткой монеты до блеска "как у кота" - первейшие признаки унца.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darel сказал:

Запомните в рнга нужно сдавать через аффилированных дилеров . Тогда будет unc . Мы же в России живем 

А я же не спорю...что на бумажке написанно,о том и говорю...В этом и есть проблема,о которой и вы иногда упоминаете,что ценообразование,качественная атрибуция,рынок нумизматики как сегмент спроса и предложения,зачастуют находится за гранью логики...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МиМ сказал:

Вы за меня не говорите, и не советуйте, если не хотите услышать  продолжения  известной пговорки

Вы извините,но в России по конституции все равны,и если вы позволяете себе говорить и советовать -то почему мне нельзя...А поговорок у нас известных много,народ слава богу мудрый... 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

уж монету в UNC пусть и с деталями вы уж точно не мение ,чем за 150000 продадите

Unc details, scratches - это означает в реале довольно слабое состояние монеты. Скажем, чистые AU55 было бы гораздо привлекательнее, в том числе и по цене. Да и вообще, unc и unc details, это две большие разницы. "Детали" очень сильно снижают цену монеты (для серебра).

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу