тим1966

Полтина 1805 СПБ - ФГ

В теме 42 сообщения

Всем здравия. На атрибуцию и оценку фото пока такие утром сделаю при дневном свете.Спасибо.

IMG-20210913-WA0011.jpg

IMG-20210913-WA0013.jpg

IMG-20210913-WA0012.jpg

IMG-20210913-WA0014.jpg

0

Поделиться сообщением

Полный износ поверхностей. Чистка.20тр как минимум,

0

Поделиться сообщением

Только что, коллин сказал:

Полный износ поверхностей. Чистка.20тр как минимум,

По износу да ,по чистке она  не чистилась вовсе только в водичке сполоснута.

0

Поделиться сообщением

20000 руб-Старт дам

0

Поделиться сообщением

поддержу. сфоткайте гурт целиком и на 12 часов отдельно + эти места:

2021-09-13_19-49-52.png.96c858a97a6ae062d8e34eae9b5f81a4.png2021-09-13_19-50-55.png.eb2dfabd6c9cbc81434d893d49fe8d52.png

1

Поделиться сообщением

Вот фото....

IMG_20210913_210022.jpg

IMG_20210913_205959.jpg

IMG_20210913_205932.jpg

IMG_20210913_205932.jpg

IMG_20210913_205906.jpg

IMG_20210913_205827.jpg

IMG_20210913_205847.jpg

1

Поделиться сообщением

Фото при дневном свете...

IMG-20210914-WA0002.jpg

IMG-20210914-WA0003.jpg

IMG-20210914-WA0001.jpg

IMG-20210914-WA0000.jpg

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, тим1966 сказал:

По износу да ,по чистке она  не чистилась вовсе только в водичке сполоснута.

Довольно редкая монета, хорошо притертая. От 20 т.р. точно, возможно и 30 т.р. может стоить.

0

Поделиться сообщением

Монета подлинная. Вмешательств не вижу. 

Предложения меньше 50тр я бы даже не рассматривал. 

1

Поделиться сообщением

Уход предсказать сложно. Лично я предложу старт 30 т.р.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dima777 сказал:

Довольно редкая монета, хорошо притертая. От 20 т.р. точно, возможно и 30 т.р. может стоить.

Монета нечастая, но сомневаюсь, что в этом состоянии (VG) должна стоить больше 20-25 тыс.

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

Лично я предложу старт 30 т.р.

На месте ТС я бы согласился.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за обсуждение. Я пенсионер лишняя копеечка не помешает выставлю с максимальной оценки, а там как карта ляжет. Суважением.

0

Поделиться сообщением

В продаже 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, GriNya сказал:

На месте ТС я бы согласился.

А, как бы я согласился, но кто ж отдаст за 30...

И ещё, Вы цитируете выборочно?

6 часов назад, xterra76 сказал:

Предложения меньше 50тр я бы даже не рассматривал. 

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, leipasyo370 сказал:

И ещё, Вы цитируете выборочно?

А вы цитируете все подряд, без разбора, неважно, относится к делу или нет? :D

У вас русский не родной, что ли? Я уже второй раз на протяжении суток вынужден растолковывать вам значение написанного.

"Предложения меньше 50тр я бы даже не рассматривал" написал xterra, это его мнение.

Моя фраза "На месте ТС я бы согласился" это мое мнение, выраженное в форме совета ТС, сформулированного в сослагательном наклонении.

Почему я должен был обязательно цитировать чужое мнение, не имеющее отношения к тому, что хочу сказать я?

ТС, очевидно, больше нравится более высокая цифра, поэтому он склонился к мнению xterra.

Предполагаю, что, выбери он мое мнение, шанс на получение старта был бы практически 100%.

А с 50, скорее всего, никто и не стартанет.

Имхо.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, тим1966 сказал:

Спасибо за обсуждение. Я пенсионер лишняя копеечка не помешает выставлю с максимальной оценки, а там как карта ляжет. 

Вспоминается анекдот про мужика, который на базаре курицу продавал за 100 рублей, хотя все вокруг продавали за 10... потому что ему деньги были очень нужны.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GriNya сказал:

Вспоминается анекдот про мужика, который на базаре курицу продавал за 100 рублей, хотя все вокруг продавали за 10... потому что ему деньги были очень нужны.

И к чему этот анекдот ? Что вокруг куча продающих полтины ,а я типа не как все дороже . Глупости вам вспоминаются.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GriNya сказал:

А вы цитируете все подряд, без разбора, неважно, относится к делу или нет? :D

У вас русский не родной, что ли? Я уже второй раз на протяжении суток вынужден растолковывать вам значение написанного.

"Предложения меньше 50тр я бы даже не рассматривал" написал xterra, это его мнение.

Моя фраза "На месте ТС я бы согласился" это мое мнение, выраженное в форме совета ТС, сформулированного в сослагательном наклонении.

Почему я должен был обязательно цитировать чужое мнение, не имеющее отношения к тому, что хочу сказать я?

ТС, очевидно, больше нравится более высокая цифра, поэтому он склонился к мнению xterra.

Предполагаю, что, выбери он мое мнение, шанс на получение старта был бы практически 100%.

А с 50, скорее всего, никто и не стартанет.

Имхо.

Вы себе противоречите, точнее своим "принципам". Где же тыканье носом в статистку того, кто предложил от 50 т.р.? 

Я собственно только об этом, а Вы тут целый опус написали. 

0

Поделиться сообщением

Только что, тим1966 сказал:

И к чему этот анекдот ? Что вокруг куча продающих полтины ,а я типа не как все дороже . Глупости вам вспоминаются.

Я уже начинаю подозревать, что там не всё в порядке с...

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, leipasyo370 сказал:

Я уже начинаю подозревать, что там не всё в порядке с...

На личности попрошу не переходить.

Я тоже могу высказать подозрения, что у кого-то, кто в качестве окончательного "аргумента в дискуссии" закрыл несколько тем, только чтобы не признать свою неправоту (типа, доску перевернул), тоже может быть "не всё в порядке с...".

Но я же этого не делаю, верно? :D

51 минуту назад, тим1966 сказал:

К тому, что вы написали постом ранее, про "выставление с максимальной оценки" потому, что "лишняя копеечка не помешает".

По-моему, один в один ситуация.

А кстати, что-то не открывается продажная тема... хотел подписаться, чтобы узнать, даст ли кто-то страт или нет.

Но, видать, не судьба.

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, leipasyo370 сказал:

Вы себе противоречите, точнее своим "принципам". Где же тыканье носом в статистку того, кто предложил от 50 т.р.? 

Не все в этом нуждаются.

Некоторые просто высказывают свое мнение (иногда верное, иногда нет), а некоторые, даже убедившись в ошибочности своего ранее высказанного мнения,  не могут признать ошибку, продолжают спорить, лезть в драку, что-то  доказывать, пытаться опровергать, цепляться к словам, переворачивать с ного на голову, и так далее... вот их приходится "тыкать носом".

0

Поделиться сообщением

Я же написал что не наблюдаю торгашей с полтинами что бы ситуация один в один была. Монополист я. А по подписке не судьба на прямую в продажи зайти найти продажу и подписаться.....

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тим1966 сказал:

А по подписке не судьба на прямую в продажи зайти найти продажу и подписаться.....

При попытке пройти по вашей ссылке в этом посте появляется такое сообщение:

screenshot.thumb.png.9329d06b907479a0188533ce30195482.png

Вероятно, вы что-то напутали с размещенной вами ссылкой, не только с ценой :D

3 минуты назад, тим1966 сказал:

Монополист я.

Гуд лак, "монополист" ! :)

0

Поделиться сообщением

Нет что бы признать что ерунду написали вы продолжаете в том же духе. Выше написал что делать что бы подписаться вы скрины мне шлёте .На кой спрашивается.

Да завидуйте молча, ибо когда молчите вы кажитесь умнее. 

0

Поделиться сообщением

Только что, GriNya сказал:

Не все в этом нуждаются.

Некоторые просто высказывают свое мнение (иногда верное, иногда нет), а некоторые, даже убедившись в ошибочности своего ранее высказанного мнения,  не могут признать ошибку, продолжают спорить, лезть в драку, что-то  доказывать, пытаться опровергать, цепляться к словам, переворачивать с ного на голову, и так далее... вот их приходится "тыкать носом".

Ваша беда в том, что всё, что выбивается из вашей статистики, записанной в блокнот, есть "бред" и неправда. И Вы никак не хотите принять иного, только ваше слово и всё. Оценка каждой монеты чисто индивидуальная вещь, так же как и продажа. Десять раз будут продавать одну и туже монету и каждый раз будет разная цена. Бывает и очень значительно. Я не беру прогоны на аукционах, а реальные продажи. В большинстве случаев я оцениваю в ту сумму, которую заплатил бы или дешевле которой не отдал бы. И я понимаю, что есть статистика, и никто не спорит с кучей ваших оценок, спорят только там, где имеет место быть другому мнению, отличному от вашего. Но Вам же надо доказать до опупения, что Вы правы, а все остальные "придурки", ничего не понимающие в ценах. Теперь касаясь данной монеты, какие нахрен 30 т.р.? Принесите мне такую, я Вам слёту дам эту сумму и 5 т.р. сверху, за труды. Не удивлюсь, что старт в 50 т.р. дадут. Далеко не у каждого есть этот год и состояние монеты не самое худшее.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу