13 сен 2021, 12:16:47 Добрый день товарищи, оцените пожалуйста монету, буду благодарен за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 14:02:56 От 25000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 15:55:07 Такие фото не годятся для оценки, тем более для продажи, где либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 16:58:15 20000 руб-Старт дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 17:17:37 16 минут назад, коллин сказал: 20000 руб-Старт дам Так это понятно, год интересный, состояние не убитое. Но хочется понять, на сколько оно "не убитое", в интересах продавца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 17:32:21 К сожалению других фото у меня нет, рассматриваю к покупке данную монету, а там посмотрим стоит или не стоит покупать ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 17:42:36 1 час назад, leipasyo370 сказал: Такие фото не годятся для оценки 3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: От 25000 Кмк, этих фото достаточно, чтобы понять, что стоит дороже 25 тысяч. За 25 сам бы купил для спекуляции инвестиции, хотя их есть у меня Царапки цену снижают, конечно, но рельеф на XF+, и, если гурт в порядке, то стоит порядка 35 тыс., в моем понимании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 17:47:01 1 минуту назад, GriNya сказал: Кмк, этих фото достаточно, чтобы понять, что стоит дороже 25 тысяч. За 25 сам бы купил для спекуляции инвестиции, хотя их есть у меня Царапки цену снижают, конечно, но рельеф на XF+, и, если гурт в порядке, то стоит порядка 35 тыс., в моем понимании. Я и не оценивал. Только запросил нормальные фото. Понятно, что стоит дороже 25 т.р., но на сколько? Вы, я думаю, тоже не экстрасенс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 18:08:20 при грамотном подходе к реализации монета может принести ощутимо больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 18:15:04 4 минуты назад, коллин сказал: при грамотном подходе к реализации монета может принести ощутимо больше Чем сколько? Чем 20 тыс., с которых вы изъявили готовность стартовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 18:38:09 без информативного фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 19:01:18 40 минут назад, GriNya сказал: Чем сколько? Чем 20 тыс., с которых вы изъявили готовность стартовать? У Вас совершенно неграмотный вопрос. Как может быть, чем сколько? Может правильней, на русском языке, на сколько? И как можно определить без аукциона, или желающих приобрести, на сколько это может быть больше? Причём "ощутимость" у всех разная. У кого рубль, у кого десять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 19:08:44 2 часа назад, коллин сказал: 20000 руб-Старт дам Тс без биржи, знать старта не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 19:19:48 5 минут назад, leipasyo370 сказал: У Вас совершенно неграмотный вопрос. А вопрос был разве задан вам?? Я думал, коллин взрослый человек и сам сможет ответить, если посчитает нужным. 5 минут назад, leipasyo370 сказал: У Вас совершенно неграмотный вопрос. Может правильней, на русском языке, на сколько? Ну точно, iff номер 2.... еще один русскому языку меня будет учить... Увы, видимо, недостаточно грамотны, к сожалению, вы. Потому что по-русски это 2 разных вопроса. Например, есть утверждение: "Кое-что больше, чем что-то". 1й вопрос: чему равно "что-то" ? (перефраз вопроса, который я задал коллин ) 2й вопрос: на сколько "кое-что" больше? (как неправильно интерпретировали мой вопрос вы) 10 минут назад, leipasyo370 сказал: И как можно определить без аукциона, или желающих приобрести, на сколько это может быть больше? Раз это сделать, по-вашему, нельзя - то тогда можно сделать логический вывод, что все темы по оценке совершенно бессмысленны. Проще запретить открывать любые темы по оценке, и запретить всем высказывать свое мнение по оценке монет. И тогда непонятно, что в этой теме делаете вы, если вы считаете, что цену невозможно "определить без аукциона" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2021, 19:29:01 1 час назад, Artem93 сказал: К сожалению других фото у меня нет, рассматриваю к покупке данную монету, а там посмотрим стоит или не стоит покупать ее Думаю далее обсуждать нечего, кроме личностей. Посему тему закрываю. Удачи в покупке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты