shonik

Алтынник 1718 с отверстием. Оценка.

В теме 60 сообщений

6 минут назад, iff сказал:

Может хватит издеваться над русским языком? Ни одного грамотного поста. Ну или хз следовало бы расшифровать. Напоминаю:

0.0.0 Юзеры, для которых русский язык не является родным, должны писать об этом в первом предложении каждого поста. В противном случае за незнание и/или коверкание языка (умышленное или нет) могут быть подвергнуты порицанию общественности,...

Я плохо владею русским языком и что? Всегда будите делать мне предупреждение? Я же не специально, и телефон ещё до кучи такой. 

0

Поделиться сообщением

Только что, shonik сказал:

Я плохо владею русским языком и что? Всегда будите делать мне предупреждение? Я же не специально, и телефон ещё до кучи такой. 

Судя по всему, вы ещё читать не умеете. Я специально процитировал правило, обязывающее вас предупреждать об этом в каждом сообщении. Также рекомендуется проверять тексты редактором, прежде чем постить их здесь.

0

Поделиться сообщением

ну можно не в каждом. но вот проверять точно стоит.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, iff сказал:

Судя по всему, вы ещё читать не умеете. Я специально процитировал правило, обязывающее вас предупреждать об этом в каждом сообщении. Также рекомендуется проверять тексты редактором, прежде чем постить их здесь.

Там еще такое написано, ТС же указал что плохо владеет.

" В то же время не стоит акцентировать внимание форумчан на чужих грамматических ошибках — не все из нас, к сожалению, владеют языком в достаточной степени (особенно учитывая множество коллег, для коих русский язык не является родным), а форум у нас всё же нумизматический, а не лингвистический. "

2

Поделиться сообщением

угу. толерантнее надо

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Poiskovic сказал:

Там еще такое написано, ТС же указал что плохо владеет.

" В то же время не стоит акцентировать внимание форумчан на чужих грамматических ошибках — не все из нас, к сожалению, владеют языком в достаточной степени (особенно учитывая множество коллег, для коих русский язык не является родным), а форум у нас всё же нумизматический, а не лингвистический. "

Причём здесь лингвистика, если в каждой фразе грубейшие ошибки, а мысли и слова путаются? Он указал один раз, да и то после моего замечания, хотя правила предписывают делать это "в первом предложении каждого поста". Или вы тоже правил не читали?

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

угу. толерантнее надо

Ну да, надо быть толерантным к языку, как к абсолютной ценности и средству общения.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Poiskovic сказал:

не все из нас, к сожалению, владеют языком в достаточной степени

подлЕнность  ну реально бесит, тем более на форуме нумизматов. 

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Причём здесь лингвистика, если в каждой фразе грубейшие ошибки, а мысли и слова путаются?

Павел, хоть это и Россия, но тут у многих с этим проблема. Ну не надо ставить столько минусов за это. Так мы прогоняем хороших участников форума. ИМХО. А он научиться и поймет потом. И будет пользоваться ворд и так далее. Не все сразу.

0

Поделиться сообщением

Алтынн на бирже, прошу принять участие! 

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я что то пропустил? Когда фото с полей стали доказательством подлинности...

Когда поднимают материал с сопуткой, относящейся примерно к одному периоду, то это уже можно, частично, считать доказательством. Причём поднимая Петровский период, в частых случаях видно, что это не современный и не вчерашний вброс. Это надо понимать или быть удачливым человеком. Ну и естественно в данном случае всё видно, от поля, до "стола"...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

подлЕнность  ну реально бесит, тем более на форуме нумизматов. 

С этим тоже соглашусь. Сколько читаю и уши вянут. Ну поймет когда то же.

0

Поделиться сообщением

Только что, Poiskovic сказал:

А он научиться...

А это на каком языке? "Кошка ходить, собака спать"?

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

А это на каком языке? "Кошка ходить, собака спать"?

очепятка:D

0

Поделиться сообщением

Кто мне дал столько минусов? Не успел выставить монету, а тут такое! 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, shonik сказал:

Кто мне дал столько минусов? Не успел выставить монету, а тут такое! 

Разве не видно? И как минусы мешают выставлять монету? Кстати, рекомендую не обсуждать действий модератора, иначе ещё баллов получите. Здесь с этим строго.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shonik сказал:

Кто мне дал столько минусов?

не сцы, если адекватный то поправим. 

0

Поделиться сообщением

репу понижать всё же не стоит из-за грамотности. это ж как в школе снижали оценки за поведение.

0

Поделиться сообщением

ДА и кстати ТС не хамил, написал с уважением, сделал хорошие фото (не считая полевых). Зачем так жестко к нему придираться, можно только подсказать и он сам поймет потом.

Всем хорошего вечера. А у нас день города:dirol:

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

ДА и кстати ТС не хамил, написал с уважением, сделал хорошие фото (не считая полевых). Зачем так жестко к нему придираться, можно только подсказать и он сам поймет потом.

Всем хорошего вечера. А у нас день города:dirol:

Я уже объяснил. Ну один раз ошибся, ну два, но постоянно читать такое уже невозможно не минусуя.

8 минут назад, нахалёнок сказал:

репу понижать всё же не стоит из-за грамотности. это ж как в школе снижали оценки за поведение.

Так учебный год уже начался и чем тут не школа?

5

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Poiskovic сказал:

А у нас день города:dirol:

А у нас завтра :victory:

2

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Когда поднимают материал с сопуткой, относящейся примерно к одному периоду, то это уже можно, частично, считать доказательством. Причём поднимая Петровский период, в частых случаях видно, что это не современный и не вчерашний вброс. Это надо понимать или быть удачливым человеком. Ну и естественно в данном случае всё видно, от поля, до "стола"...

А не рассматриваете вариант,когда удачливые люди специально раскидывают,фуфло,что бы по хохмить над товарищами....посмотрите на ревуне сколько тем....Кстати на авито у нас в Волгограде,есть персонаж,кто только и торгует фуфлом лично найденым ,схема простая закапывает - выкапывает при свидетелях и продает...народу добро попало,буквально сейчас пару монет сибири висит и гинденбург

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А не рассматриваете вариант,когда удачливые люди специально раскидывают,фуфло,что бы по хохмить над товарищами....посмотрите на ревуне сколько тем....Кстати на авито у нас в Волгограде,есть персонаж,кто только и торгует фуфлом лично найденым ,схема простая закапывает - выкапывает при свидетелях и продает...народу добро попало,буквально сейчас пару монет сибири висит и гинденбург

Я эти байки слышал не раз. Сколько по вашему будет стоить такая монета, из ранга фуфло? Вы наверное считаете таких людей альтруистами и где гарантия, что кто-то придёт копать именно на это место и найдёт именно это фуфло? Прежде чем что-то сказать, или пересказать сплетни, нужно подумать своей головой. Без обид (с) :)

0

Поделиться сообщением

На форуме полно примеров фуфла с копа. К данному предмету это не относится. 

3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

нумизматов

Нумесматов))))

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kaneps сказал:

На форуме полно примеров фуфла с копа. К данному предмету это не относится. 

С копа ли?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу