Мелехан

Чешуя. (Дмитрий Донской, анонимная денга)

В теме 91 сообщение

1 час назад, RYLNK сказал:

Дело в том что монета интересна, но я лично по таким фото не рискнул бы купить, не понятно состояние поля. Ну старт/хотелка тоже важно. 

Да,  "хаить"  монеты  Вы  умеет,  браво, продолжайте  в  том же духе, Зависть дело плохое ,и по моему Вы в нем  преуспели))))))))))))))))))  :big_boss:

-1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мелехан сказал:

...даже  минимального  интереса  к  ней  нет  , нет  даже  одного  желающего (заинтересованного ) участвовать  в  торгах:girl_sigh:

Есть интерес, вы уж поверьте. Только старт адекватный должен быть.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gleb сказал:

Есть интерес, вы уж поверьте. Только старт адекватный должен быть.

Спасибо  большое, обнадежили  а то я уже подумала  что  красивая(очень  красивая) монета  напугала ,потенциальных заинтересованных  лиц, а на  счет адекватного старта , он будет  адекватен  в соотношении к монете,позволю  себе  процитировать       

""Донской действительно шикарный!

Монета достойна настоящей битвы  за неё.

Ведь это практически заря  отечественной нумизматики, в прекрасном для  находки состоянии, с  хорошо влезшим на поле изображением и прочеканом!""

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мелехан сказал:

Да,  "хаить"  монеты  Вы  умеет,  браво, продолжайте  в  том же духе, Зависть дело плохое ,и по моему Вы в нем  преуспели))))))))))))))))))  :big_boss:

Не понял вас, странная реакция. Какая зависть, о чем вы? что я хаил? Я просто написал что фото нужны хорошие, монета не три рубля стоит, хорошие фото привлекут больше желающих и написал что старт важен.

ну не нужен я в торгах, ну ладно, пойду тогда...:pooh_go:

7

Поделиться сообщением

В 11.09.2021 в 20:01, Мелехан сказал:

Некрасиво себя ведете. От обладания хорошей монетой разум ваш замутился. 

1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Темный сказал:

Некрасиво себя ведете. От обладания хорошей монетой разум ваш замутился. 

День добрый  .Здравствуйте  .  не  Вам  меня  учить  молодой  человек  , без  году  неделя  ,а  туда же  в  учителя )))))))))))))))).........  разум  мой  уверяю Вас,  если  Вас  так   "беспокоит»  мое  душевное  равновесие ,  в  относительно  прекрасном  состоянии  , чего  и  Вам   желаю  от  всего  доброго  сердца.  С Уважением  Мелехан:rose:

-1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мелехан сказал:

не  Вам  меня  учить  молодой  человек  , без  году  неделя  ,а  туда же  в  учителя ))))))))))))))))........

Гордыня - страшный грех.

Вы себе позволяете высказывания недостойные ни форума, ни его обитаталей.

И всё это сдабриваете "якобы вежливостью"

Нехорошо.

7

Поделиться сообщением

Добрый день. В итоге, планируется ли аукцион?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Он уже идёт)

Screen Shot 2021-09-13 at 07.15.48.jpg

Изменено пользователем DJK1965
замена ссылки на принтскрин
1

Поделиться сообщением

Спасибо; жаль, конечно, что на иной площадке — вроде торги тут планировалось провести.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Гогер сказал:

Он уже идёт)

Спасибо, что подсказали. Если бы я это собирал, то после неблагодарности автора темы точно не стал бы помогать "определять спрос" (кстати, странная форма на аукционе).

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Гогер сказал:

Он уже идёт)

вицын джен.удач.gif

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, msk сказал:

Добрый день. В итоге, планируется ли аукцион?

3 часа назад, Гогер сказал:

Он уже идёт)

Во первых  это  не  аукцион ,    достаточно взглянуть на  заглавия  и  условия  выставленного  материала ,  это  простое  изучение  спроса  на предмет  продажи  поэтому  и  стоит  неадекватная ,  чтобы  увидеть сколько  человек  зайдет  в  ветку(тему)   вот  и  все

1

Поделиться сообщением

Во  вторых,   ни  кого  из  обитателей  ,я  обидеть  и  не  собиралась,  и даже  не  думала  ,напротив  это я  всегда  нахожусь  на этом  сайте  в  изгоях  , вечно  травят  кому  ни попадя (женщин  на  сайте  не  уважают,  а  травят  как  ненужный  (чуждый)элемент))

0

Поделиться сообщением

Шикарно!

001.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мелехан сказал:

Во  вторых,   ни  кого  из  обитателей  ,я  обидеть  и  не  собиралась,  и даже  не  думала  ,напротив  это я  всегда  нахожусь  на этом  сайте  в  изгоях  , вечно  травят  кому  ни попадя (женщин  на  сайте  не  уважают,  а  травят  как  ненужный  (чуждый)элемент))

Мелехан Меджидовна! Вам сообщили совершенно нормальный постулат: для определения монеты, а тем более - ее возможной стоимости, нужны качественные фотографии. Это - истина в первой и последней инстанции, и спорить с этим - совершенно бессмысленно. Вместо того, чтобы отвлечься от важных дел на пять минут  и такие фотографии сделать, Вы совершенно по-хамски отреагировали на абсолютно справедливое замечание... А теперь Вы и вообще начинаете странную повесть о гендерном неравенстве... Не кажется ли Вам, что это уж совсем перебор???

7

Поделиться сообщением

25 минут назад, ИВ сказал:

Мелехан Меджидовна! Вам сообщили совершенно нормальный постулат: для определения монеты, а тем более - ее возможной стоимости, нужны качественные фотографии. Это - истина в первой и последней инстанции, и спорить с этим - совершенно бессмысленно. Вместо того, чтобы отвлечься от важных дел на пять минут  и такие фотографии сделать, Вы совершенно по-хамски отреагировали на абсолютно справедливое замечание... А теперь Вы и вообще начинаете странную повесть о гендерном неравенстве... Не кажется ли Вам, что это уж совсем перебор???

Вы    Считаете , что  я  повела  себя  по  ХАМСКИ и поэтому  меня  наказали, если  внимательно  прочитать  весь  пост (тему )  то  можно  увидеть  что  я  адекватно  отреагировала  и  предоставила  качественные насколько это возможно фотографии по  просьбе  (10 сентября  ,5 пост и  6  пост) 

0

Поделиться сообщением

Жадность..не порок!))) Просто она приводит к тому,что желающие побороться на аукционе за монету...после выпадок ТС  плюют и идут мимо!

Охххх..Мелехан..мелехан.....

1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мелехан сказал:

День добрый  .Здравствуйте  .  не  Вам  меня  учить  молодой  человек  , без  году  неделя  ,а  туда же  в  учителя )))))))))))))))).........  разум  мой  уверяю Вас,  если  Вас  так   "беспокоит»  мое  душевное  равновесие ,  в  относительно  прекрасном  состоянии  , чего  и  Вам   желаю  от  всего  доброго  сердца.  С Уважением  Мелехан:rose:

Мне просто интересно, а какой линейкой вы измеряете возраст людей? Как вы определили что он молодой? Я посмотрел возраст не указан, ни у его и ни у вас. Как? Я полагал, что возраст людей измеряется поступками. Какие поступки ,ну значит столько годиков.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Мелехан сказал:

и  предоставила  качественные насколько это возможно фотографии по  просьбе  (10 сентября  ,5 пост и  6  пост) 

Эти снимки подходят для определения монеты, но не для оценки ее истинного состояния. Постарайтесь сделать фото для людей, которые потенциально будут делать ставки на ощутимые суммы. Посмотрите  как сделаны картинки, например, в этой теме: https://coins.su/forum/topic/211285-monety-ivana-iii-i-vasiliya-iii-otkrytaya-dlya-vseh-tema-prednaznachenaya-dlya-nakopleniya-v-odnom-meste-bazy-izobrazhenii-monet-ivana-iii-i-vasiliya-iii/

Мелехан, очень советую закончить споры, сделать качественные изображения и вернуть тему в конструктивное русло.

3

Поделиться сообщением

49 минут назад, Мелехан сказал:

Вы    Считаете , что  я  повела  себя  по  ХАМСКИ и поэтому  меня  наказали, если  внимательно  прочитать  весь  пост (тему )  то  можно  увидеть  что  я  адекватно  отреагировала  и  предоставила  качественные насколько это возможно фотографии по  просьбе  (10 сентября  ,5 пост и  6  пост) 

Мелехан, чем же я вас наказал? Наказывать здесь имеют право лишь администраторы ресурса ("..а они карают строго..." (В.Высоцкий (с)), но я не вхожу в их число. А если отрицательный отзыв поставил - так, ведь, это - сугубое право каждого пользователя. И Вы мне поставьте "минус", если считаете, что мой пост не соответствует Вашим взглядам на вещи. Честное слово, даже не обижусь! :)

Теперь - по существу. Монета - хорошая и дорогая. Не полмиллиона, разумеется, но весьма немалых стоит денег. И поэтому - как уже писали выше - очень рекомендую сделать изображения самого приличного качества. Идеальный вариант - отсканировать с разрешением 1200 dpi. На всякий случай - с масштабом (линейка, лист в клеточку - без разницы), и на фото же указать вес. Пример - в прикрепляемой картинке. И тогда - "люди к Вам потянутся"! :)))

040.jpg

2

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 21:58, DJK1965 сказал:

Мелехан, очень советую закончить споры, сделать качественные изображения и вернуть тему в конструктивное русло.

В 13.09.2021 в 23:24, ИВ сказал:

Теперь - по существу. Монета - хорошая и дорогая. Не полмиллиона, разумеется, но весьма немалых стоит денег. И поэтому - как уже писали выше - очень рекомендую сделать изображения самого приличного качества. Идеальный вариант - отсканировать с разрешением 1200 dpi. На всякий случай - с масштабом (линейка, лист в клеточку - без разницы), и на фото же указать вес. Пример - в прикрепляемой картинке. И тогда - "люди к Вам потянутся"! :)))

Все  замечания  и  предложения  будут  учтены(прекратить  споры,и  пререкания  в  теме), только  я  не  знаю  как  прикрепить   картинку  к  отсканированному  изображению с  указаниям  веса

В 13.09.2021 в 21:44, Тимак сказал:

Жадность..не порок!))) Просто она приводит к тому,что желающие побороться на аукционе за монету...после выпадок ТС  плюют и идут мимо!

Охххх..Мелехан..мелехан.....

Замечания  учла  ( ответные  выпады  прекращаю)   С Уважением  Мелехан

И  если  честно  сказать,с  минимального  старта  выставлять точно нет  смысла, С Уважением  Мелехан

0

Поделиться сообщением

(изменено)

53 минуты назад, Мелехан сказал:

И  если  честно  сказать,с  минимального  старта  выставлять точно нет  смысла, С Уважением  Мелехан

Вы картинки сначала сделайте как у вас уже не первый раз ПРОСЯТ не самые последние люди в  этой теме...

да и не важно, с одной тысячи вы её поставите, с 20, с 30 или  с 50.

Интерес к монете не праздный, и дешевле своего понимания цены никто монете уйти не даст.

А вот если вы и дальше будете позволять себе  надувать губу и  считать что вам кто-то чем то обязан просто по факту  наличия гендерных различий, то  очень сильно рискуете потерять  многих потенциальных участников торгов.

очень верно подмечено

12 часов назад, Тимак сказал:

..... приводит к тому,что желающие побороться на аукционе за монету... плюют и идут мимо!

Изменено пользователем МиМ
1

Поделиться сообщением

скан  слетел (Поломался) нужно  собраться и выйти в центр для сканирования монеты или  купить  другой скан ,все сделаю как сказали (рекомендовали)

1

Поделиться сообщением

дополнительные  фотографии  (Монетку  протерла  чистым  медицинским спиртом)

1111111111111111111фя.jpg

прек12345.jpg

прекуцйфчить.jpg

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу