Brig108

15 копеек 1943 брак м.д.

В теме 8 сообщений

подскажите по этой монете? интерусует данный брак м.д. "цифра 3" получилась занятной? брак м.д. рядовой или Редкий? сколько стоит в данном сохране?

Спасибо.

post-10428-1239402176_thumb.jpg

post-10428-1239402216_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

подскажите по этой монете? интерусует данный брак м.д. "цифра 3" получилась занятной? брак м.д. рядовой или Редкий? сколько стоит в данном сохране?

Спасибо.

Еще Сканы: (аверс-реверс) монетка Реальная,без подвоха..

post-10428-1239404462_thumb.jpg

post-10428-1239404485_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Да это все вроде то, что называется недочеканом/непрочеканом. Встречается очень часто, особенно почему-то в этот период на 43 и 45 пятнашках, да и на 42 тоже. Только уменьшает ценность экз. Больший интерес, чем эта, представляют хорошо прочеканенные.

0

Поделиться сообщением

Да это все вроде то, что называется недочеканом/непрочеканом. Встречается очень часто, особенно почему-то в этот период на 43 и 45 пятнашках, да и на 42 тоже. Только уменьшает ценность экз. Больший интерес, чем эта, представляют хорошо прочеканенные.

мое мнение: как минимум "двойной удар" и это снижает стоимость данной монеты??? ну не серьезно... не конструктивный ответ ИМХО

0

Поделиться сообщением

мое мнение: как минимум "двойной удар" и это снижает стоимость данной монеты??? ну не серьезно... не конструктивный ответ ИМХО

А где это Вы двойной удар увидели? Вам вполне серьёзно и конструктивно ответил очень квалифицированный специалист, который пятнашек этого года не одну тысячу изучил.

0

Поделиться сообщением

имхо-типичный пепрочекан

0

Поделиться сообщением

Конструктивный - это как? Увидеть или сочинить то, чего нет на самом деле? Если сами все лучше знаете, чем отвечающие, то нечего и спрашивать. А экзаменовать нас тут не надо, лучше учите матчасть.

0

Поделиться сообщением

Положите свой "двойной удар" в хороший альбом и продайте его. В этом случае альбом подорожает в два раза. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу