6 сен 2021, 11:51:18 Приветствую. Решил попробовать разобраться в советах. Подскажите,это гребенка справа от звезды без уступа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 11:54:02 Да,без уступа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 12:01:21 для сравнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 12:02:31 Чтобы разобраться в советах, надо сравнивать монеты между собой. В данном случае вместо того, чтобы спрашивать, следовало взять для сравнения монету заведомо с уступом - 1979. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 12:04:36 Только что, iff сказал: Чтобы разобраться в советах, надо сравнивать монеты между собой. В данном случае вместо того, чтобы спрашивать, следовало взять для сравнения монету заведомо с уступом - 1979. Наверно вы правы.НО для того чтоб их взять их надо для начала иметь.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 12:18:31 12 минут назад, Дата Банон сказал: Наверно вы правы.НО для того чтоб их взять их надо для начала иметь.(( Да их ещё пруд пруди. В каждой семье,100-200гр монет СССР,ещё есть. Даже к соседям постучатся,и думаю что точно найдутся.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 12:24:51 19 минут назад, Дата Банон сказал: Наверно вы правы.НО для того чтоб их взять их надо для начала иметь.(( А как вы собираетесь разбираться в советах, не имея их? Типа как боксёр-заочник или бегун-заочник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 12:31:21 20 минут назад, Дата Банон сказал: Наверно вы правы.НО для того чтоб их взять их надо для начала иметь.(( Если Вам трудно и непонятно по гребёнке,посмотрите на ость которая выходит из зерна,или сбоку зерна у левого луча звезды. И обратите внимания на ость выходящею из зерна второго колоса справа,с уступом она короткая и прилегает к другой ости,а без уступа,она длиннее и не прилегает. Картинки для сравнения. Первая без,вторая с уступом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 13:53:14 1 час назад, iff сказал: А как вы собираетесь разбираться в советах, не имея их? Типа как боксёр-заочник или бегун-заочник? Это типа такой юмор модераторский? Следите за мыслью. Вы посоветовали взять 10 коп 1979 года,так вот их у меня нет.А советов целый мешок.Так что есть с чем разбираться. Тему можно закрыть.Разобрался. Спасибо всем,кто ответил конструктивно и без юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 13:59:47 Не обязательно 79,можно и 80,с уступом встречается на много чаще чем с без уступа,ну или 81,почти одинаково встречаются оба штемпеля. А ИФ Вам посоветовал 79,так как в этом году без уступа нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2021, 14:24:37 26 минут назад, Дата Банон сказал: Это типа такой юмор модераторский? Следите за мыслью. Вы посоветовали взять 10 коп 1979 года,так вот их у меня нет.А советов целый мешок.Так что есть с чем разбираться. Тему можно закрыть.Разобрался. Спасибо всем,кто ответил конструктивно и без юмора. Это не юмор. Очередная ваша ошибка в том, что вы добрый совет принимаете за юмор. И дело не в том, что я модератор, я за 30 лет до того как стал модератором, отлично видел эту разницу. Если у вас советов полный мешок, то неужели среди них нет другой такой же 84-го или любого 82-90. Сравнивая с ними, можно ведь увидеть одинаковые или разные. И ещё: на закрытие темы вашего разрешения не требуется, это решают без вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты