NataliНатали

п Подскажите по предметам

В теме 30 сообщений

1 час назад, Фима Фокс сказал:

а вот с какой вам это целью надо приобрести, простите за нескромность? с целью дальнейших инвестиций в надежде на устойчивый рост цены, надо полагать? потому как ни в хозяйственных целях, ни для эстетического любования этот хлам ну никак не употребить

Не гадай, даже и не тщись. Неисповедимы пути страждующего метафорических знаний и причастности к материальной культуре прошлого.

PS Мне бы оно и задаром не надо.

0

Поделиться сообщением

Ну можно предположить, что для придавливания небольших предметов, пачек с деньгами например, чтоб ветром не унесло. Да и есть своя канцелярская эстетика в подобных формах. В сериалах столы чиновных начальников подобным заставлены. Либо, если по женской части, то класть в карман, чтоб полы платья опять же ветром не задирало. Пудреница тоже полезна - зеркальцем зайчики пускать, буквально "слепить красотою".

0

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. У меня есть один знакомый, он научный археологический сотрудник и ему 75 лет. Бывает так, что он иногда показывает свои предметы, чтобы обменять на мой чудодейственный самогон) в быту естественно предметы пользу уже не принесут, а вот с целью изучения чего то нового из истории пригодились бы, с уважением

0

Поделиться сообщением

Эт совсем другое дело. Ну тогда я б так оценил. Пудренница -0,25, гирька -0,25+. Больше не давать. а то оборзеет. Но и не давать нельзя. Ээээ. ток щас подумал. Можно добавить, что бы не спугнуть. Практика показывает такие потом начинают вещи поинтереснее являть на свет божий.:vodka:

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, AndreT сказал:

потом начинают вещи поинтереснее являть на свет божий.:vodka:

тут главное не переусердствовать с эквивалентом, а то можно источник снабжения артефактами ненароком выпилить под ноль из гражданского оборота

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу