Павел 67

3 копейки серебром 1840 ЕМ. Атрибуция и оценка.

В теме 16 сообщений

Приветствую знатоки, подскажите пожалуйста по стоимости в данном состоянии я так понимаю вензель большой и украшенный. 

Screenshot_20210822_224946.jpg

Screenshot_20210822_224928.jpg

0

Поделиться сообщением

Для тех, кто знает как и умеет чистить - перспективная монетка. 

0

Поделиться сообщением

В 8/22/2021 в 20:27, Anyones сказал:

Для тех, кто знает как и умеет чистить - перспективная монетка. 

Да это то понятно, хотелось бы по цене понять 

0

Поделиться сообщением

В 8/22/2021 в 20:59, Павел 67 сказал:

Да это то понятно, хотелось бы по цене понять 

Вензель украшенный, ЕМ - большие. Самый частый вариант. Можно попробовать на биржу, перспектива для чистки действительно есть. А вот там уже и ценник нарисуется. Да и покупка монет в таком состоянии, сравнима с игрой в рулетку, отчасти. имхо

0

Поделиться сообщением

В таком состоянии может стоить 1500 рублей. Прочекан короны хороший, правда на вензеле ямки от коррозии.

Если почистится хорошо, дороже будет.

0

Поделиться сообщением

В 8/23/2021 в 06:46, Dima777 сказал:

Если почистится хорошо, дороже будет.

Ключевые слова.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответ пример так и думал, что в районе 1500-2000

0

Поделиться сообщением

...ну и ставте с двух, не возьмут, пере ставите с 1,5... но мне кажется больше двух накидают. Если еще и не по таким поганым фоткам.

0

Поделиться сообщением

я бы с тысячи выставил и не задирал старт.

фото конечно лучше переделать.

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое ещё раз, фото не мои как и монета, хотел купить предложил 1500 человеку, но он сказал что меньше 8тр не отдаст, я ему объяснил что она в данном состоянии столько не стоит, вот и решил спросить у более знающих людей сколько примерно ей цена. 

0

Поделиться сообщением

В 8/23/2021 в 16:41, Павел 67 сказал:

Спасибо большое ещё раз, фото не мои как и монета, хотел купить предложил 1500 человеку, но он сказал что меньше 8тр не отдаст, я ему объяснил что она в данном состоянии столько не стоит, вот и решил спросить у более знающих людей сколько примерно ей цена. 

Ну да, лучше сразу за 20. Народ совсем охренел...

1

Поделиться сообщением

8 тысяч? просто нет слов. Учитывая что по факту она вообще в обращении не затерта, но подверглась коррозии, думал что не чищенная около 2 т.р, при удачной чистке все равно тысячи 4 не больше, если глубоких раковин на реверсе не вылезет.

Продавец на корону смотрит, а то что под окислами поле поеденное будет все равно(а цену определит насколько глубоко поеденное) он не учитывает?

0

Поделиться сообщением

В 8/23/2021 в 17:54, Lupo сказал:

8 тысяч? просто нет слов. Учитывая что по факту она вообще в обращении не затерта, но подверглась коррозии, думал что не чищенная около 2 т.р, при удачной чистке все равно тысячи 4 не больше, если глубоких раковин на реверсе не вылезет.

Продавец на корону смотрит, а то что под окислами поле поеденное будет все равно(а цену определит насколько глубоко поеденное) он не учитывает?

вадик.вот когда начнеш что то понимать в монетах.тоды могешь и обсуждать кого то.хочет продавец столько.это его право.

нет денег.покупай монеты в слабом состоянии :)

0

Поделиться сообщением

В 8/23/2021 в 16:43, leipasyo370 сказал:

Ну да, лучше сразу за 20. Народ совсем охренел...

Что самое интересное, что он присылал скрины с какого то сайта где написано что она стоит 20 и он говорит, я мол типо не рассчитываю на всю сумму но хотя бы половину))))) ржу с того парня 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 8/23/2021 в 18:24, немец1_2010 сказал:

вадик.вот когда начнеш что то понимать в монетах.тоды могешь и обсуждать кого то.хочет продавец столько.это его право.

нет денег.покупай монеты в слабом состоянии :)

Полностью согласен впринципе,только не к данной монете. Эта монета тут при чем? это же копаная потеряшка(и тут такие не любят) ну повезло ей попасть в песок сразу после чеканки.И что 8 тыс за нее? тут типа сильное состояние? Там после чистки ямы будут на реверсе.Но за корону я бы рубля 2 бы дал.как раз мне нравятся больше копаные монеты с хорошим рельефом больше чем кабинетные но притертые.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 8/23/2021 в 20:25, Павел 67 сказал:

Что самое интересное, что он присылал скрины с какого то сайта где написано что она стоит 20 и он говорит, я мол типо не рассчитываю на всю сумму но хотя бы половину))))) ржу с того парня 

тут вполне рельефные и уже чищенные трешки разных годов проходят периодически как раз в 2-4 тыс рублей в основном, можете по поиску в архивах посмотреть. с украшенным вензелем уже чищенная и готовая в альбом за 5 была(и то думаю стечение обстоятельств, могла и меньше уйти)

Изменено пользователем Lupo
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу