9 авг 2021, 16:15:02 Всем доброго дня! Монета на атрибуцию и оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:18:04 Ты где столько мультиков набрал? Бабушкино наследство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:19:12 (изменено) Ещё один...Ну уж тебе то стыдно должно быть выставлять такое. Изменено 9 авг 2021, 16:20:12 пользователем Gleb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:20:09 Фуфло. Гурт с 1810 года такой появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:23:32 2 минуты назад, money сказал: Ты где столько мультиков набрал? Бабушкино наследство? Эт ещё не всё...! Знакомый решился продать своё "наследство", покупал ещё при Советах. Тема не моя, вот и решил на атрибуцию выставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:25:37 Made in China 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:28:40 4 минуты назад, СэССР сказал: Эт ещё не всё...! Знакомый решился продать своё "наследство", покупал ещё при Советах. Тема не моя, вот и решил на атрибуцию выставить. Про бабушкино наследство и про покупку при советах можете рассказывать в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:29:04 42 минуты назад, xterra76 сказал: Made in China Приветствую, Евгений! А сказал, что при СССР покупал. ( Вот так и верь людям. ( 39 минут назад, money сказал: Про бабушкино наследство и про покупку при советах можете рассказывать в другом месте Рассказывать и не собирался ничего! Монеты - знакомого + информация с его слов! ПС. не более! Сейчас ещё пару рублей покажу. Самому интересно - неужто всё Ф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:34:08 4 минуты назад, СэССР сказал: Приветствую, Евгений! А сказал, что при СССР покупал. ( Вот так и верь людям. ( Привет, Сергей. Доверяй, но проверяй. Такую туфту мог бы и сам определить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:36:29 "Самое интересное"кем этот "знакомый"считает Вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:36:31 1 минуту назад, xterra76 сказал: Привет, Сергей. Доверяй, но проверяй. Такую туфту мог бы и сам определить. Принял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:42:12 А впринципе зачем вообще вот этот весь стеб. ТС вполне опытный нумизмат, ясно что он это вот замутил постебаться. Но вроде и не пятница и не выходные даже.Цель не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:45:46 10 минут назад, xterra76 сказал: Привет, Сергей. Доверяй, но проверяй. Такую туфту мог бы и сам определить. Остальные пара рублей тоже оказались - Ф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:46:00 5 минут назад, СэССР сказал: Принял. Этот уровень (если про "тонкости" не в курсе), Определяется по металлу, а как определить серебряная или нет (большая монета из высокопробного ...) на кухне без реактивов ....рассказывал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:47:21 Не хочу повторяться, но приходится! Тема (ЦИ) - не моё поле. Вот и решил показать и услышать мнения. Услышал. (!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:48:10 2 минуты назад, Lupo сказал: Цель не понимаю. Иногда владельцев бывает очень трудно переубедить без авторитетного обсуждения их "раритета". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:49:47 Всем Спасибо за помощь с обсуждением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:56:21 54 минуты назад, СэССР сказал: Всем доброго дня! На атрибуцыю с оценкой Мне кажется такое выставлять это просто позорище.Просто когда такое видишь от людей с репутацией начинаешь задумываться а что и зачем эти цифры в репутации?Если человек совершенно не в теме,не знаком с 18 веком случается вот такое)Это не копия даже,это нельзя сравнивать вообще с рублем 1712 год,это просто брелок имитация монеты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:10:15 40 минут назад, СэССР сказал: Рассказывать и не собирался ничего! Монеты - знакомого + информация с его слов! ПС. не более! если б я был женщиной и такой же доверчивой как ты-ходил бы вечно беременной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:16:50 29 минут назад, Lupo сказал: А впринципе зачем вообще вот этот весь стеб. ТС вполне опытный нумизмат, ясно что он это вот замутил постебаться. Но вроде и не пятница и не выходные даже.Цель не понимаю. вот мне тоже показалось, что товарищ просто решил утончённо глумануться, подвергнув нас троллингу 80-го левела. Потому как если он на полном серьёзе, то вот так эпично обо$раться посреди профсоюза дано лишь немногим избранным. давайте думать, что это троллинг, а то прям даже неудобно как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:32:12 15 минут назад, Фима Фокс сказал: вот мне тоже показалось, что товарищ просто решил утончённо глумануться, подвергнув нас троллингу 80-го левела. Потому как если он на полном серьёзе, то вот так эпично обо$раться посреди профсоюза дано лишь немногим избранным. давайте думать, что это троллинг, а то прям даже неудобно как-то. Дядя Фима!!! Ну как у Вас это получается???? Вы филологический заканчивали)))Или это жизненное))) Прям восхищаюсь))) Со своим косноязычеством завидую Вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 18:23:29 1 час назад, СэССР сказал: Эт ещё не всё...! Знакомый решился продать своё "наследство", покупал ещё при Советах. Тема не моя, вот и решил на атрибуцию выставить. Неправда это. Такие китайские сувениры появились в России лет 10 - 12 тому назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 18:37:12 2 часа назад, Dima777 сказал: Фуфло. Гурт с 1810 года такой появился. Ты малость ошибся, данная гуртовая надпись: "СЕР • 83 1/3 ПРОБЫ 7 ЗОЛ • 27 21/25 ДОЛЬ • " была на 1 1/2 рубля - 10 злотых в 1833-1841 гг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты