10 авг 2021, 11:40:24 Получится,дискриминация. Одни смогут поставить за находки,а другие нет. Каждый сам должен решать кому и за что имеющиеся плюсы. Ну тогда вообще отнимите у многих плюсы,и они просто будут писать,класс, супер,итд. Осудить может тот кто не перебирая,или забыл как это тоже не легко, и порой радуешься даже тому маленькому рассколу,или не частой разновидности. Решения Михаила никто не осуждает,но иногда может и народу прислушиваться. Ведь форум и состоит из народа,а если нет народа,то и форума не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 11:46:08 Ничего, что новичками в этот раздел нет прав заходить? Мне уже пишут переборщики из чата, которые через нашу группу сюда с Самары пришли (а не наоборот). Потому что здесь поддержка, а ты как думал для чего ветка? Сам себя поимел, Миш. Кого ты там слушаешь, может он тебе посещения сделает на уровне той темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 11:51:26 вернул. хотя считаю это неправильным 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 11:59:03 6 минут назад, нахалёнок сказал: вернул. хотя считаю это неправильным Разумное решение,плюсик позже как заряжусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 12:26:46 Добрый день ! Начнем. 5 руб. 2018 засор штемпеля аверс-реверс. 50 коп. 2014 засор штемпеля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 12:29:06 Только что, stroi сказал: Добрый день ! Начнем. 5 руб. 2018 засор штемпеля аверс-реверс. 50 коп. 2014 засор штемпеля. 50 копеек - призрак реверса на аверсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 12:33:24 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: 50 копеек - призрак реверса на аверсе. Да, в живую хорошо видно. И выкус забыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 12:34:24 По мнению вождя, плюсики этой темы не имеют той ценности, в сравнении с другими серьезными темами. А может допустим наставили в этой теме 5 плюсиков, а они ррааз и превратились в один, все вроде отметились и радость на лицах, но в репе пусто... И пастырь доволен, и репа прихожан не раздута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 12:40:42 6 минут назад, sspora сказал: может допустим наставили в этой теме 5 плюсиков, а они ррааз и превратились в один это невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 12:59:32 Отмени плюсы в этом разделе. Это же возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:00:47 1 минуту назад, Случайный прохожий сказал: Отмени плюсы в этом разделе. Это же возможно. )))))))))))))) см. первую страницу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:04:47 Че то после начала таких дискуссий обесцениваеться мне так кажеться смысл этой ветки уже обидно наверное большинству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:13:38 5 минут назад, Сварщик88 сказал: Че то после начала таких дискуссий обесцениваеться мне так кажеться смысл этой ветки уже обидно наверное большинству. Насильно ,мил не будешь! Кому надо, тот осознал. Если считаете, перебор это х.. ня. Даю свое согласие на удаление моих постов в ветке перебора, с удалением всех +. Без обид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:15:33 1 минуту назад, Svs сказал: Насильно ,мил не будешь! Кому надо, тот осознал. Если считаете, перебор это х.. ня. Даю свое согласие на удаление моих постов в ветке перебора, с удалением всех +. Без обид Мне наоборот жаль что топят ветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:17:31 10 минут назад, Сварщик88 сказал: Че то после начала таких дискуссий обесцениваеться мне так кажеться смысл этой ветки уже обидно наверное большинству. Да ничего не обесценивается, нах. немного жути нагнал,и всё вернул на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:22:02 Я вот лично согласен с Иван Ивановичем. Давайте не будем показывать эту мелочь. Я сам много раз наблюдал, что показывают такую ерунду а плюсов по 10 штук. Ну не интересно смотреть рассколы по 1мм и которые видно только в лупу. Так же и разновидности которые стоят по 50 рублей. Так что действие вождя будет для всех уроком. Без обид 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:26:44 Только что, Poiskovic сказал: Я вот лично согласен с Иван Ивановичем. Давайте не будем показывать эту мелочь. Я сам много раз наблюдал, что показывают такую ерунду а плюсов по 10 штук. Ну не интересно смотреть рассколы по 1мм и которые видно только в лупу. Так же и разновидности которые стоят по 50 рублей. Так что действие вождя будет для всех уроком. Без обид Полностью солидарен! Ну или за такое не ставить плюсики. Каждый должен думать и решать за что,и спрашивать надо с тех кто ставит по полной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:37:27 8 минут назад, Штраус сказал: Полностью солидарен! Ну или за такое не ставить плюсики. Каждый должен думать и решать за что,и спрашивать надо с тех кто ставит по полной. Человек ставит свой личный плюс и кто имеет право его отнимать или решать за него кому поставить и за что? Это всё равно, что залезть в чужой карман, бред... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:41:37 Ну вы застращали народ). Пиночету респект и уважуха. По плюсам как то ограничить не реально. Но этот момент (слив ветки в трёп), как бы повод нам всем подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:42:01 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Человек ставит свой личный плюс и кто имеет право его отнимать или решать за него кому поставить и за что? Это всё равно, что залезть в чужой карман, бред... Андрей,ну я же пошутил,я ведь так же писал,что каждый распоряжается своими +.как он считает нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 13:43:31 Только что, Штраус сказал: Андрей,ну я же пошутил,я ведь так же писал,что каждый распоряжается своими +.как он считает нужным. Да я не в твой адрес, это вопрос возник в другой "плоскости". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 14:51:23 тема будет с этого момента под контролем - мусор не выставлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 14:53:54 Вот принесли мне кучку монет сегодня-солянка. Перебирая монетки, попались вот такие "раскольчики",вот уже сижу и думаю,достойны ли они показа,или нет. Но всё же решил выставить.)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 17:20:52 Позволю себе показать 1р 2005 сп шт.Б - очень непросто попадается, и стоимость не "копеечная" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 19:44:07 Приветствую. шт.Б 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты