нахалёнок

Делимся результатами перебора современной ходячки и СССР

В теме 102 сообщения

продолжаем тут

1

Поделиться сообщением

Добрый вечер попалась 3 коп нижние ленты в перемычке .

20210701_085931.jpg

20210701_084329_001.jpg

20210701_084128.jpg

0

Поделиться сообщением

Стебли ошибся.

1

Поделиться сообщением

Начинаем все заново) 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Сварщик88 сказал:

Начинаем все заново) 

Я не вижу, тут плюсов. Вот в чем причина. 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, нахалёнок сказал:

продолжаем тут

перенеси на лайковую территорию, ирод

0

Поделиться сообщением

Крайняя монетка после чего штемпель заменили 

RIMG0021.JPG

RIMG0022.JPG

0

Поделиться сообщением

meine herren

продолжаем. в в чём проблема?

0

Поделиться сообщением

Миша, всё дело в том, проблема в том, что им хочется за показ всякой хрени получать по мешку "плюсиков", а ты их такой возможности лишил.

Но, ребята, вы же в той ветке дошли до полного маразма.

Посмотрите 5 копеек 1991 с микровыкусом на последней странице той ветки.

Цена такой монете - 30 рублей. Ну пусть 50.

И за такую ерунду вы наставили показавшему её 14 (четырнадцать, Карл!) "плюсиков!

А это уж - полная шизофрения!

Так не годится!

Я понимаю, что находка 1, 2 и 5 рублей 2003 СПМД вполне достойна "плюсика" и даже не одного. (А таких же номиналов 2003 ММД - и ста одного!:))

Ну или монет после 1961 из "чёрного квадрата".

Или каких - то интересных и редких разновидностей и таких браков, о которых я говорю: "Чтобы душа сначала свернулась, а потом - развернулась". 

А всякие там расколы, выкусы, сколы и почие мелкие браки, которых сейчас находят превеликое множество и которые просто ни о чём - за такое ставить по мешку "плюсиков" за каждый...

Так скоро у нас все ведущие по репутации на форуме в не таком уж и далёком будущем были бы из переборщиков современной "ходячки"! :sarcastic:

И наш Великий Вождь поступил сурово, но справедливо, отключив "плюсики" в этой теме.

Одобрямс и поддерживамс!

0

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Тему можно было бы и вернуть,но материал найденный,показывать который стоит не меньше 1000,как на торгах.))

0

Поделиться сообщением

Иван Иванович,может Вы и правы за плюсики,но разве мало тем где лепят эти плюсики.

Сколько раз мне на глаза попадаются темы с оценкой монеты,по десять ответов оценки.и от первой до последней оценки,отличается в 100-500р.

После пошли плюсики,и ставят пятому-десятому,а первому кто ответил-0.(Несправедливо)ИМХО.

Нам дали возможность ставить по два + в день,мы ведь сами решаем кому их ставить.

Была тема где люди хвастались кто что нашёл,ну и что в этом плохого? Выставляя,получали за это поощрение,и у ребят был стимул.

Может поставить на голосование,(кто за новое,а кто за старое),или мнение коллектива не важно?

2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Штраус сказал:

Может поставить на голосование,(кто за новое,а кто за старое),или мнение коллектива не важно?

Конечно, важно, НО, несущественно! (Монархия).:waiting:

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, sova159 сказал:

Конечно, важно, НО, несущественно! (Монархия).:waiting:

А может она-Монархия,Конституционная?:think:

И даже если она и есть,то принадлежит одному лицу-вождю,и он сам может решать как поступить в данном случаи,да и в других также.

(Монархия в России на протяжении практически всей своей истории была абсолютной, хотя в XVI-XVII веках еще присутствовали некоторые элементы сословно-представительных органов. Но они не имели реальных возможностей и юридических прав ограничивать самодержавие, хотя в кризисных ситуациях выходили на первый план).:mda:

0

Поделиться сообщением

Может мнение нахала узнаем, а не будем догадываться?

Ему то по идее разницы нет, плюсики/хуисики, жаба не давит. Тема самая популярная на форуме, посещаемость, активность сказывается на поисковых запросах, как ты там кто не завидовал из типанумизматов дельтапланеристов.

И плюсы были важной составляющей, мотиватором и выкладывать и искать.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:

И плюсы были важной составляющей, мотиватором и выкладывать и искать.

Но за откровенно никчемные монеты ставить "плюсики" десятками - это шизофренический бред.

Перенос темы осуществил сам наш Любимый Вождь, он более, чем в курсе дел  и его решение обсуждению и пересмотру не подлежит.

Попрошу на эту тему больше не рассуждать, буду считать это за флуд со всеми вытекающими из этого последствиями.:hammerhead:

Ещё раз повторяю, у нас не демократия, а монархия и поэтому никакого голосования здесь по этой теме не будет.

Кому не нравится - откройте свой форум или купите этот у Михаила (он продаётся) и там устанавливайте свои Правила.

Ну или не пишите в этой ветке. Вас никто не может заставить.

0

Поделиться сообщением

Иван Иваныч, я голосование не просил. Насчёт авторитарного режима в курсе не хуже Вашего.

Безумствуйте себе на здоровье, посмотрим какой темой компенсируете и какие "кчемные" монеты покажете, будем посмотреть.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Артём!

Идею о голосовании нам подкинул Штраус.

2 часа назад, Штраус сказал:

Но я писал своё предыдущее сообщение не лично Вам.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, gvele сказал:

А всякие там расколы, выкусы, сколы и почие мелкие браки, которых сейчас находят превеликое множество и которые просто ни о чём - за такое ставить по мешку "плюсиков" за каждый...

Чья бы корова мычала. Вы, Иван Иваныч, сами в эти плюсики играться любите. Моё мнение, все эти плюсы-минусы не надо было вводить вообще. Вся эта дутая репутация на хрен никому не нужна. Кто из ху и так все знают, а неофитом можно и объяснить.:punish::hammerhead:

0

Поделиться сообщением

как вариант-оставить плюсование комсоставу, а то реально что то с репой не то. посмотрите на Лику. пашет как вол, все е + честно заработанные. а тут-какая то хренька мелкая и плюсов как ей за 3 дня. ну нелогично ж.

0

Поделиться сообщением

Лучше б ты не менял то, что отлично работает.

Все плюсы честные, если людям это нравится - они плюсуют.

И если этот пресловутый выкус сегодня по душе 13 коллекционерам, то не надо намекать на несправедливость, на себя лучше посмотри чё делаешь.

4

Поделиться сообщением

Вы видимо не услышали Иван Ивановича,на эту тему ни слова,это флуд.)))

0

Поделиться сообщением

Миш это твое конечно решение и может оно и правильное. Но получится все только хуже. Народ перестанет выставлять их тут,  так как нет от этого ничего. И начнут создавать множество глупых тем. Пример: вот я перебрал 3 кг советов и попалась вот такая с не полным расколом - оцените. Найдут выход на пощрение за их не легкий труд перебора:)

Не знаю можно ли сделать на твоем форуме права именно к одной теме, но я бы сделал так: к примеру плюсы в ней могут ставить только люди начиная с такого то звания. 

Я не в коем случае не учу. Просто мысли в слух

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

но я бы сделал так: к примеру плюсы в ней могут ставить только люди начиная с такого то звания. 

так я так и написал выше-оставить плюсы только "цветным"

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

так я так и написал выше-оставить плюсы только "цветным"

Ну можно же не только цветным. К примеру начиная с научного сотрудника. А там посмотреть как пойдет дальше? 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу