9 авг 2021, 10:41:29 продолжаем тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:04:31 Добрый вечер попалась 3 коп нижние ленты в перемычке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:08:41 Стебли ошибся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 18:29:00 Начинаем все заново) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 19:52:15 1 час назад, Сварщик88 сказал: Начинаем все заново) Я не вижу, тут плюсов. Вот в чем причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 19:56:49 9 часов назад, нахалёнок сказал: продолжаем тут перенеси на лайковую территорию, ирод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 20:54:46 Разнообразю :-) Только что попалась 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 22:41:21 Крайняя монетка после чего штемпель заменили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 22:45:21 meine herren продолжаем. в в чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 05:15:23 Миша, всё дело в том, проблема в том, что им хочется за показ всякой хрени получать по мешку "плюсиков", а ты их такой возможности лишил. Но, ребята, вы же в той ветке дошли до полного маразма. Посмотрите 5 копеек 1991 с микровыкусом на последней странице той ветки. Цена такой монете - 30 рублей. Ну пусть 50. И за такую ерунду вы наставили показавшему её 14 (четырнадцать, Карл!) "плюсиков! А это уж - полная шизофрения! Так не годится! Я понимаю, что находка 1, 2 и 5 рублей 2003 СПМД вполне достойна "плюсика" и даже не одного. (А таких же номиналов 2003 ММД - и ста одного!) Ну или монет после 1961 из "чёрного квадрата". Или каких - то интересных и редких разновидностей и таких браков, о которых я говорю: "Чтобы душа сначала свернулась, а потом - развернулась". А всякие там расколы, выкусы, сколы и почие мелкие браки, которых сейчас находят превеликое множество и которые просто ни о чём - за такое ставить по мешку "плюсиков" за каждый... Так скоро у нас все ведущие по репутации на форуме в не таком уж и далёком будущем были бы из переборщиков современной "ходячки"! И наш Великий Вождь поступил сурово, но справедливо, отключив "плюсики" в этой теме. Одобрямс и поддерживамс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 05:44:29 Всех приветствую! Тему можно было бы и вернуть,но материал найденный,показывать который стоит не меньше 1000,как на торгах.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 07:15:31 Иван Иванович,может Вы и правы за плюсики,но разве мало тем где лепят эти плюсики. Сколько раз мне на глаза попадаются темы с оценкой монеты,по десять ответов оценки.и от первой до последней оценки,отличается в 100-500р. После пошли плюсики,и ставят пятому-десятому,а первому кто ответил-0.(Несправедливо)ИМХО. Нам дали возможность ставить по два + в день,мы ведь сами решаем кому их ставить. Была тема где люди хвастались кто что нашёл,ну и что в этом плохого? Выставляя,получали за это поощрение,и у ребят был стимул. Может поставить на голосование,(кто за новое,а кто за старое),или мнение коллектива не важно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 07:46:01 28 минут назад, Штраус сказал: Может поставить на голосование,(кто за новое,а кто за старое),или мнение коллектива не важно? Конечно, важно, НО, несущественно! (Монархия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 08:10:03 13 минут назад, sova159 сказал: Конечно, важно, НО, несущественно! (Монархия). А может она-Монархия,Конституционная? И даже если она и есть,то принадлежит одному лицу-вождю,и он сам может решать как поступить в данном случаи,да и в других также. (Монархия в России на протяжении практически всей своей истории была абсолютной, хотя в XVI-XVII веках еще присутствовали некоторые элементы сословно-представительных органов. Но они не имели реальных возможностей и юридических прав ограничивать самодержавие, хотя в кризисных ситуациях выходили на первый план). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 08:55:35 Может мнение нахала узнаем, а не будем догадываться? Ему то по идее разницы нет, плюсики/хуисики, жаба не давит. Тема самая популярная на форуме, посещаемость, активность сказывается на поисковых запросах, как ты там кто не завидовал из типанумизматов дельтапланеристов. И плюсы были важной составляющей, мотиватором и выкладывать и искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 09:17:49 22 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: И плюсы были важной составляющей, мотиватором и выкладывать и искать. Но за откровенно никчемные монеты ставить "плюсики" десятками - это шизофренический бред. Перенос темы осуществил сам наш Любимый Вождь, он более, чем в курсе дел и его решение обсуждению и пересмотру не подлежит. Попрошу на эту тему больше не рассуждать, буду считать это за флуд со всеми вытекающими из этого последствиями. Ещё раз повторяю, у нас не демократия, а монархия и поэтому никакого голосования здесь по этой теме не будет. Кому не нравится - откройте свой форум или купите этот у Михаила (он продаётся) и там устанавливайте свои Правила. Ну или не пишите в этой ветке. Вас никто не может заставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 09:23:23 Иван Иваныч, я голосование не просил. Насчёт авторитарного режима в курсе не хуже Вашего. Безумствуйте себе на здоровье, посмотрим какой темой компенсируете и какие "кчемные" монеты покажете, будем посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 09:31:16 Уважаемый Артём! Идею о голосовании нам подкинул Штраус. 2 часа назад, Штраус сказал: Может поставить на голосование,(кто за новое,а кто за старое),или мнение коллектива не важно? Но я писал своё предыдущее сообщение не лично Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 09:41:08 4 часа назад, gvele сказал: А всякие там расколы, выкусы, сколы и почие мелкие браки, которых сейчас находят превеликое множество и которые просто ни о чём - за такое ставить по мешку "плюсиков" за каждый... Чья бы корова мычала. Вы, Иван Иваныч, сами в эти плюсики играться любите. Моё мнение, все эти плюсы-минусы не надо было вводить вообще. Вся эта дутая репутация на хрен никому не нужна. Кто из ху и так все знают, а неофитом можно и объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 10:49:56 как вариант-оставить плюсование комсоставу, а то реально что то с репой не то. посмотрите на Лику. пашет как вол, все е + честно заработанные. а тут-какая то хренька мелкая и плюсов как ей за 3 дня. ну нелогично ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 10:56:11 Лучше б ты не менял то, что отлично работает. Все плюсы честные, если людям это нравится - они плюсуют. И если этот пресловутый выкус сегодня по душе 13 коллекционерам, то не надо намекать на несправедливость, на себя лучше посмотри чё делаешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 11:02:01 Вы видимо не услышали Иван Ивановича,на эту тему ни слова,это флуд.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 11:22:28 Миш это твое конечно решение и может оно и правильное. Но получится все только хуже. Народ перестанет выставлять их тут, так как нет от этого ничего. И начнут создавать множество глупых тем. Пример: вот я перебрал 3 кг советов и попалась вот такая с не полным расколом - оцените. Найдут выход на пощрение за их не легкий труд перебора Не знаю можно ли сделать на твоем форуме права именно к одной теме, но я бы сделал так: к примеру плюсы в ней могут ставить только люди начиная с такого то звания. Я не в коем случае не учу. Просто мысли в слух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 11:25:34 2 минуты назад, Poiskovic сказал: но я бы сделал так: к примеру плюсы в ней могут ставить только люди начиная с такого то звания. так я так и написал выше-оставить плюсы только "цветным" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 11:27:12 Только что, нахалёнок сказал: так я так и написал выше-оставить плюсы только "цветным" Ну можно же не только цветным. К примеру начиная с научного сотрудника. А там посмотреть как пойдет дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты