Марк70

Пруссия, 3 марки 1911. Бреслау

В теме 21 сообщение

Приветствую.
Будет интерес с 60 евро?

pr-3-1911.thumb.jpg.e58c8ab54558b092350a7deef0ccf49d.jpgpr-3-1911-.thumb.jpg.ba754c231a33383584948229aa4cc136.jpg

0

Поделиться сообщением

Если фикс,то да,будет.(заберу)..если аук то старт дам.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тебя выставлю завтра по фиксу. Все равно здесь нет других клиентов.

Я тут посмотрел пару проходов на соседнем. Такое впечатление, что там народ с ума посходил.

5 франков 1827 А в VF, более 70 евро, Гамбург, самая отстойная 5 марок 1913 на грани некондиции, более 60 евро и т.д.

Почему этих покупателей здесь нет? :) Откуда такие вообще берутся?

Изменено пользователем Марк70
1

Поделиться сообщением

Марк,привет,считай забрал.....заплачу 10-го)))

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Такое впечатление, что там народ с ума посходил

Ну так, каждый мудак-Бетховен))))

0

Поделиться сообщением

Желающих могло быть даже два:)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Михаил Васильевич сказал:

Желающих могло быть даже два:)

У брата могу взять ещё одну, если надо. Зачем аукцион? Вам и Михаилу Александровичу с радостью отдам по старту.

1

Поделиться сообщением

Спасибо, Марк, тогда за мной вторая

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне университет Берлина надо .

Если будет красивая по хорошей цене.

Изменено пользователем DJK1965
0

Поделиться сообщением

Только что, Ballade сказал:

Мне университет Берлина надо

Иваныч, привет! А я уже купил, а я уже купил. В роскошном  виде:thumbsup:, естественно у Марка...У нас тут какие то затертыши предлагают.)))):).

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, zvezdin сказал:

Иваныч, привет! А я уже купил, а я уже купил. В роскошном  виде:thumbsup:, естественно у Марка...У нас тут какие то затертыши предлагают.)))):).

Помню прекрасно когда ты не захотел мне ее уступить чтобы создать посылку большую :sarcastic: а мне надо было тогда .

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ballade сказал:

Помню прекрасно когда ты не захотел мне ее уступить чтобы создать посылку большую :sarcastic: а мне надо было тогда

Ща Марк тебе лучше найдет....поверь.!!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zvezdin сказал:

Куда уж нам... там все лучшее, у нас только обмылки....Вы у нас искали? Покупайте где хотите, зачем рекламу устраивать - "у  Марка,естественно," где ж еще...Да куча мест-искать надо, а не переплачивать. Если вам лень -не значит , что нет. Примеры приводить не стану -вам бесполезно.

0

Поделиться сообщением

Мореход

Убедительная просьба - воздерживаться от хамства.
Тут конфликт на ровном месте никому не нужен.

(скрыто)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Мореход сказал:

Куда уж нам... там все лучшее, у нас только обмылки....Вы у нас искали? Покупайте где хотите, зачем рекламу устраивать - "у  Марка,естественно," где ж еще...Да куча мест-искать надо, а не переплачивать. Если вам лень -не значит , что нет. Примеры приводить не стану -вам бесполезно.

Вообще то я писал своему товарищу, не Вам .Мы понимаем друг друга, ну а Вас ни кто  не спрашивал. С уважением, Михаил

1

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Мореход сказал:

А чего Вы не пишите тому, кто у соседей купил Вюрт. 5 марок 1907 за 4100 + почта, что в других местах ощутимо дешевле? Я отдал лучшую за 35 евро и покупатель здесь присутствует. Или тому придуру, который прусскую, весьма среднюю, трешку чуть ли не 40 евро купил, когда я горящие штемпельные по 25 отдавал. И вообще-то, надо сравнивать конкретную монету с конкретной. Я тоже найду кучу аушных трешек по 40-50 евро и даже сам так и дешевле отдавал. И совсем другое дело, яркий полный штемпельный блеск. Те, кто понимают разницу, покупают. А Вас и пр. никто не заставляет у меня покупать. Если здесь сливают даром те же пятерки Майссен, то я не обязан тоже отдавать даром. Что-то не нравится - проходим мимо.

1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Марк70 сказал:

А чего Вы не пишите тому, кто у соседей купил Вюрт. 5 марок 1907 за 4100 + почта, что в других местах ощутимо дешевле? Я отдал лучшую за 35 евро и покупатель здесь присутствует. Или тому придуру, который прусскую, весьма среднюю, трешку чуть ли не 40 евро купил, когда я горящие штемпельные по 25 отдавал. И вообще-то, надо сравнивать конкретную монету с конкретной. Я тоже найду кучу аушных трешек по 40-50 евро и даже сам так и дешевле отдавал. И совсем другое дело, яркий полный штемпельный блеск. Те, кто понимают разницу, покупают. А Вас и пр. никто не заставляет у меня покупать. Если здесь сливают даром те же пятерки Майссен, то я не обязан тоже отдавать даром. Что-то не нравится - проходим мимо.

Во, замечательно человеку-мореходу пендаль выдал. ."Не знаешь броду, не лезь в воду".

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zvezdin сказал:

Вообще то я писал своему товарищу, не Вам .Мы понимаем друг друга, ну а Вас ни кто  не спрашивал. С уважением, Михаил

Если вы пишите товарищу - пишите в личке, а так на рекламу смахивает.

Отвечу Марку - я ни сколько не умоляю качество ваших монет, просто не люблю  когда что-то превозносится выше, а что-то наоборот- гнобится. Только и всего! В указанных вами темах - дело покупателя - захотел и купил, без рекламы и восхваления. Я бы не купил их .5 марок Мейсена - да, повезло покупателю, купил при всем перекуп, очень дешево ушла- редкость, свою бы не отдал за столько. Ваши цены реальные, покупаю себе , не для бизнеса, поэтому увижу нужное - поучаствую в ауке, тихо без вздохов восхищения как наши коллеги в каждой вашей теме. Не хотел обидеть, извините, если что не так

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, zvezdin сказал:

Во, замечательно человеку-мореходу пендаль выдал. ."Не знаешь броду, не лезь в воду".

Даже тут надо поддакнуть…. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мореход сказал:

5 марок Мейсена

Это вот точно...Мейссенский 5-ти марочник ушел почти за так....пока я собирался с мыслями..забрали...жаль.

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, zvezdin сказал:

Это вот точно...Мейссенский 5-ти марочник ушел почти за так....пока я собирался с мыслями..забрали...жаль.

Потому что выставил человек в выходной. Я ждал, кто первый из реальных претендентов увидит - Катц или анкауф. Анкауф успел раньше, "его и тапки". 

По теме. Прошу тебя и Немца ничего не писать обо мне и моих монетах. Тут уж наверняка думают, что я прошу вас чего-то рекламировать. Зависть, это один из самых страшных пороков. У меня все плохо продаётся, монеты мои все говно и дорогие к тому же, а покупают только те, кто не знает реальных цен и ничего не понимает в состоянии. Надеюсь теперь всем завистникам станет легче. :)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Прошу тебя и Немца ничего не писать обо мне и моих монетах. Тут уж наверняка думают, что я прошу вас чего-то рекламировать. Зависть, это один из самых страшных пороков. У меня все плохо продаётся, монеты мои все говно и дорогие к тому же, а покупают только те, кто не знает реальных цен и ничего не понимает в состоянии. Надеюсь теперь всем завистникам станет легче. :)

Да пошли все завистники на  фиг - толстый жирный и внедрительный !!! 

Точно им понравится. А что думаю, то и пишу.

чт

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу