8 авг 2021, 13:23:43 Приветствую. Будет интерес с 60 евро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 17:14:05 Если фикс,то да,будет.(заберу)..если аук то старт дам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 17:55:11 (изменено) Для тебя выставлю завтра по фиксу. Все равно здесь нет других клиентов. Я тут посмотрел пару проходов на соседнем. Такое впечатление, что там народ с ума посходил. 5 франков 1827 А в VF, более 70 евро, Гамбург, самая отстойная 5 марок 1913 на грани некондиции, более 60 евро и т.д. Почему этих покупателей здесь нет? Откуда такие вообще берутся? Изменено 8 авг 2021, 17:58:21 пользователем Марк70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 17:57:17 Марк,привет,считай забрал.....заплачу 10-го))) 1 минуту назад, Марк70 сказал: Такое впечатление, что там народ с ума посходил Ну так, каждый мудак-Бетховен)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 18:47:27 Желающих могло быть даже два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 18:51:36 (изменено) 4 минуты назад, Михаил Васильевич сказал: Желающих могло быть даже два У брата могу взять ещё одну, если надо. Зачем аукцион? Вам и Михаилу Александровичу с радостью отдам по старту. Изменено 8 авг 2021, 18:52:18 пользователем Марк70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2021, 18:57:30 Спасибо, Марк, тогда за мной вторая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 13:28:12 (изменено) Мне университет Берлина надо . Если будет красивая по хорошей цене. Изменено 9 авг 2021, 13:32:57 пользователем DJK1965 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 13:35:41 Только что, Ballade сказал: Мне университет Берлина надо Иваныч, привет! А я уже купил, а я уже купил. В роскошном виде, естественно у Марка...У нас тут какие то затертыши предлагают.)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 13:46:30 9 минут назад, zvezdin сказал: Иваныч, привет! А я уже купил, а я уже купил. В роскошном виде, естественно у Марка...У нас тут какие то затертыши предлагают.)))). Помню прекрасно когда ты не захотел мне ее уступить чтобы создать посылку большую а мне надо было тогда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 13:48:19 1 минуту назад, Ballade сказал: Помню прекрасно когда ты не захотел мне ее уступить чтобы создать посылку большую а мне надо было тогда Ща Марк тебе лучше найдет....поверь.!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 14:42:10 1 час назад, zvezdin сказал: Иваныч, привет! А я уже купил, а я уже купил. В роскошном виде, естественно у Марка...У нас тут какие то затертыши предлагают.)))). Куда уж нам... там все лучшее, у нас только обмылки....Вы у нас искали? Покупайте где хотите, зачем рекламу устраивать - "у Марка,естественно," где ж еще...Да куча мест-искать надо, а не переплачивать. Если вам лень -не значит , что нет. Примеры приводить не стану -вам бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 15:26:53 Мореход Убедительная просьба - воздерживаться от хамства. Тут конфликт на ровном месте никому не нужен. (скрыто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:09:13 1 час назад, Мореход сказал: Куда уж нам... там все лучшее, у нас только обмылки....Вы у нас искали? Покупайте где хотите, зачем рекламу устраивать - "у Марка,естественно," где ж еще...Да куча мест-искать надо, а не переплачивать. Если вам лень -не значит , что нет. Примеры приводить не стану -вам бесполезно. Вообще то я писал своему товарищу, не Вам .Мы понимаем друг друга, ну а Вас ни кто не спрашивал. С уважением, Михаил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:26:57 (изменено) 1 час назад, Мореход сказал: Куда уж нам... там все лучшее, у нас только обмылки....Вы у нас искали? Покупайте где хотите, зачем рекламу устраивать - "у Марка,естественно," где ж еще...Да куча мест-искать надо, а не переплачивать. Если вам лень -не значит , что нет. Примеры приводить не стану -вам бесполезно. А чего Вы не пишите тому, кто у соседей купил Вюрт. 5 марок 1907 за 4100 + почта, что в других местах ощутимо дешевле? Я отдал лучшую за 35 евро и покупатель здесь присутствует. Или тому придуру, который прусскую, весьма среднюю, трешку чуть ли не 40 евро купил, когда я горящие штемпельные по 25 отдавал. И вообще-то, надо сравнивать конкретную монету с конкретной. Я тоже найду кучу аушных трешек по 40-50 евро и даже сам так и дешевле отдавал. И совсем другое дело, яркий полный штемпельный блеск. Те, кто понимают разницу, покупают. А Вас и пр. никто не заставляет у меня покупать. Если здесь сливают даром те же пятерки Майссен, то я не обязан тоже отдавать даром. Что-то не нравится - проходим мимо. Изменено 9 авг 2021, 16:28:13 пользователем Марк70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:04:34 35 минут назад, Марк70 сказал: А чего Вы не пишите тому, кто у соседей купил Вюрт. 5 марок 1907 за 4100 + почта, что в других местах ощутимо дешевле? Я отдал лучшую за 35 евро и покупатель здесь присутствует. Или тому придуру, который прусскую, весьма среднюю, трешку чуть ли не 40 евро купил, когда я горящие штемпельные по 25 отдавал. И вообще-то, надо сравнивать конкретную монету с конкретной. Я тоже найду кучу аушных трешек по 40-50 евро и даже сам так и дешевле отдавал. И совсем другое дело, яркий полный штемпельный блеск. Те, кто понимают разницу, покупают. А Вас и пр. никто не заставляет у меня покупать. Если здесь сливают даром те же пятерки Майссен, то я не обязан тоже отдавать даром. Что-то не нравится - проходим мимо. Во, замечательно человеку-мореходу пендаль выдал. ."Не знаешь броду, не лезь в воду". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:09:23 52 минуты назад, zvezdin сказал: Вообще то я писал своему товарищу, не Вам .Мы понимаем друг друга, ну а Вас ни кто не спрашивал. С уважением, Михаил Если вы пишите товарищу - пишите в личке, а так на рекламу смахивает. Отвечу Марку - я ни сколько не умоляю качество ваших монет, просто не люблю когда что-то превозносится выше, а что-то наоборот- гнобится. Только и всего! В указанных вами темах - дело покупателя - захотел и купил, без рекламы и восхваления. Я бы не купил их .5 марок Мейсена - да, повезло покупателю, купил при всем перекуп, очень дешево ушла- редкость, свою бы не отдал за столько. Ваши цены реальные, покупаю себе , не для бизнеса, поэтому увижу нужное - поучаствую в ауке, тихо без вздохов восхищения как наши коллеги в каждой вашей теме. Не хотел обидеть, извините, если что не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:11:43 6 минут назад, zvezdin сказал: Во, замечательно человеку-мореходу пендаль выдал. ."Не знаешь броду, не лезь в воду". Даже тут надо поддакнуть…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:13:27 1 минуту назад, Мореход сказал: 5 марок Мейсена Это вот точно...Мейссенский 5-ти марочник ушел почти за так....пока я собирался с мыслями..забрали...жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 18:12:51 47 минут назад, zvezdin сказал: Это вот точно...Мейссенский 5-ти марочник ушел почти за так....пока я собирался с мыслями..забрали...жаль. Потому что выставил человек в выходной. Я ждал, кто первый из реальных претендентов увидит - Катц или анкауф. Анкауф успел раньше, "его и тапки". По теме. Прошу тебя и Немца ничего не писать обо мне и моих монетах. Тут уж наверняка думают, что я прошу вас чего-то рекламировать. Зависть, это один из самых страшных пороков. У меня все плохо продаётся, монеты мои все говно и дорогие к тому же, а покупают только те, кто не знает реальных цен и ничего не понимает в состоянии. Надеюсь теперь всем завистникам станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 18:17:07 1 минуту назад, Марк70 сказал: Прошу тебя и Немца ничего не писать обо мне и моих монетах. Тут уж наверняка думают, что я прошу вас чего-то рекламировать. Зависть, это один из самых страшных пороков. У меня все плохо продаётся, монеты мои все говно и дорогие к тому же, а покупают только те, кто не знает реальных цен и ничего не понимает в состоянии. Надеюсь теперь всем завистникам станет легче. Да пошли все завистники на фиг - толстый жирный и внедрительный !!! Точно им понравится. А что думаю, то и пишу. чт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты