immortia

1 рубль 2016 ММД. Брак (двухсторонние полные расколы)

В теме 9 сообщений

Всех приветствую!

Прошу оценить двухсторонние полные расколы. Что интересно, расколы почти зеркальные. Если повернуть монету по оси любого из расколов, то положение противоположного почти совпадает. Есть ли интерес? Проходит на основную биржу?

Как всегда, благодарен за любые отклики.

Изображение отсканировано 05_08_2021 в 0_34.jpg

Изображение отсканировано 05_08_2021 в 0_31.jpg

Поделиться сообщением

А все увы просело уважаемый . Как я понимаю Основная биржа это с 1000 р . Если так , то это из области фантастики .

Красная цена , на любителя , в моем понимании рублей 200 . Давненько не оценивал браки Может что то упустил в ценообразовании .

Несомненно трудно найти подобный экземпляр , но еще труднее реализовать по желаемой цене .....

Поделиться сообщением

25 минут назад, лисовин сказал:

А все увы просело уважаемый . Как я понимаю Основная биржа это с 1000 р . Если так , то это из области фантастики .

Красная цена , на любителя , в моем понимании рублей 200 . Давненько не оценивал браки Может что то упустил в ценообразовании .

Несомненно трудно найти подобный экземпляр , но еще труднее реализовать по желаемой цене .....

Спасибо за мнение. Односторонний полный раскол примерно 100 рублей стоит, а порой и 200. За 200 двусторонний умирать с голоду буду, а не продам. Если же увижу, что кто за 200 двусторонний продаёт любой год - куплю, а 2016 куплю с трясущимися ручками.

Поделиться сообщением

6 часов назад, immortia сказал:

Спасибо за мнение. Односторонний полный раскол примерно 100 рублей стоит, а порой и 200. За 200 двусторонний умирать с голоду буду, а не продам. Если же увижу, что кто за 200 двусторонний продаёт любой год - куплю, а 2016 куплю с трясущимися ручками.

Известный двусторонний раскол, до 200 руб. и стоит, а то и дешевле. Как находка хорошая, лучше себе оставить.

Поделиться сообщением

Частый. В своё время я и за 150 р. на мешке видел. Есть ещё двусторонний на 2016, он редкий.

Поделиться сообщением

8 часов назад, immortia сказал:

Практика - критерий истины! (С).

Проще, чуть увеличьте "Хотелку" (рублей на 50-100, для привлечения желающих) и создайте тему в разделе "Куплю" .:waiting:

Может и желающие продать появятся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima777 сказал:

Известный двусторонний раскол, до 200 руб. и стоит, а то и дешевле. Как находка хорошая, лучше себе оставить.

За 200 действительно лучше оставить.

Поделиться сообщением

47 минут назад, sova159 сказал:

Практика - критерий истины! (С).

Проще, чуть увеличьте "Хотелку" (рублей на 50-100, для привлечения желающих) и создайте тему в разделе "Куплю" .:waiting:

Может и желающие продать появятся.

Спасибо за совет. Такие браки мне не то что бы позарез нужны, при случае за 200 бы купил. За 300 не продал бы такую красоту, но наверное и не купил бы.

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Частый. В своё время я и за 150 р. на мешке видел. Есть ещё двусторонний на 2016, он редкий.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу