Хищник

50 рублей 1992 ЛМД, "Перепутка", л.с.100 рублей, биметалл. Оценка

В теме 11 сообщений

Добрый день! Будет ли интерес на данную очень редкую монету с 200000 рублей? Монета покупалась на аукционе МиМ № 46. Лучшие фото можно посмотреть в архивах аукциона.

20210727_100450.jpg

20210727_100513.jpg

20210727_100521.jpg

20210727_100440.jpg

0

Поделиться сообщением

Дмитрий, боюсь, что Ваши ожидания сильно преувеличены...:(

2

Поделиться сообщением

Ну тогда пусть она останется моим внукам!!!!!! Деньги последние не проедаю. Таких монет не накапывают и бились мы с вами за эту монету честно!!!! Тогда денег у меня было побольше и купил её я, сейчас есть обстоятельства продать....... но есть и другие монеты с хорошим гешефтом, которые могу продать. Так что не вопрос, ждите, но может других людей заинтересует по дешёвой цене( доллар-рубль, по тем временам). Смотрите, сравнивайте, анализируйте, Много таких монет выставлялось за последние 10 лет!!!!

0

Поделиться сообщением

Всё  понятно. Монета даже за те деньги не может найти покупателя, тогда о каких ценах говорить о других монетах???? Я же не прошу больше денег за монету с тех лет что её покупал???? Прошу только отозваться тех кто готов купить за те деньги что я покупал не смотря на курс который был. Странно конечно. Давайте сделаем так, предложите за 1500000 рублей лмд.и ммд. Готов купить, пусть будет. Почему???? Хочу чтобы некоторые люди поняли, что нельзя так с редкими монетами.

0

Поделиться сообщением

В 27.07.2021 в 16:59, Хищник сказал:

Ну тогда пусть она останется моим внукам!!!!!! Деньги последние не проедаю. Таких монет не накапывают и бились мы с вами за эту монету честно!!!! Тогда денег у меня было побольше и купил её я, сейчас есть обстоятельства продать....... но есть и другие монеты с хорошим гешефтом, которые могу продать. Так что не вопрос, ждите, но может других людей заинтересует по дешёвой цене( доллар-рубль, по тем временам). Смотрите, сравнивайте, анализируйте, Много таких монет выставлялось за последние 10 лет!!!!

Дмитрий, по - моему, вы что - то путаете.

Я не торговался с Вами на МиМе за эту монету на аукционе № 46, ибо все три биметаллические "перепутки" (реверс - "50", аверс - "100", причем и ЛМД, и ММД и реверс - "100", аверс - "пятьдесят" ММД в моей Генеральной коллекции появились в виде "тройки таких "перепуток"ещё в 1998 году.

Кстати, с последней монетой (100/пятьдесят ММД) вообще был прикол - мне её после дефолта 1998 привезли... из Киева, причём очень дёшево.

А обе монеты "50/сто" я купил ещё в 1992 или 1993 году, причём стоили они тогда , по сравнению с ценами, установившимися в последующие годы, просто копейки (не хочу оглашать, ведь для тех времён, когда рубль обесценился, все сбережения накрылись медным тазом и все вдруг стали в одночасье нищими (как в 1992-1993, так и в 1998), это были совсем другие деньги!) 

Так что с 1998 года мне лично, для коллекции, эти три монеты были уже не нужны, а аукцион МиМа №46 наверняка был после 1998 года (лень смотреть дату).

Правда, если монета, о которой шла речь в Вашем сообщении, была выставлена с низкого старта, я мог попытаться купить её для кого - то из моих коллег по их просьбе, но я такого не помню.

Если я не прав, то извините меня великодушно!

В 27.07.2021 в 21:31, Хищник сказал:

найти покупателя, тогда о каких ценах говорить о других монетах???? Я же не прошу больше денег за монету с тех лет что её покупал???? Прошу только отозваться тех кто готов купить за те деньги что я покупал не смотря на курс который был. Странно конечно. Давайте сделаем так, предложите за 1500000 рублей лмд.и ммд. Готов купить, пусть будет. Почему???? Хочу чтобы некоторые люди поняли, что нельзя так с редкими монетами.

Ловлю на слове.

Покупайте, продам.

Почему бы и не продать за 1500000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей!:)

Мне как раз денежки нужны на ремонт квартиры.

1

Поделиться сообщением

Я давно ищу эту монету. Жаль, что завтра уезжаю в отпуск. Если торги будут в сентябре, поучавствую.

0

Поделиться сообщением

Рарики ходят парами. У соседей такую же обсуждают сейчас. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Прапор сказал:

Рарики ходят парами. У соседей такую же обсуждают сейчас. 

Уже продали за сто с небольшим, но меньше 150.

И очень, я считаю, удачно для такого состояния.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, МиМ сказал:

Уже продали за сто с небольшим, но меньше 150.

И очень, я считаю, удачно для такого состояния.

Теперь она выставлена на таре с ценой 250.

0

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎07‎.‎2021 в 15:53, profan сказал:

Я давно ищу эту монету. Жаль, что завтра уезжаю в отпуск. Если торги будут в сентябре, поучавствую.

Если интерес останется, то дайте знать. Выставлю обязательно на этой площадке.

0

Поделиться сообщением

В 28.07.2021 в 12:22, gvele сказал:

Почему бы и не продать за 1500000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей!:)

Мне как раз денежки нужны на ремонт квартиры.

Ваня, я давно подозревал что ты живёшь в Кремле. сегодня проезжал мимо по набережной и шо я вижу? стенку ремонтируют. метров 500 точно. ты уверен что тебе хватит на ремонт 1 500 000? жалко не сфоткал

Цитата

Набираются рабочие на реконструкцию кремлевской стены з/п 100 000 + за вахту

Требования:

Только граждане РФ, с паспортом РФ. До отъезда с места жительства все проходят проверку СБ, и в случае положительного ответа, получают допуск на объект. Для проверки необходим скан паспорта и дипломов(корочек) при их наличии. Отсутствие судимостей.

Наличие документов подтверждающих квалификацию штукатура-маляра не требуется, но при наличии лучше предоставить. При составлении бригад даст преимущество.

Желателен опыт работы в строительной сфере, разнорабочий, маляр.

Обязанности:

Зачистка кирпичной стены. Грунтовка, шпаклевка  покраска.

Выполнение работ по подготовке и покраске кирпичной стены. Минимальный норматив за рабочую смену — 10кв.м. При несоблюдении норматива, отстранение от работ и возврат домой.

Условия:

График работы: Вахтовый метод  30/30, с 8 до 18 часов. Воскресенье выходной.  При желании для сформированных бригад или работников можно оговорить график работы отдельно.

Заработная плата 500 рублей м2, план в день 10 м2. Примерная зарплата 100+ тысяч рублей в месяц.

Оплата наличными 2 раза в месяц(15 дней работы аванс в размере 30% от выработки,  остальное в конце месяца 100%, после приемки выполненных работ и проверки качества.

Проживание:  Общежитие 250р сутки (два варианта оплаты: ежедневно работник сам оплачивает проживание либо работодатель оплачивает месячное проживание, а при расчете удерживает эту сумму из заработной платы работника). При желании, как пожелает работник.

Питание: Питание за счет работника. Завтрак и ужин в месте проживания, возможно по желанию работников нанять повара, при желании обед доставляется к месту работы (примерная сумма оплаты в день за питание будет составлять 450р). Можно удержать с заработной платы работника.

Дорога: Дорога не оплачивается. Возможно осуществить доставку от места сбора г. Ростов-на-Дону до места проживания в г. Москва, затраты на доставку будут вычтены из заработной платы работников при расчете за первый месяц.

Одежда своя. Спецодежда не предоставляется.

Примечание: ВАЖНО ЕЩЕ РАЗ!!!! Работодатель берет все расходы по проживанию, питанию и проезду на себя, с последующей компенсацией расходов из з.п. работника. Также работодатель оплачивает карточку проезда в метро стоимостью 1500р., с последующей компенсацией расходов из з.п. работника.  На данный момент с проживанием в хостесе, питанием, проездом до рабочего места от места проживания и обратно составляет около 800 рублей в сутки(при том , что работник получает порядка пяти тысяч в день).

Работа по нормам с выше 10 кв м оплачивается на 100 руб, за м2 больше

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу