25 июл 2021, 13:07:36 Уважаемые нумизматы, прошу оценить редкую монету перепутку, состояние конечно подкачало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2021, 15:35:45 Состояние печальное. Думаю как старт 5000 было бы нормально, но 10000 вряд ли дадут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2021, 16:50:07 Да,жаль монету. Но в любом случаи,своих 6-7тр стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2021, 17:00:06 6000 старт обеспечу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2021, 17:38:02 https://coins.su/forum/topic/291687-20-kopeek-1949-pereputka-shtempel-3-kopeek-1948-zvezda-razreznaya-otsenka/#comment-3263090 у меня ощущение что монета региональная. третья подряд-и практически с одного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2021, 02:57:10 10 часов назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/topic/291687-20-kopeek-1949-pereputka-shtempel-3-kopeek-1948-zvezda-razreznaya-otsenka/#comment-3263090 у меня ощущение что монета региональная. третья подряд-и практически с одного места. Всё некондиционное-несоответствующее стандарту в регионы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2021, 08:01:56 4 часа назад, дилетантт сказал: Всё некондиционное-несоответствующее стандарту в регионы Это - точно! Только не , а ! Мне вспомнилось. Когда меня призвали в армию, мы проходили краевую медицинскую комиссию и бегали между кабинетами голышом. И среди нас был один парень с энтим самым органом просто офигительных размеров. И одна молодая медсестра и спрашивает: -А этого красавца - то куда отправляют служить? -В Германию! -Ну вот так всегда! Как что хорошее - так сразу за границу! Правда, мой пример - он с точностью наоборот, но при СССР было так: заграница есть заграница! А что касается регионов (тогда ещё и слова - то такого не употребляли!) - то пусть довольствуются тем, что дают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2021, 08:29:48 1 час назад, gvele сказал: Это - точно! Только не , а ! Правда, мой пример - он с точностью наоборот, но при СССР было так: заграница есть заграница! А что касается регионов (тогда ещё и слова - то такого не употребляли!) - то пусть довольствуются тем, что дают... Ну да, точно, регионов не было, а было как в песне Лебедева-Кумача:- От Москвы до самых до окраин (Широка страна моя родная) 1 час назад, gvele сказал: И одна молодая медсестра и спрашивает: -А этого красавца - то куда отправляют служить? -В Германию! -Ну вот так всегда! Как что хорошее - так сразу за границу! Глупа была молодая медсестра, не опытная, не знала что, размер не имеет значения, потому что женщина, занимающаяся сексом с любимым и желанным мужчиной, с большей вероятностью будет удовлетворена, несмотря ни на какие размеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2021, 08:59:17 20 минут назад, дилетантт сказал: Глупа была молодая медсестра, не опытная, не знала что, размер не имеет значения, потому что женщина, занимающаяся сексом с любимым и желанным мужчиной, с большей вероятностью будет удовлетворена, несмотря ни на какие размеры На самом деле написанное вами нельзя сказать, что сказки, но и не истина в последней инстанции. Многие женщины говорят, что размер имеет значение, да ещё какое! И рост, и вес, и многое другое. А потом, женщин у нас гораздо больше, чем мужчин, а если из числа мужчин вычесть детей и стариков, алкоголиков, наркоманов, тех, кто сидят по тюрьмам, инвалидов по здоровью, тех кто служит в армии и т. д. - окажется, что на каждую женщину у нас приходится всего лишь 1/2 мужчины... И где при этом им всем взять "любимых и желанных"? Большой вопрос! Жить - то хочется, а жить - то не с кем! Вот и живут с кем попало! Жириновский прав: в России давно пора разрешить официально иметь двух жен. Правда, на какие средства их содержать - тоже большой вопрос, ведь если зарплат наших мужчин не хватает даже на то, чтобы содержать одну (а если, дай Бог это каждой семье, появится ребёнок?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2021, 09:41:36 какая интересная тема. обычно темы скатываются в обсуждение пойла, а тут в размеры. нестандартненько. фото члена Распутина все видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2022, 11:30:39 Добрый день ! Решил растаться с редкой монетой, прошу оценить за сколько предположительно может уйти по сегодняшним реалиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2022, 08:39:00 Добрый день ! Будет ли интерес на бирже со стартом 5000 рублей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2023, 12:41:35 Добрый день ! Наконец-то решился расстаться с монетой. Будут ли желающие стартовать с 5 тысяч рублей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2023, 10:25:05 11 часов назад, Omar сказал: А как её из Ташкента получить ? Узбекистан в таможенный союз не входит, увы... Монета в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2023, 11:10:40 43 минуты назад, Жамшид сказал: Монета в Москве. Тогда я дам старт 5000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2023, 12:25:10 https://coins.su/forum/topic/323256-20-kopeek-1949-pereputka-do-18032023-v-220001-msk/#comment-3586908 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2023, 13:25:49 В 26.07.2021 в 12:41, нахалёнок сказал: какая интересная тема. обычно темы скатываются в обсуждение пойла, а тут в размеры. нестандартненько. фото члена Распутина все видели? Не все точно. Но не думаю что фото не всего Распутина тут можно опубликовать. Модераторы заминусуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты