Rain713

Продавец CoinBOX на Мешке торгует картинками

В теме 48 сообщений

Неделю пытался достучаться до него, чтобы фото другие показал, бесполезно. Потом прочитал один из отрицательных отзывов - всё в точку. Не попадитесь, торгует тем-же и на ньюауке.

242586962.0.jpg

Безымянный.png

Безымянный2.png

Поделиться сообщением

это уже тут обсуждали. он никого не кидает

он тупо берет фото с другого аккаунта какого-то магазина и с наценкой выставляет как за свои. 

Поделиться сообщением

Интересно бы узнать адресок этого магазина.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гро3ный сказал:

он тупо берет фото с другого аккаунта какого-то магазина и с наценкой выставляет как за свои. 

Торговать чужим добром тоже мошенничество.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Гро3ный сказал:

Пытаться продавать то, что тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ?

Мне здесь видится с его стороны самое натуральное мошенничество...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Rain713 сказал:

Неделю пытался достучаться до него, чтобы фото другие показал, бесполезно. Потом прочитал один из отрицательных отзывов - всё в точку. Не попадитесь, торгует тем-же и на ньюауке.

Спасибо за предупреждение!

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Гро3ный сказал:

2 часа назад, Rain713 сказал:

Интересно бы узнать адресок этого магазина.

вот и адресок: Санкт-Петербург ул. Пушкинская, д.4,

и этот лот: http://www.auctionmonet.ru/Go/Product/id=57746

Изменено пользователем tacenda

Поделиться сообщением

Надо у Глеба спросить, вроде тема уже обсуждалась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Византиец. сказал:

Пытаться продавать то, что тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ?

Мне здесь видится с его стороны самое натуральное мошенничество...

Самый натуральный бизнес по русски. Как первый день на базар вышли, чесслово

Поделиться сообщением

37 минут назад, leipasyo370 сказал:

Надо у Глеба спросить, вроде тема уже обсуждалась.

А Глеб вам скажет, что данный товарищ тоже хочет кушать и к моим монетам прикручивает свой %, а как только клиент покупает монету, то CoinBOX выкупает ее и отправляет покупателю. Никому не запрещается, иногда сам так отдаю свои монетки.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, uri сказал:

А Глеб вам скажет, что данный товарищ тоже хочет кушать и к моим монетам прикручивает свой %, а как только клиент покупает монету, то CoinBOX выкупает ее и отправляет покупателю. Никому не запрещается, иногда сам так отдаю свои монетки.

Именно это и скажу. А адрес верный. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гро3ный сказал:

вспомнился анекдот из недавне-давних времён:

- Вагон сахара продаю, не надо?

- Надо. Сколько?

- 200 лимонов.

- Давай за сто?

- Договорились!

Ударили по рукам и разбежались: первый - искать вагон сахара, второй - сто лимонов...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gleb сказал:

Именно это и скажу. А адрес верный. 

Так о чём и речь. Разговор на эту тему вроде был? К чему тогда всё это?

Поделиться сообщением

Когда на аукционе виделись, обсуждали, но тут я такую тему не помню. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот еще один

Numezmatu.ru - 929

https://meshok.net/?user=639467

торгующий картинками с этого же магазина (а также картинками с других магазинов)

Изменено пользователем Forigneer

Поделиться сообщением

11 часов назад, Gleb сказал:

Когда на аукционе виделись, обсуждали, но тут я такую тему не помню. 

Значит попутал, точно на аукционе.

Поделиться сообщением

(изменено)

В описаниях лотов есть такие фразы:" уточняйте наличие товара до покупки/ ставки" ? " за работу почты не несу ответственности" ?

Если лот купят , а он уже магазином продан? Если при отправке лота магазином продавцу письмо будет утеряно? 

Если фото-скан монеты окажутся не такими, какими они виделись покупателю?

Да еще куча " если" при таких схемах продаж.

Между двумя сторонами сделки проще разбираться, чем между тремя

Изменено пользователем Тапир

Поделиться сообщением

практически все, кто то больше, кто то меньше барыжит монетами и сопутствующими товарами "народного потребления".... и что? никто не брал на "комиссию" (реализацию)? человек же никого не кидает на бабки, ну имеет свой гешефт, раз получается - пусть имеет. 

Поделиться сообщением

Так аукционные дома занимаются тем же самым, только берут две комиссии, а это типа маааленький аукционный домик. Почему нет? Кидков же нет, нет. Человек честно исполняет обязательства.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Хищник сказал:

Так аукционные дома занимаются тем же самым, только берут две комиссии, а это типа маааленький аукционный домик. Почему нет? Кидков же нет, нет. Человек честно исполняет обязательства.

Заблуждаетесь, не всякие обязательства законны. Если не верите форумчанам, спросите у любого юриста. Даже первокурсник юридического вуза или факультета навскидку пояснит, что аукционный дом, домика, да любые устроители аукциона, беря на комиссию предметы для реализации, заключают договор с владельцем на распоряжение предметом с целью продажи. В данном же случае присвоение права распоряжаться чужой собственностью без ведома и согласия собственника - это мошенничество. Но прискорбно тут другое: кто выгораживает мошенников, сам уже такой, или как минимум к этому же склонен.

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

Заблуждаетесь, не всякие обязательства законны. Если не верите форумчанам, спросите у любого юриста. Даже первокурсник юридического вуза или факультета навскидку пояснит, что аукционный дом, домика, да любые устроители аукциона, беря на комиссию предметы для реализации, заключают договор с владельцем на распоряжение предметом с целью продажи. В данном же случае присвоение права распоряжаться чужой собственностью без ведома и согласия собственника - это мошенничество. Но прискорбно тут другое: кто выгораживает мошенников, сам уже такой, или как минимум к этому же склонен.

Павел, вы прочитайте внимательно что написал Глеб. Он написал, что дал разрешение на выставление своих монет этим человеком. Как заключаются договора с аукционными домами я прекрасно знаю и многое другое тоже.  Мошенников я ни в коем случае не выгораживаю, а скорее наоборот, порицаю. И ваше не понятное подчёркивание слово склонен, если это ко мне относится, то мне очень это неприятно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

Павел, вы прочитайте внимательно что написал Глеб. Он написал, что дал разрешение на выставление своих монет этим человеком. Как заключаются договора с аукционными домами я прекрасно знаю и многое другое тоже.  Мошенников я ни в коем случае не выгораживаю, а скорее наоборот, порицаю. И ваше не понятное подчёркивание слово склонен, если это ко мне относится, то мне очень это неприятно.

Так если вы не выгораживаете мошенников, то почему принимаете на свой счёт и почему неприятно? Где логика-то?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Так если вы не выгораживаете мошенников, то почему принимаете на свой счёт и почему неприятно? Где логика-то?

Читайте лучше, а не через строчку и пишите не двусмысленно.  Ваша двусмысленность заключается в том, что вы это написали в моём посте, поэтому мне неприятно и принимаю как оскорбление с вашей стороны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хищник сказал:

Павел, вы прочитайте внимательно что написал Глеб. Он написал, что дал разрешение на выставление своих монет этим человеком.

Разве Глеб такое писал?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Forigneer сказал:

Разве Глеб такое писал?

Вы опять под чужой маской?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу